ミヤウチセイコツイン ハコダテイン

宮内整骨院さんで産後骨盤矯正

今まで立ち仕事と重たい物を扱う仕事だったので、肩と腰が痛く我慢してました。妊娠したらさらに悪化してしまい、困ってたところ、ジモティーで宮内整骨院さんの宣伝を見て、産後1ヶ月たってから思い切って予約しました。先生達も痛みの相談を聞いてくださりとてもよかったです。回数券だとお得だと思うので頑張って通いたいと思います。電話とLINEからでも予約できて便利です。

こんにちは!
この度は数ある函館市の整骨院のうちの函館市の宮内整骨院までお越しいただきまして誠にありがとうございます!
この度は、今まで立ち仕事で重たい荷物を持つことがあり腰や肩がおつらい状態でした。
さらにこの度妊娠は嬉しい反面お体に負担がかかり悪化してしまいましたが産後骨盤矯正ということで広告見てくださり当院へのご連絡ありがとうございます!
産後一か月からでも、産後骨盤矯正ができるのでいいかとおもいます!
腰の症状も立ち上がりなど、しゃがむ動作も回復して嬉しく思います!
回数でプログラムで行っていけたほうがやりやすいかと思います!

今後もいま以上にお身体回復を目指していきましょう!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております!

股関節痛で手術と言われて探して来院

股関節痛で整形外科を受診の際に、末期、寝たきり、手術と言われ、悩んだ末にここの整骨院をネット検索して受診まだ3回目ですがオステオパシー整体や骨盤矯正で歪みが改善して丁寧な指圧でかなりの効果があり、痛みも足の開きも改善しつつあります。
インナーマッスルもやっています。
院内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも暖かく迎えてくれました。
広々とした空間で清潔感溢れ、受付のお姉さん美人さんです。
Googleのメッセージをしたのですが、すぐに返信がきて良かった!
営業時間も朝早くやっていてきやすくて通院しやすいです。

こんにちは!
この度は函館市の数ある整骨院の中から函館市の宮内整骨院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
この度は股関節痛で、整形外科への受診で股関節の具合が手術適応と言われてしまってとても悩まれていたかと思います。
そんな中ネットで函館市の宮内整骨院をみつけてご連絡いただきまして誠にありがとうございます!

股関節の変形も進行している中で、股関節痛が回復してきてとてもうれしく思います!

現在は、股関節にかかる負担を回復させるために骨盤矯正、姿勢矯正を行いました。
股関節自体の筋肉へのアプローチは、筋肉調整、オステオパシー整体を行っていきました。
更にお身体全体を支えるのに必要なのが筋肉ですので、インナーマッスルを行っています。
ここは筋トレですので継続していきましょう!

院内についても、清潔に保てるように日々掃除を行っております。
スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうござます。
スタッフの対応もよりよく向上できますように今後も、精進致します。
受け付けのお姉さんもそういっていただけて嬉しいく思います!!

Googleのメッセージでの御予約でしたがスムーズに対応できてよかったです!

当院は、朝の八時から行っていますので比較的に早お時間でも施術を行えます!

今後も股関節痛が起きないように、メンテナンスして活き活きと日常生活がおくれますようにサポートいたします!

交通事故に遭い

交通事故に遭い、首、背中、腰を痛めました。

週に2.3回通いマッサージと電気をやってもらい2、30分の治療を受けています。

とても整理整頓していて清潔な医院です。

スタッフの方々も話しやすく楽しく通わしてもらってます。

予約システムもLINEで出来るので簡単にすぐにできてとても助かります!

営業時間ギリギリでもとても対応よくやってくれるので本当に助かります!

こんにちは!
この度は数ある整骨院のうち函館市の宮内整骨院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は交通事故に遭われて大変な思いをされているかと思います。
交通事故に遭われて、頚部、背中、腰痛があり通院されています。交通事故の施術は早期に適切な施術をすることが大切です!
交通事故では何をどうすればいいかわからないことも多いかと思いますのでなんなりとお聞きください!

交通事故の遭われたときは、なるべく継続して施術することをオススメしています!

院内もなるべくきれいに清潔に保てるようにしています。そう言っていただけると売れd市区思います!
今後もきれいだと思っていただけるように致します。
スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同対応に気を付けていきます。
lineもありますのでお気軽にご連絡ください!

当院は交通事故施術にあたり、交通事故の施術は有限ですのでお仕事もお忙しいかと思いますので電話などのご連絡がありましらお待ちしていますのでお気軽にお申しつけください。

今後もお身体に後遺症が残らないように対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております!!

口コミを見て来院しました

骨盤に歩けないほどの痛みが出て来院したところ、1回の来院で歩けて痛みが楽になるほど改善しました☺︎
痛みに弱い方なのでよくsnsで見るようなボキッとされたらどうしようって思っていましたがそんなことは無く、痛みを確認しながら私に合わせて治療して頂きました、とてもアットホームな通いやすい医院さんを発見出来て良かったです👀✨

こんにちは!

今後もきれいだと思っていただけるように致します。
スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同対応に気を付けていきます。
lineもありますのでお気軽にご連絡ください!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております!!

オススメできる整骨院です

5年ほど前からしつこい腰痛に悩まされていたのですが、こちらに1回お世話になっただけで嘘のように解消されました。痛くない優しい施術も良かったですし、身体の状態を説明してもらえたのも嬉しかったです。整骨院というと、ちょっと入りづらい印象だったのですが、スタッフの皆さんがとても気さくで通いやすいです!また、ラインで予約できて、支払いもペイペイでできるので便利です。今後も定期的にお世話になろうと思っています。とってもお勧めできる整骨院です!

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
この度は函館市の数ある整骨院の中から函館市の宮内整骨院にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回は5年ほど前からの腰痛が回復されてよかったです!
姿勢の歪みなどはまだ少しありますので、今後ともお身体の状態を回復した状態よりも向上できるように施術の方を良くしていければと思います!

お写真でお身体の状態を把握することが出来るの、主観的+客観的に姿勢の見える化をすることでご理解いただけるようにしております!

整骨院ですと、おっしゃるとおり入りづらいかと思います。
今回はとても気さくで通院しやすいと感じてくださり、とてもうれしく思います!
LINEでの御予約は24時間可能ですので今後ともご連絡ください。
お支払いはペイペイでも可能ですのでお気軽にご使用ください

今後ともお身体のメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

初めて受診しました。

2年前に坐骨神経痛を患い、腰・足首等が慢性的に痛みがあり、辛かったです。
ネットでの口コミを参考にし、宮内整骨院さんを通院させてもらい、辛かった腰や足首の痛み辛くなくなり、今後も継続しつつ治療してもらいます。
初めて受診したときも、治療の経緯からわかり易く説明してもらいとてもよかったです。
LINE で簡単に予約できる所も良い点です。
この口コミで悩んでる方々がいるのであれば一度来てもらって話を聞いてもらうだけでも違うので参考にしてみて下さい。
共に辛い症状を克服しましょう。

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
この度は2年前から坐骨神経痛に悩まされてしまい日常生活や、トレーニングやランニング等での活躍が難しいとお伺い致しました。
ネットでの口コミで来院されることや紹介での通院される方が非常に多いです。おひとりおひとりお時間を十分に確保して施術を行いますのでなかなか御予約を取ることが出来ずに申し訳ありません。

最初の通院時にはどこからどのように負担になっているかを確認していきます、分かりやすく感じて頂き嬉しく思います。
客観的に姿勢の見える化をすることですごくわかりやすいです!

LINEでのご世予約も簡単にできますので気軽に今後も御予約お待ちしております!

今後も函館市の宮内整骨院でメンテナンスしていきますのでスタッフ一同お待ちしております!

反り腰が治った!

症状は反り腰で、4回通って今も通院中です。1回目から改善し、継続してメンテナンスしています。治療内容は先生の施術、ES、楽トレをしています。かなり効果が出ているように感じます。大きな字の看板があることや、道の突き当たりということもあり分かりやすいです。1番のポイントはお客さんに親身で談笑しながら治せるのがとても楽しいです。また、予約が取りやすく、LINEの予約システムも行っていて、利用したことはないですが、身近なツールで予約出来て良いと思いました。

こんにちは!
この度は、高評価して頂きまして誠のありがとうございます!
今回のお悩みは反り腰ということで、大変腰の反りが強めに出ていたのですが回復してきて嬉しく思います!
骨盤矯正、反り腰矯正、インナーマッストレーニングなども取り入れてオーダーメイドで施術の方をさせて頂きます!

スタッフのこともおほめ頂きまして誠にありがとうございます!

今後もお身体の状態に合わせてメンテナンスさせて頂きます!
函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております!

ぎっくり腰で来院しました。

ぎっくり腰で歩くのも大変な状態でした。ネットで調べて評価が高く自宅の近所でその日に予約を入れてくれたので診てもらいました。受付の方や先生の対応がとても優しく、院内の雰囲気がとても明るく居心地がよく、安心できて、来院して本当に良かったなと思っています。自分が思ってる以上に身体の歪みがあり丁寧な説明を受けました。マッサージと電気をかけてもらい、1回の施術で真っ直ぐ立てるようになり今でも驚きを隠せません。ぎっくり腰は良くなり、現在も歪みのメンテナンスで週に2回通っています。今後もお世話になりたいと考えております。

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
そして、数ある函館市の整骨院の中から函館市の宮内整骨院をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
この度はぎっくり腰で痛みがあり来院されて歩行するのもやっとでしたが、オステオパシー整体をして姿勢からストレスが回復してよかったです。
終わってからも多少痛みがあったかと思いますが、次の日には少しずつ回復して今には10中2くらいの痛みになりとてもいいかと思います!

今後はオステオパシー整体で、骨盤矯正や姿勢矯正をしていければいいかと思います!

スタッフのことや院内の雰囲気もおほめ頂きまして誠にありがとうございます!

今後もお身体のメンテナンスをしつつお身体のいい状態を保ちましょう!
一緒に頑張りましょう!!

函館市の宮内整骨院スタッフ一同お待ちしております!!

4回目

ネットで口コミが多かった宮内整骨院へ、期待して通うことにしてみました。
初回は一部の施術やってもらおうと思いましたが、先生の詳しい説明を聞き全体的の施術に変更
、流石に一度通っただけでは、改善の変化はありません、そこから続けて1週間に1度通い続けています、2回目、3回目で効果は多少実感してきまさすが、なりに施術後に揉み返しのにちかい痛みが来ますが、気にするほどではない多少なりに改善してるかも⁈思いたい。
4回目状態が思った以上に改善して無いと思ったのか?施術に力が入っていたような気がしました。
そのためかは、わかりませんが?揉み返しにた現象が強めに出ました。ん〜て感じかな〜⁈
次回からは考え直します。一個人の感想です。
後クチコミを促がすのは辞めた方が良いかと!

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
今回は数ある函館市の整骨院の中から函館市の宮内整骨院にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

ストレートネックの施術では、首の形状などが非常に重要になります。

感覚的な部分が施術期間4回で劇的に良くならなくて申し訳ありませんでした。函館市の宮内整骨院でストレートネックに劇的に回復できるようにミーティングを開きました。
ストレートネックになるとどうしても首や肩に影響が出てきてしまいます。

宮内整骨院は40年間 函館市に地域密着型で行っておりますので安心して通院できてよかったです。
今後もお身体のメンテナンスを忘れずに行っていきましょう!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております!

肩こりできました

肩こりで頭痛がひどく薬を飲んでましたが
通うようになり痛みも少なくなってきました
骨盤の歪みも気になってて一緒にやってもらったら姿勢もよくなってきて足を組むくせも大分減ったような気がします
スタッフのみなさんも明るく感じが良くて居心地がいいです
LINEで簡単に予約できたり変更もできるので
助かります

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
函館市の数ある整骨院の中から宮内整骨院函館院にお選びいただきましてありがとうございます!
今回は当初は肩こりがお悩みで、来院されて肩こりなどはお身体の姿勢がずれていたり、歪みがある状態ですと肩こりが起こりやすくなっています。
ですので、函館市の宮内整骨院ではアライメントの歪みと筋肉の硬さ、姿勢維持に重要なインナーマッスルをトータル的に分析してみていきます。
骨盤の歪みなども、気になっていらっしゃったので骨盤矯正も一緒に施術させて頂いております。
姿勢もお写真で撮るので、最初に見える化して変化を診て頂いているのでわかりやすいかと思います。
アライメントが正しい位置に行くと、お身体のめぐりも良くなるので浮腫みなども回復が見込めます!

スタッフのことも触れて頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同元気に明るく患者様が心身共に元気になって頂くことがとてもうれしく思います!

御予約はLINEでもできますのでお気軽に御予約されてください!

お仕事がお忙しいかとは思いますが、今後もお身体のメンテナンスをしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。

3回目施術後

首から背中にかけての痛みにより、知り合いの紹介で通院を開始しました。
初回に今の体の状態を検査し、その後3回に渡り、検査の結果に合わせて、治療をしていきました。
治療を重ねるに連れ、特に座っているだけで辛かった背中の痛みが改善し、おかげ様で今は問題なく長時間のデスクワークが出来ています。
施術中は体の調子について問診しながら、丁寧に治療していただきました

痛みが再発しないように、今後2、3カ月毎に体の状態のチェックを行っていただく予定です。

こんにちは!
この度はお知り合いの紹介により、函館市の宮内整骨院にご来院して頂きまして誠にありがとうございます‼️

そして、貴重なコメントをして頂きまして誠にありがとうございます!☺️

初回はお体の検査をしてどのような状態かを把握していきます!

施術を重ねる度に、首から背中にかけての痛みが回復してきて良かったです!

デスクワークも長時間出来るように回復が見込めていて良かったです!!

今後も様子を見つつお体のメンテナンスをしていきましょう!

今後もよろしくお願い致します🙏

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております☺️

交通事故の怪我を診てもらってます!

交通事故できて、首と両肘、腰に痛みがあり宮内整骨院をインターネットでみて通院する事に決めました。
治療はマッサージと電気が気持ちいいです。
良くなるまで、通院するつもりです。
スタッフの対応が親切で感じがいいです。
交通事故の説明もばっちりでわかりやすかったです。

こんにちは!
この度は数ある函館市の整骨院の中から函館市の宮内整骨院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
評価に恥じないように、対応や施術に関して向上してまいります
この度は交通事故に遭われてお怪我をされてしまい、頚部(首)や両肘、背中、腰と強く衝撃が加わってしまいました。
交通事故のお怪我は、早期の適切な施術が必要になりますので函館市の宮内整骨院で対応することができてよかったです!

交通事故の施術は基本的に、マッサージを行っていきます!

スタッフのこともおほめ頂きありがとうございます!
交通事故に関して詳細を知っている柔道整復師が常駐しておりますので、保険会社の対応から、交通事故の慰謝料や補償までなんありと分からないことがありましたらお尋ねください!
当院では交通事故の後遺症が残らないようにしっかりと対応していきますので今後ともよろしくお願い致します。

宮内整骨院 函館院 スタッフ一同お待ちしております!

主人がインターネットで探してくれて通い続けています!

しゃがむことも、座ることも難しい状態になり、他の整骨院での改善が見れなかったので
インターネットで断然口コミが多かった宮内整骨院へ、最初は全く期待せずに通うことにしてみました。
一度通っただけで劇的に改善の変化が見られ、そこから続けて1週間に1度通い続けています。
施術で根本的な歪みを改善してもらいながら、筋肉のトレーニングを機械で受けており、日々体の変化に驚いております。

こんにちは!
この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
当初はしゃがむ事や座る事も出来ずに痛みが出ていましたが通院されて回復がみられて良かったです!

お身体の状態をみながら、一緒に頑張って行きましょう!
オステオパシー整体をして、EMSを行いながら無理なく筋肉に刺激を加えて行きましょう!

今後ともお体の状態をみさせて、頂きましてメンテナンスして日常生活で快適に過ごせますようにして行きましょう!

今後とも函館市の宮内整骨院をよろしくお願い致します!

函館市 宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。

腰が痛くて来ました!

腰の痛みがあり、日に日に痛みがまして立てなくなり、歩けなくなり、インターネットから宮内整骨院を知り、診てもらいに来ました。
痛みの原因は身体の歪みからきていることを知り、治療をしていただいたところ、一度の施術で回復が見られ、足の痛みも良くなりました!
週一回の治療で3度ほど通ったところ、ほとんど痛みもなくなりました。
先生の施術によって、かなり目に見えて良くなっていることが実感できて、驚いてしまいました。
今後も継続して治療していきたいと思っています。
先生方には大変感謝しております!
今後ともよろしくお世話になります!

こんにちは!
この度は高評価して頂きましてありがとうございます!
この度はお仕事で腰が痛くなってしまい、日に日に痛みが増して立てなくなり歩けなくなり大変な日々を過ごされていましたが杖をつかずに回復できるようになりとてもうれしく思います!!

3回通院されて仕事への復帰のめどが立ち嬉しいです!
ただ、無理は禁物ですので一か月に1回はメンテナンスしてほしいと思います!

目に見えてお身体の回復することができてとてもうれしいです!

今後もお身体のメンテナンスしていきますのでよろしくお願い致します!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております!

夫の付き添いできてます

夫が腰と足に痛みがあったので、どこの病院に行こうかスマホで検索していたところ
宮内整骨院さんが目に入り、内容を読んだところ、良さそうだなと思ってラインしました!初めに治療法を詳しく説明頂きマッサージ、電気、インナーマッスルの対応をしていただき、ラインしたときは、杖をついてきましたが帰りは杖をつかずに帰
先生方の対応がとても家庭的で暖かい院内でした。
週一で通って、続けてみたいと思っています!
先生方にはとても感謝しております!!😢

こんにちは!
この度は高評価いただきまして誠にありがとうございます!
旦那様の腰や足の痛みがあり、お仕事に支障が出て大変だったかと思います。
現在ネットで宮内整骨院をみて御来院されるかたが非常に多いです!
御予約も簡単にLINEからすることができるので今後とも簡単に御予約されてください!

最初来院されたときは、杖をついて来院されてましたが帰りには杖をつかずに帰宅することが出きてうれしいです!

今後も元気に無理なく過ごすことが出来ますように旦那様のお身体のメンテナンスを行っていきます!
週一回から初めて今後は月一回のメンテナンスで頑張っていきましょう!

函館市の宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております!

親身になってくれる整骨院です

交通事故に遭ったためお世話になることになりました。
事故後の痛みが日に日に強くなって行く中、何もわからないことばかりで途方に暮れていたところ、宮内整骨院さんのホームページを発見。
交通事故について詳しく書かれていたことから電話をしたところ、親身に相談にのっていただき通院することになりました。
保険会社とのやり取りも気にかけてくれるなど、通院開始後のフォローもしっかりしているため安心して通えています!

こんにちは!
この度は数ある整骨院の中から函館市の宮内整骨院をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

この度は交通事故に遭われて、お身体と精神的にもお辛い状態が続いていたかと思います。

交通事故のお怪我は早期施術が非常に大切になります。
函館市の宮内整骨院では、交通事故について詳細を知るスタッフが交通事故に対して対処していきます。
保険会社様とのやり取りなども円滑に進むように対応させて頂きます。

今後もお体の痛みが回復して、今後交通事故の後遺症が残らないようにお体の施術を行っていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

函館市 宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。

首が辛くて来ました。

首が回らず知人の紹介で宮内整骨院に
来ました。
本当は予約しないといけないのですが
突然の来院にも親切丁寧に対応して
頂き治療していただきました。
先生方も親切に治療頂き体も楽になりました。
凄く助かりました。
有難う御座いました!!

この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
そして紹介で函館市の宮内整骨院をお選びいただきましてありがとうございます。

この度は首が回らないということで、オステオパシー整体や骨盤矯正等のお身体全体の調整をしていきました。

少しずつ首の方も回復致しますので今後とも一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフのこともふれて頂きましてありがとうございます。

今後とも函館市の宮内整骨院を宜しくお願い致します!!
宮内整骨院 函館院 スタッフ一同 お待ちしております!!

交通事故でお世話になってます

交差点で、赤信号で、停止駐に、後ろから、追突され、整形外科に通院していましたが痛みや違和感、ありしましたが、レントゲン、MRIなどを、とつても異常がないので、痛み止めのクスリ、シツプなどしかだしてくれないので、知人に話し整骨院が良いと、聞き、スマホで、調べて宮内整骨院に、現在通院しています、

こんにちは!
この度は交通事故に遭われてしまい心身ともに大変な思いをされているかと思います。
通常の整形外科だけでは、なかなか時間をかけて交通事故の施術をすることがないです。
整形外科では骨に異常があるかどうかの確認をするためには必要ですので併用しながらしっかりと交通事故のお怪我を回復できるように致しましょう!

今後とも交通事故の後遺症が残らないように致しますのでよろしくお願い致します!
函館市の宮内整骨院スタッフ一同お待ちしております。

交通事故で通院しています

交通事故で通院しています。
整形外科への紹介も助かりました。首と腰に痛みがありマッサージや電気をかけて筋肉の治療をしています。
夜も受付後も見てくれてウレシイです。
今後も後遺症がのこらないようにたいおうしてもらいます
交通事故にはおすすめしたいです

こんばんは!
この度は高評価して頂きまして誠にありがとうございます!
この度は交通事故に合われて心身ともに大変な思いをされているかと思います。

函館市の宮内整骨院では、整形外科への紹介をしています。交通事故での施術は初期が非常に重要になります。
現在は、頚部から背部、腰部の痛みがあるかと思いますがしっかりと施術をして後遺症が出ないように早期に回復できるように対応致します。

交通事故の施術は、有限のためにできる限り早く回復することが重要です。

交通事故での頚部から背部、腰部の痛みが後遺症として今後痛みが出ないように対応させて頂きます。

受付も19時以降でもいくらでもお待ちしておりますので、お気軽にお電話ください!

函館市の宮内整骨院 函館院 スタッフ一同お待ちしております!

産後は是非!!

産後の骨盤矯正と肩甲骨周りの痛みを治療しました。治療の回数を重ねるごとに症状が和らぎ、とてもラクになりました!以前も通院したことがありましたが、院内の雰囲気も明るく、先生やスタッフの方々も明るくてとても良いです!LINEで簡単に予約をすることもできて便利です!体の不調が出たら、またすぐに施術してもらおうと思っています!

こんにちは
この度は、高評価して頂きまして誠にありがとうございます。
今回は産後の骨盤矯正と肩甲骨周りの痛みがあり通院されています。施術を重ねるごとにお身体の回復が見込めることを感じて頂きまして誠に嬉しいです!
産後骨盤矯正以前にも、函館市の数ある整骨院名から函館市の宮内整骨院に御来院頂きましてありがとうございます!
院内の雰囲気は明るく、先生やスタッフの対応も評価して頂きまして誠にありがとうございます。
今後も院内の雰囲気づくりなどをしっかりと行いまして向上できるようにしていきます。

LINEもありますので、お気軽に御予約することが可能になっています。
今後もお身体の不調がありましたら回復できるように致しますのでよろしくお願い致します。

宮内整骨院 函館院 スタッフ一同 お待ちしております。

北海道函館市富岡町2丁目23−1

五稜郭駅から車で5分。

• 田家入口から130m (徒歩2分)

函館市内へ出張マッサージに伺います!毎日24時まで対応&当日予約もOK!

出張マッサージ エミリア函館店

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 五稜郭公園前駅から徒歩23分 (1.8km)

まつばら整骨院

• 五稜郭公園前駅から徒歩39分 (3.1km)

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

• 五稜郭公園前駅から徒歩27分 (2.1km)