4年位前から通ってます。最初は体の歪みが気になって通いましたが今では脚、腰、肩と気になる症状を言うと診ていただけて、本当に助かってます。今ではかなり体の歪みが改善され、これからも通い続けたいと思います。

高評価ありがとうございます!
お身体の歪みがありましたが、かなりいい方向に進み良かったです!
今後ともお身体のケアをさせて頂ければと思います!
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
お待ちしております。
坐骨神経痛で来てます。
少し足の痺れが取れました
マッサージと電気をしてもらってます
明るくてスタッフが良くて良かった
外から見るより中がとても広くてびっくりしました。
スタッフの対応も優しくていいです。
受け付けさんも明るくていいです。
先生が2人いるので、予約で待ち時間が無くていいです

坐骨Neuralgiaはお辛い症状です
腰から足にかけてのしびれがなくなってきて、良かったです!
とても安心していています!腰から足へのしびれはなかなか取ることが難しいので
チャンスをくださって感謝しております
普段の生活で、負担がかかり痛みが出る場合が多々あるのでケアしつつ一緒に頑張っていきましょう!
スタッフのこともおほめ頂きありがとうございます!!
評価に恥じないように対応施術していきますので今後ともよろしくお願い致します
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
口コミの数と評価から、良い整骨院なのでは?と思い、受診しました。
まず、受付の方の丁寧な説明や、明るいとても素敵な対応に心を癒されました。
院長先生や副院長先生の対応も1人1人丁寧で素晴らしいです。
首、背中、肩、膝の痛みに長年悩んでいましたが、丁寧な説明や治療もあり、たったの5回で身体が楽になりました。特に肩の痛みがなくなったことには驚いています。体の歪みを丁寧に治療してくれるので、これから歪みが治っている身体になるのがとても楽しみです。
どこの整骨院に受診してもなかなか思うような結果になりませんでした。
ここは数回で身体が楽になりますし、これからも通いたいと思う整骨院です。
これからも歪みを治しに通いますので、よろしくお願いします!

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように対応評価させて頂きます!
お身体のお悩みが少しずつ
少しずついい方向に進んで良かったです!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております!
肩こりも酷く首が回らない状態になり、周辺にないかなって探しました。
治療も痛くなく、スムーズにやってもらい初めての治療でだいぶ身体が楽になりました。
予約もLINEで気軽に予約出来てオススメです。自分の場合はシフトが出来てから、LINEで予約という形をとってます。

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように、施術、対応していきます
施術でお身体がいい方向にむかってよかったです
今後ともよろしくお願い致します
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
お待ちしております!
始めて行く整骨院、ネットを見て行きましたが!問診も細かい所まで聞いて貰い、体の調子や歪みなど写真などで伝えて貰い、施術も優しくかつポイントを押さえた感じで僕は二回目ですが!効果を感じて来ました!完治まで付き合って貰おうと思いますか

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように対応、施術していきます
お亜体の歪みを写真でとることで、自分の歪みを客観的に見ることができます
今後とも一生懸命にやらせていただきますので
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております
腰が痛くなって、通院しました。予約も混んでいなく、当日で診察してもらえました。
整骨院は初めてで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
院内も落ち着いていて、良い雰囲気でリラックスして治療していただいてます。

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように対応、施術させて頂きます
腰痛は日常生活でもお辛い症状です
院内の雰囲気も良く気をつかておりますので
初めての方でも気軽にお越しいただけるようにしております
リラックスして頂き良かったです
腰痛は少しずつ緩解してきたので
骨盤の矯正をしつつストレスのかからないお身体を目指していきましょう
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同 おまちしております。
グーグルの検索で姿勢の歪みで、悩んでいたのですが、宮内整骨院に来て、施術してもらったのですが、写真をとって歪みを確認出来て、とても、良かったです。スタッフの対応も、親切ですし、施術してもらって、少しずつ良くなって、きました。
、

高評価ありがとうございます。
評価に恥じないように対応、施術をしていきたいと思います。
骨盤の矯正は、お身体の歪みになっているポイントになります
なので、姿勢を正すために一緒に取り組んでいきましょう!
かっこいいお姿を目指しましょう!!
スタッフのこともおほめ頂きありがとうございます。
今後ともメンテナンスしていきますので、よろしくお願い致します。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
お待ちしております。
初めて受診した時から親切に対応してくれます。なによりも丁寧で明るい雰囲気ですので、気軽に通院できる整骨院の印象が強いです!
初めての方でも気軽に通院出来るのでおすすめです!
とても信頼できる整骨院ですので安心です。

高評価ありがとうございます。
はじめてこられて評価されることは、緊張などされると思いますが
次からは気楽にお越しいただければと思います
おほめの言葉に、恥じないように対応、施術させて頂きます。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同お待ちしております。
眼精疲労と頭痛、肩・首こり等で来ました。3回から4回施術を受けて、少しずつですが身体の筋肉がほぐれる感じがして、症状は軽減しているように感じてます。
スタッフの皆さんは親切で丁寧な対応でとても良い雰囲気です。
症状に悩まれてる方は一人で悩まず、是非宮内整骨院さんの施術をおすすめしします。

こんにちは!
高評価して頂きありがとうございます。
眼精疲労、頭やみや、首・肩こり等が少しずつ緩解されて良かったです。
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
評価に沿うように対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
もともと腰痛や首の凝りに悩んでいたものの完治は諦めており、こちらへは肩関節の可動域が狭くなり、痛みも酷くなったため来院しました。
マッサージや電気治療で身体が軽くなり、肩関節よりも先に、ガチガチに凝り固まっていた首が楽に回るようになりました。
症状を丁寧に聞いて下さり、施術する中で、身体の歪みがある事や腰痛の原因が分かり、根本から治そうと言う提案をして頂きました。
今は定期的に全身の調整に通い、少しずつ身体の状態が良くなっているのを感じています。
店内の雰囲気は明るく、皆さん親切で、いつも温かく迎えてくれます。

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように施術、対応しっかりスタッフ一同精進していきたいと思います。
お身体の状態をしっかり確認する事で
歪みがどこにあるのかが分かるので
実際に歪みがとれるとかなり楽になって良かったです!
肩こりや腰痛など原因にアプローチしていけて良かったです!
スタッフ一同褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
これからもお身体の状態を緩解させて行くため
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
お待ちしております!
姿勢の歪みが気になり
来院しました。
受付の方が気さくでとても話しやすい
先生方もとても話しやすくて説明がとてもわかりやすかつた
施術はオステオパシーというものをおこなってもらった
肩こりや、腰痛が良くなりまた、根本改善に向けて来ようと思います

高評価ありがとうございます。
今後も評価に恥じないように、施術や対応をしっかりしていきます。
骨盤が歪んでいると背中も歪んできてしまうので首・肩・腰が張ってきますので
負担がかからないように施術していきますので今後とも宜しくお願い致します。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同 お待ちしております。
交通事故にあい、腰、肩、首を捻挫して、ネット検索をして、口コミがとても良かったので、宮内整骨院さんを選びました。
電気、マッサージを中心に治療していただき、まだ通院していますが、最初の頃より、症状も緩和されてきています。
先生やスタッフの方も皆さん優しく、話を良く聞いてくれて、相談しやすいです。
駐車場も完備されていて、店内も明るく綺麗です。
受付の対応も明るくとても良い感じで、LINEの予約システムもしているので便利です。

高評価ありがとうございます!
評価に恥じないように、対応、施術に当たらせていただきます
今回は交通事故に遭い大変な思いをされたかとおもいます。
腰痛 肩痛 首痛 があり大変ですが 施術中心にやってきて
少しずつ痛みがなくなってきましたね
このまま緩解するようにしていきますので
よろしくお願い致します
スタッフのこともよく言って頂きありがとうございます。
評価に恥じない対応させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
私は交通事故での怪我が原因で来院しました。来院する前は身体のあちこちが痛くて大変でしたが、通院を続けるうちに、少しずつ良くなっていきました。電気治療などを受けて、関節の痛みが通うたびに少なくなっていってのでこれからも通い続けようと思います。

高評価ありがとうございます!
交通事故での怪我はかなりひどいものなので
腰痛 手の痛み 足の痛み など最初よりも良くなってきましたね!
施術をして緩解するようにやっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
3年前からトレーニング後のケアをしてもらっています、私自身全国大会に出場するのですが大会前の調整、体の違和感に親身に寄り添ってくださる場所です
トレーニングで普段酷使した身体にケアをして疲労を抜いてあげるのはいかがでしょうか?

高評価ありがとうございます。
高校三年間 サポートできて幸いです
今回でコロナで大会が中止などもあり迎えた3回目の夏です
悔いが残らないように万全にします
スポーツ選手はところどころ違和感を感じることが多いですので
お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
普段から体が疲れやすかったので一度通ってみましたが施術してもらったら終わった後体がすごく軽くなりました。体の歪みもあり調子の悪いところもあるので今も通っていますが、調子の悪いところを伝えると丁寧に施術してくれるのでいつも体が楽になります。スタッフの皆さんも優しいので通いやすいです。

高評価ありがとうございます!!
オステオパシーの施術を受けて頂いてお身体が楽になりよかったです
お身体が疲れやすい状態ですので
お身体の緩解を目指しますので今後とも
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
腰痛でいたもメンテナンスしてもらってます
夫婦共々きてます
たまに怪我しても膝痛なども対応してくれてます
先生方もわかりやすく接してくれるのでとてもありがたいです
これからも宜しくお願いします
新しい機械もあるので嬉しいです

高評価ありがとうございます!
高評価に恥じないように対応今後ともさせていただきます。
身体の違和感や、腰痛、膝痛メンテナンスを行わせて貰い光栄です。
身体のメンテナンスはしっかりと行って
仕事に支障がないように
より良い活動が出来るように御協力させていただきます!
お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
函館市 宮内整骨院 スタッフ一同
函館では、有名な整骨院です。
交通事故で、首と腰を痛めてしまい
どこにかかればいいか
分からなかったですが
交通事故対応可能な宮内整骨院
を見つける事がて来て良かった
交通事故に対応可能な函館の整形外科を知っていて紹介してもらい安心して治療する事ができてよかった
姿勢改善についても治療する事が出来て
よかった
宮内整骨院最高!
スタッフの対応も最高!!

高評価ありがとうございます!
宮内整骨院では、骨盤矯正をはじめ
身体の姿勢を緩解させる事も目的として
私生活をより良い環境で生きていくために施術しています。
交通事故でのお怪我は本当に大変です。
交通事故のお怪我を良好にしつつ
自費で、身体の歪みも取っていけて
本当に良かったです!
今後ともお待ちしておりますので
よろしくお願い致します!!
交通事故に対応可能な 函館市 宮内整骨院
スタッフ一同
いつも交通事故で通ってます
必ず交通事故にあうひとには
必ず紹介するほどとてもいい整骨院てす
他にも紹介してます
交通事故をしっかりと見てくれる整形外科に精通してるのでとてもたすかります。
症状も的確に判断してくれるのとてもいいです
治るまでしっかりとみてもらいます
今後もよろしくお願いします

高評価ありがとうございます。
交通事故の際には、いつもお世話になっております。
交通事故はしっかりと治さないと、のちのちに響いてきます、
首肩周りが疲れやすくなったり
張ってきたりという
症状が出てきて辛くなってきます
交通事故で対応可能な整骨院ですので
率先して整形外科さんに見てもらいながら施術していきます。
今後とも症状が良好するまで医師の指導の元
施術させて頂きます。
今後ともお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
交通事故に対応可能な 函館市 宮内整骨院
スタッフ一同
交通事故でお世話になりました!親切丁寧に対応してくれて安心して、通うことができました。朝早くから遅くまでやってるので、通いやすかったです。
先生も2人いて、待ち時間もなく、助かりました。体も大分、楽になりました。
また何かあったらお世話になりたいと思います!

高評価ありがとうございます!
今回は、交通事故という事で大変な思いをされたと思います。
交通事故での対応をしているので
仕事が遅くても、夜まで見ることが出来るので
ガッチリ施術する事が出来て良かったです!
今後とも何かありましたら、よろしくお願い致します。
交通事故対応可能な 函館市 宮内整骨院
スタッフ一同
交通事故でお世話になりました。
事故当日で急な受診にも関わらず、大変親切で丁寧に対応して頂きました。
整形外科への受診や紹介状も用意してくれて、病院での診察もスムーズに行う事が出来ました。とても助かりました。

高評価ありがとうございます。
交通事故では対応してくれない施設もございますので
早期に相談の方をさせて頂き、お怪我の状態を迅速に把握して連携している病院様に紹介することが
出来て良かったです。
交通事故での衝撃はかなり大きいものなものなので
ガッチリと施術していきましょう。
交通事故対応可能な 函館市 宮内整骨院 スタッフ一同