キングベイク

King Bake

なるなる
なるなる さん

大好きな老舗

もうずーっと通ってます。大きいわりに安くて原材料にもこだわっていて、好きなパン屋さんです。ランチ、モーニングもお得で常連さん?で賑わってます。オススメは…昔懐かし揚げパンかな?つい給食を思い出し食べたくなります♡

ありがとうございます
ありがとうございます さん

函館で有名なパン屋さん♪

JR五稜郭駅を背にして、真っ直ぐ車を走らせて1つ目の交差点の右手の角にある函館で有名なパン屋さんです。

私が学生の時に友達と何度も来たパン屋さんです。
こちらは、いつも人気のパン屋さんなので混んでます!

こちらの食パンが大好きです!
バターと北海道小麦100%使用と書かれてました!
こちらの食パンは、そのまま食べて美味しい!
焼くと、ほんのり…バターの香りがして、とっても美味しいです!
パン屋さんなのに、こちらのプリンは玉子の味がシッカリしてて優しいくて手作り感が安心出来ます!
こちらのパン屋さんの調理パンもオススメです!

秋に行ったのでパンプキンパンも限定で色々ありました!森町の美味しいカボチャを使ってるとお店の方から聞いて来ました!
とっても甘くて美味しかったです。

こちらには入り口入って正面奥にイートインスペースもあり、いつも混んでます!
カレーライスや色々な食べ物があるんです。
一度食べて見ましたがカレーライスは正直普通でしたね…
でもボリュームもあり、ゆっくり食事が出来る所ですね。

こちらに来たら調理パン、食パン、プリンが間違い無い美味しさです!
たまに感謝セ-ルなどあってお値段安くなって楽しくて美味しいパン屋さんです。

場所、亀田本町(五稜郭駅から車で、すぐ)
営業時間、朝7時から夜9時までやってます!
美味しいパン屋さんです!

朝から夜遅くまでやってます!

出勤前や、ちょっとした空き時間によく利用していました!
常に奥様方で賑わっています(^ ^)
パンの種類がとっても豊富ですし、どれも美味しいです!!
カップに入ったラスクは、よくお土産で大量に買っていました笑

安くておいしい

函館で有名なパン屋さんです。20時くらいの夜遅くまでやっていたと思います。入るとお勧めのパンや商品についてのPOPがあったりして、チョコレートの入ったデザートなどパン以外の商品も冷蔵ケースに入っておかれていて種類が充実しています。確か買ったマフィンが80円くらいで安くておいしかったです。

おいしいパン

エクレアやケーキ、サンドイッチもあるパン屋です。どれもお手頃価格で行くといくつも買ってしまいます。メロンパンはサクサクで美味しく、サンドイッチはパンもふわふわでした。デザート系のパンも多く色んな味があるので飽きません。

かわいいケーキです

ここのお店は、かわいいケーキがたくさんあります。
中でも、行くと必ず買うのが、『ノールブラン』です。フロマージュムースといちごの味が、絶妙です。イタリアンメレンゲを使っているそうで、甘さ控えめの爽やかな味です。

北海道函館市亀田本町7-8

• 高台坂下から110m (徒歩2分)