みすたーどーなつかめだほんまちしょっぷ

ミスタードーナツ亀田本町ショップ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

駐車場も広くて利用しやすいミスタードーナツ亀田本町ショップさんです!

ミスタードーナツ亀田本町ショップ
さんは、北海道函館市亀田本町1の21にあります。
JR五稜郭駅から歩いて15分くらいだと思いますよ。
五稜郭公園を遠方から来たお客様を観光案内して休憩でミスタードーナツ亀田本町ショップさんに立ち寄りました。
こちらのミスタードーナツ亀田本町ショップさんには私は数え切れないだけ来ています。
店内もお手洗いも綺麗にされてますね。
駐車場は建物裏に1つと、すぐ上の駐車場も利用できるとお聞きしました。
なので駐車場は広いですね!
遠方から来たお客様がビックリしてました!
ミスタードーナツのお値段が安いイベント中だったので函館のミスタードーナツ!安い!と驚いていました(笑)
私はお安いイベントの時は必ず、こちらで買わせて貰っています。
写真は少し前のになりますが店内撮影も一部撮らせて貰いました。
店員さんはレジ対応も早くてニコニコして感じ良いですね!
お持ち帰りもしました。
駐車場も広くて利用しやすいミスタードーナツ亀田本町ショップさんです。

病院のかえりに

かなり、リラックスできます。一人でいくこともあります。店内は、病院の隣にあり、国道沿いですが、結構持ち帰りが多いので、座っている人が、お一人様が多いですね。
レジのスタッフは、女性ですが、一生懸命、頑張っています。接客業は、大変ですからね。また、行きたくなる場所ですね

色んな種類のドーナツ

色んな種類のドーナッツがあり入り口が自動ドアと自分で押して入るドアとが違う方向にあり、入りやすかった。おかわり自由のホットカフェオレは美味しかった。ドーナツも安くて美味しかった。シナモンシュガーがかかったドーナツもありました。

美味しかったです。

友人に連れて行ってもらいました。入るとコーヒーの香りがして明るく清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気でした。ゆっくりコーヒーを飲みながら過ごしやすい店内でした。店員さんも入るとすぐに気がついてくれて案内があったのでわかりやすかったです。

北海道函館市亀田本町1-21

• 亀田小学校前から170m (徒歩3分)