まくどなるどとよすえきまえてん

マクドナルド豊洲駅前店

ヨッシー
ヨッシー さん

豊洲駅近くのマック

一度だけ行きました。
店内は二階席で、一階カウンターで注文します。
階段は狭いので、注意した方がいいと思います。回転率あげたいマクドナルドにしては割と面白い店内の間取り(長居できそうな間取り)だと思います。気になる方は行ってみてください。

豊洲駅すぐのマクドナルド

豊洲駅からすぐの場所にあるハンバーガーチェーンのマクドナルドです。
一階は注文カウンターと調理場のみで、2階が客席になります。
時間にもよりますが、そんなに混み合っていないのが良いです。
豊洲での休憩にぴったりです。

朝のひとやすみに

豊洲駅から徒歩2分程の場所にあります。歩道に面した1Fがレジで、2Fにイートインスペースがあります。朝は出張前のサラリーマンがコーヒー片手に一休みする場所になっているような印象です。駅前ですがららぽーととは逆側なので比較的空いています。

uhcko810
uhcko810 さん

ソーセージエッグマフィンのコンビ

駅前にあり朝は店の前に列ができ敬遠しそうになるが、並んでみるとものの5分で商品が受け取れる、まさにファーストフードだ。また、持ち帰りが多く2階で席を探すのも左程苦労はしない。私の定番はソーセージエッグマフィンのコンビだ。最近はコーヒーが格段に美味しくなっている。

マックシェイク おススメです

有楽町線 ゆりかもめ 豊洲駅から徒歩3分程度
の場所にお店はあります。

店内は1Fがレジ、2Fが食事スペースになっています。

この辺りはカフェが多いからなのでしょうか、
比較的どの時間帯でも落ち着いて食べることが出来ます。
居心地もいいです。

この夏のシーズンはマックシェイクがおススメです。
特に季節の味がおススメ、今年は「もも」
是非、食べてみて下さい。美味しいですよ。

良い感じ

接客に関しては問題ないです!
場所も豊洲駅地下鉄口上がってすぐの所にあるので、とてもアクセスしやすいです!
ポテトに関しても許容範囲の時間の提供だと思われます!!
豊洲に来られた際は
オススメなので是非行ってみてください!!

豊洲のマック

豊洲のマクドナルドに行きました。気のせいかもしれませんが、どことなく客層がいい感じがして落ち着いて、食事がすることができました。

コークマックフロートを飲みました。

コーラの上にソフトクリームがトッピングされていて、クリームソーダのような感覚のドリンクです。

シュワシュワのコーラにクリーミーなソフトクリームが、とても合っていておいしかったです。

マックシェイク

無性に甘いものが食べたくなり、マクドナルドに行きました。マックシェイクかソフトクリームが食べようと迷いましたが、ソフトクリームは一気に食べないと溶けてしまうので、ゆっくり飲めるマックシェイクにしました。美味しかったです。

キチンタツタ

キチンタツタの和風おろしを食べました。チキンにしっかり味がついていて凄く美味しいです。
期間限定だから今食べそこねると、後悔してしまいそうな程美味しいハンバーガーです。
紙に包まれていないで、箱に入っているところも好きなところです。

しろ
しろ さん

マクドナルド

豊洲駅から2、3分のところにあります。
一階が注文、二階が食べれるところです。
珍しいのが、日替わりのお得なメニューがあることだと思います。
月曜と金曜日は、時間限定ですが、
ホットコーヒーが50円だったり、
木曜日はホットコーヒーのおかわりが無料だったりします。
ソフトクリームや、ハンバーガーが50円になることもあります。
毎日、日替わりメニューが楽しみになります。

キッコーマン
キッコーマン さん

パッと買って帰れます

お昼時は、入り口自動ドアの外まで列になっていることが
多いですが、レジで注文してから出てくるまでがとても速いです。
スタッフの方の数も少なくはないし、注文の取り方がスムーズです。
一階はレジカウンターのみ、2階が飲食スペースになっています。
2階は禁煙と喫煙に完全に分煙されています。
パソコンが使えたり、座席の間に仕切りがあったり
他のお客さんとはほとんど目が合わない造りになっているので
ゆっくりできます。

東京都江東区豊洲4丁目1-4

• 豊洲駅前から130m (徒歩2分)