ふれっしゅねすばーがーもんぜんなかちょう

フレッシュネスバーガー門前仲町店

ヨッシー
ヨッシー さん

系列店だけど個人店みたい

よく利用します。門前仲町のほぼ中心部にあります。他系列のハンバーガー屋さんの目の前にありますが、雰囲気はこちらの方が落ち着いています。チェーン店ですが、門前仲町店は街の個人ハンバーガー屋さんみたいな雰囲気です。店内は席が限られているので、持ち帰りがオススメです。

野菜の質がいい

都営大江戸線 門前仲町駅から徒歩2分程度、
チェーン店のハンバーガーショップです。

1Fから2Fに上がる際の階段が少々窮屈感と
急すぎるネックはありますが、店内は比較的
落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。

フレッシュネスバーガーといえば、
野菜の質がとても良い事です。
特にトマトのみずみずしさは美味しいと思います。

おちついたお店です

門前仲町はマクドナルド、モスバーガーそしてフレッシュネスバーガーがありハンバーガーチェーンが三つ巴であります。そのなかで一番新しいのがこのフレッシュネスバーガーのお店で私が近くに住んでいるときにはありませんでした。
久しぶりに門前仲町に用事があるときにこのお店によりましたが清潔でもちろんハンバーガーも美味しくまた是非行きたいと思いました。

店員さんが良い!!

月一くらいで近くに行った時に利用させてもらいます。平日lunchメニューでお得、FBカード利用でさらにお得、更に更にドリンクが無料になるスタンプカードも貯まります!
lunchセットにはドリンクも含まれるのでドリンクだけではなかなか利用しないので貯まる一方ですが…(笑)店員さんも親切でとても気持ちの良いお店です!

2階建てのフレッシュネスバーガー

門前仲町のフレッシュネスバーガーは、2階建てのお店です。

お店の入り口は小さいですが、2階は落ち着けます。

こちらのクラシックチーズバーガーが好きです。
フレッシュネスバーガーは、あまり店舗が少ないイメージなので、近所にあることが嬉しいです。

お洒落で落ち着ける

門前仲町駅から出てすぐの所にあるハンバーガー屋さんです。
店内は、アメリカンな雰囲気でお洒落で、2階の席は特に落ち着けます。
ジューシーなお肉と新鮮な野菜が挟まっているハンバーガーが食べられます。
ドリンクも豊富で、コーヒーなどはもちろんチャイやスムージーなども置いてあり、カフェのみの利用でも満足できます。

フレッシュネスバーガーのハンバーガー

フレッシュネスバーガーのハンバーガーが大好きです。
ホットクリスピーチキンバーガーを食べましたが、ソースがサルサソースのようなピリ辛のトマトベースですごくおいしかったです。
チキンはカリッとあげてありソースとの相性が抜群でした。

私は好き

フレッシュネスバーガーのハンバーガーはどこの店舗もおいしいです。
小ぶりなサイズだけど、お腹が満たされますし、セットで頼むと
女性でも十分な量だと思います。
なんとなくおしゃれだし、私は結構好きです。
こちらの店舗も店員さんも明るく、たまに寄っています。

けろん
けろん さん

朝7時から夜は23時まで!

江戸情緒ただよう門前仲町駅前において
お洒落感はんぱないフレッシュネスバーガー。
並びは和菓子屋さんにお鮨やさん、
道路向かいにはモスバーガーやマクドナルド。
甘味、食事、ファストフードと競合店が多くありますが
それらをものともしない、強さとオリジナリティがあります。
営業時間の長さも含めて、よくぞここに!とよく思います、良い意味で。
いつもありがとー、これからもよろしく!!

東京都江東区門前仲町2丁目9-2

• 門前仲町から43m (徒歩1分)