じょりーぱすたかつしかしんじゅくてん

ジョリーパスタ葛飾新宿店

お手頃価格

お手頃価格でたくさんの種類のパスタが食べられます。
お子様メニューもあるので子供連れファミリーにもおすすめです!
近くに交通公園があるので、子供と交通公園に行った日のお昼はお世話になることが多いです☆
時間によっては混んでいて並ぶこともあります。

パスタといえば!

葛飾区水戸街道沿いのパスタ屋さんです。
ランチがお得です。
メニューも豊富で、キッズメニューもあります。
ワインやビール、それにあうソーセージ、トーストもあり子供から大人まで満足できます。
お会計時に次回使えるケーキのサービス券もいただけます。

ランチの日替わりがいい、

ランチメニューの日替わりパスタはかなりオススメです。2種類のパスタから選べてドリンクバーが付いてます。ドリンクバーも種類が豊富でスープもあるのでお得感があります。、パスタもボリュームがあってとてもよかったです。。

ランチがとてもお得

取引先の近くなので良く利用しています。
ランチがとても充実していて、定番のものから和風パスタまで選べるので飽きがきません。
なによりどれを食べても美味しい!
ランチ以外のメニューも制覇したくなってきますね!

良いパスタ屋さん

学生時代のランチでよく利用していました。お昼に寄るのはこちらの「ジョリーパスタ葛飾新宿店」か「マクドナルド6号線金町店」のどちらかでした。なぜかと言いますと、どちらもお値段が手ごろで美味しく食べれるからです。

ジョリーパスタでは、ランチメニューがいくつか用意されているので、何度行っても飽きません。

客層は若い女性が多いです。

ランチはいいですよ

水戸街道沿い葛飾区新宿に店舗を構えるジョリーパスタ葛飾新宿店。

国道沿いということもあって、昼時は何時も満員になるお店です。

駐車場もあり車で来るお客も居るのですが、自転車で来るお客も多いですね。お店前は自転車で一杯の状態になります。

ジョリーパスタはパスタとピッツアのチェーン店で有名なお店。

パスタもピッツアも種類も多いしリーズナブルですし旨いし人気の程が分かります!!

今回はランチで伺い、たまたま空いていた窓際の席が取れました。

パスタから和風の明太子とイカのスパゲッティを注文。

明太子とイカの相性は抜群でパスタと絡み絶妙ですね。パスタの茹で具合といい太さといい申し分なしです。ランチスープバーも付いて700円ちょっとですからいいですよね!!

女性客がとても多いお店ですよね。当然っていえばそうだけど・・・。

ランチメニューは日替わりで提供されているので色々な種類のパスタを食べれていいと思いますよ!!

静かで落ち着いた雰囲気のお店

ジョリーパスタは、界隈に所要があった際、しかも昼メシどきとくれば迷わずこのお店に直行です。
ランチメニュー(日替わりランチ)が充実しているので、今日は何ランチかな?とおこちゃまのようにわくわくしてくるほどです。
リーズナブルなランチメニューといってもあなどれないクオリティーです。
個人的にお気に入りなのは
『ベーコンと野沢菜のパスタ』
『かりかりベーコンとしめじの醤油パスタ』
『ナスとトマトのモッツァレア』
など。
ランチサラダもみずみずしくて大好きです。

親切です

ママ友とベビーカー4台で入店しました。
邪魔になりそうだったので、「ベビーカーは外でいいですよ。」と言ったのですが、ベビーカーが4台置けるように席を用意してくれました。
おもけにランチは680円とリーズナブル!
満足です。

東京都葛飾区新宿3丁目21-11

• 亀有警察署前から20m (徒歩1分)