スターバックスコーヒー アトレカメイドテン

スターバックス・コーヒー

早朝開店

駅前アトレ亀戸内にあります。
アトレ内はカフェ、飲食店も数点ありますが
早朝から開店しているのは
スターバックスのみでとても便利です。
アトレ以外も早朝から
開店のカフェは周辺では
少ないです。

亀戸駅のアトレの中にある

亀戸駅のアトレの中にあるスターバックスコーヒーです。結構人通りがある場所にあるので、こちらのお店はいつ行っても結構お客さんが入っている印象です。
スターバックスコーヒーに行くとコーヒーももちろんおいしいのですが、フラペチーノなど甘いドリンクもめちゃくちゃ好きだし、マグカップ等のグッズも見逃せないと思います。
こちらの店舗も品揃えが結構しっかりしています。

やっぱりスタバです

駅の奥の方にあるスタバです。
店内が結構狭いので、なかなか長時間はいずらいですが、待ち合わせなどには便利です!
外にも少し席があります!

目の前がアトレなので、移動も便利ですし、新作を見るとついつい買ってしまいます笑笑

駅近です

亀戸駅直結、アトレ内にあります。
改札を出てからは歩いて30秒ほどのところにあります。

新作のフラペチーノとプリンのテイクアウトで立ち寄りました。
残念な事に、レジ間違いで違う商品で倒されてしまい打ち直しなどで時間がかかりました。また、フラペチーノのオーダーミスも重なってしまいなんだか残念でした。
謝罪などの対応はやはり大手なので親切丁寧にしていただきましたが、もったいない限りでした。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

便利な所にあります(^^♪

アトレつながりでもあり、電車に乗る方たちが通る道でもある所に位置しています。

私はアトレで買い物し、物色し?疲れていたので、ここでカフェラテをいただくことにしました。
何を飲んでも裏切られない美味しさです!
いろいろ飲んでみましたが私の一番はカフェラテです。

この日はとても混んでいて、店内が満員に近い状態だったので、店の外に用意されている丸テーブルの方で飲んでいらっしゃるご夫婦もいらっしゃいました。

珈琲類もスウィーツも美味しいし、待ち合わせにも便利な所です。

フラッと入れます。

駅前にあるので、ちょっとして待ち合わせの時間つぶしで利用できます。
スタバに寄った時はコーヒーとアップルスコーンも注文します。コーヒーにあうので試してみてください。店内は若干狭かった理するので、椅子があいていればラッキーです。しかしテイクアウトしてアトレ内の椅子に座ってまっていたりもできます。

キャラメルマキアート

キャラメルマキアートを始めて飲んでみました。
ホーム魅力がたっぷりのったバニラ風味で、エスプレッソのほろ苦さと、キャラメルソースの甘さとミルクが絶妙なバランスで、すごくおいしかったです。
普通のエスプレッソに飽きた人は、キャラメルマキアート、オススメです。

スイーツも美味しい

スターバックスコーヒーのコーヒーとスイーツもすごく好きです。

さいきん食べて美味しかったのが、ブルーベリークリームスコーンと、アメリカンワッフルと、チョコレートチャンククッキーです。

食感がしっかりしたスイーツは、甘いドリンクにも合います。

ホットチョコ

ホットチョコレートもスターバックスなら、ロマンチックな商品を出してくれます。

ホワイトチョコとホイップクリームをたっぷり使った、ホットチョコレートです。

甘くて温かくて幸せな気持ちになれるようなドリンクです。

待ち合わせに最適

JR総武線と東武亀戸線の改札を結ぶ駅構内にあります。
店の外からも店内がよく見えるので、待ち合わせには最適なのです。

店内はそんなに席数はないので、ゆっくりくつろぐ感じではないのですが、
ちょっと早めについて、ゆとりをもって相手を待つには丁度よい空間です。
地元待ち合わせでも、ちょくちょく利用しています(笑)

シナモンロール!

仕事帰りによく立ち寄ってました。
スタバがあると入ってしまうのですが、ここのスタバは駅ナカなのにこみあってなく、のんびりできます。
特にお気に入りは、シナモンロール(必ず温める!)ソイラテホットです。この組み合わせだと凄く幸せになります。
スタバのドリンクはどれも美味しいですよね♪

待ち合わせなどに便利なお店です。

曳舟線に乗るときによく利用します。
丁度良い場所にあるんですよね〜。
電車の待ち時間や待ち合わせでよく利用しています。
比較的空いていて便利なお店です。

いろいろ試してみたいのですが・・・
僕は、いつもカフェラテか本日のコーヒーを注文します。
長居ができるので、便利です。

*Cheri*
*Cheri* さん

スタバ

JR亀戸駅改札を出てすぐのところにあります。
atreの入り口の目の前です。

店内はそれほど広くないですが、わりとお隣との席の間隔が程よい感じで落ち着けます。
友人との待ち合わせによく使います。

いつ行ってもそれほど混んでないので、良いですね。

東京都江東区亀戸5丁目1-1

• 亀戸駅前から78m (徒歩1分)