ウエスタン 平岸店

環状沿いにある、焼肉バイキング

焼肉バイキングで有名なウエスタン。焼肉バイキング=ウエスタンなイメージがあります。
土曜日に行きましたが、家族つれや何かのツアーか団体の方がいっぱいでした。
食べ放題と飲み放題つけても2500円いかない安さ!肉以外のサイドメニューも豊富で、食べ放題できるお店の中では価格でオススメします。

安い

ここをすすめる理由はとにかく安いというところです。
焼肉を始め、お寿司や中華料理、デザートなどを時間内にお腹いっぱい食べられます^_^
どれも価格に沿った質ですが、食べ盛りのお子様がいる方や、学生にはオススメです??

やすい!

学生時代にはなにかの打ち上げと言ってよく利用させていただきました!

とても安くて、値段の割には良かったという印象を覚えています!

最近はすっかりご無沙汰しているので機械があれば、是非足を運びたいと重ます^ ^

だら銭
だら銭 さん

食べ放題

札幌市豊平区平岸、環状通り沿いにあります。

焼肉のバイキングをメインに、寿司や洋食、中華など色々なメニューがあります。

デザート類も豊富で家族での利用は楽しめます。

リーズナブルで美味しい焼肉バイキングです。

ここが安いかな。

●札幌市のすすきの周辺で、食べ放題を探しまわりましたが、みな3000円以上でした。

手稲区にも安そうなのがありましたが、遠くて止めました。

●焼肉・スシ食い放題、これをメインに探した結果、ここのウェスタンにたどり着きました。

といっても夕方、豊平区役所へ所要で寄ったところ、たまたまこのお店が目につきました。
ただ、外から観察していると、お客様がさっぱり入っていない。もっと入ってもよいと思ったけれど、昼よりも夜が勝負なのだろうか。

●後日、12時過ぎに入店すると、またもやガラガラだ。経営は、大丈夫なのかと心配してしまった。
ここは、時間制限なし。それでも年とともに、昔の大食漢とはいかない。90分が、限界だ。

ドリンクバ−はあるが、別料金。焼肉が食べたい、スシ(伝票での注文)が食べたい、サラダ・フルーツを食べたい、ソフトクリームも食べたい。ドリンクで、胃袋を満たしたくない。

満腹中枢は一杯になったが、ラーメンもあった。もう無理、それはあきらめた。

●食えなくなったなー。もう、若くないなー。元が、とれていない。それでも、1800円で食べ放題はうれしいものです。

バイキングでは一番スキです!

札幌にもいろいろとバイキングがありますが、
ここのバイキングが一番スキです!
好みはあると思いますが(笑)
ここのパンがすごく好きになってしまい、
良く行きます。
ただたまにきずなのが、
食べ過ぎになってしまう事です(笑)

意外とパンがおいしい

この頃ふえてきている焼肉と寿司をはじめいろんなものがバイキング形式で楽しめるレストラン。
こちらでは、デザートも豊富です。
ですが、隠れたお勧めはパン。ふっくらと焼きあがっていて香りも良くなんで端っこに置かれているのか不思議なくらい。
駐車場が広く喫煙が別室になっているので家族でも行きやすいですよ。

北海道札幌市豊平区平岸五条9丁目7-1

• 豊平区役所前から49m (徒歩1分)