ウエスタン 平岸店

手軽に焼肉食べ放題

休日ランチで伺いました。
2400円で2時間、焼肉が食べ放題です。
お目当てのジンギスカンが無くなっていたのが残念。
牛、豚、鳥のいろいろな部位がありました。
気に入ったのはお店のイチオシだったカマトロで希少部位だそうです。
柔らかくて脂も甘く、備え付けの焼肉のタレと良く合っていて本日の一番でした。
牛カルビも定番の美味しさでした。
焼き野菜はキャベツ、ピーマン、カボチャ、タマネギ。
サラダやキムチも豊富で焼肉の口直しもいろいろ選べます。
お寿司や一品料理も気になりましたが1時間、お肉と野菜を食べ続けお腹一杯で最後にコーヒーとデザートで締めることに。
フルーツ、ケーキ、アイス、ソフトとありますが綺麗に盛り付けられたオレンジのムースがあったのでそちらにしました。
甘さ控えめで酸味がさっぱり、くちどけ滑らかで丁度良かったです。

ウエスタン

北海道札幌市豊平区平岸にあるバイキングのお店「ウエスタン」さん。豊平区役所の近くにあり、大きな店舗なので、場所は直ぐ分かります。店内はとても広く、焼肉やデザートなど色々なメニューがあり、目移りします。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

夜遅くまで営業してます!

広々とした店内で23時半?まで営業してます。滞在時間も土日平日関係なく3時間と長居出来て子供がいる家庭は楽しめるんじゃないでしょうか(^^)
お寿司もイクラがあり個人的に嬉しいです!お盆時期には混み合いますね!

うまい!

環状通沿いにあります!大人1人2000円程で焼肉、寿司などのバイキングを楽しむことができます!楽しい!(*゚∀゚*)

子供の頃からウェスタンはよく行きました!昔は大好きで打ち上げなどはウエスタンでした!さすがに大人になると、大人だけでは行く店ではないので、なかなか行きませんが、子ども連れで行けば子供は大喜びですね!

食べ放題!

焼肉、お寿司、その他色々食べ放題です(≧∀≦) 小さい子連れの家族、学生仲間で賑やかですね!
いっぱい食べたい、金額は気にせず食べまくりたーい。皆んなでわいわい囲みたい!
大勢でも、食べ放題プランなので気にせず楽しめますね(^.^)
そんな時はオススメします!

食べ放題!

環状通り沿いにある食べ放題のお店です(*^▽^)/★*☆♪
店内は広くて解放感があります!
お安い価格設定で良心的ですね(σ≧▽≦)σ
食べ物の種類も多くて迷っちゃいますね!
おすすめはソフトクリームです!!

とても安くて美味しい!

食品の種類が多く、おかずも美味しいものばかりでついつい多く食べちゃいます!デザートもアイスやくだものが美味しくて食後にたべて満足しています♪、焼き肉の種類も豊富ですから、全然飽きなく色々楽しみながら頂いています!

いろいろあって安い食べ放題

焼肉、寿司、サラダ、カレー、揚げ物、炒め物、デザート、アイスといろいろと種類があってお安いです。たくさん食べたい人にはちょうどよいと思います。私が好きなのはカレーと中華系のお料理です。組み合わせてトッピングしてもいいです。

安くて美味しい!

ウエスタンの魅力は食べ放題が安い上に味も美味しいという所ですかね!大食いの私にはとってこいの所ですね!
種類も値段の割になかなか豊富な方なので種類を安く食べたい人もオススメのお店になっています!
機会があれば行ってみてはどうでしょう?

安くて食べ放題で大満足

まず良いところは何よりとても安価で提供されているところです!こんなに安いのに、こんなに食べていいの?!ととても嬉しくなってしまいます。もちろんお肉も全部美味しくて食べ応えがあり大満足!何度でも訪れたくなります。特に食いしん坊の私には(笑)

ファミリーに人気

札幌市豊平区平岸にあるウエスタンです。
環状通り沿いにあり、広い駐車場もしっかりと完備されてます。

こちらは焼肉やパスタやデザート等の、食べ放題バイキングが格安で楽しめるお店で、
ファミリー連れに人気のお店です。
土日の夜に行くと、とても混んでます。

イランイラン
イランイラン さん

色んなジャンルの食べ物が食べ放題です♪

このお店は、色々なジャンルの食べ物が食べ放題で食べられるお店です。焼肉やお寿司や唐揚げやパスタやチャーハンなどのお総菜や、蕎麦やラーメンやパイナップルやキウイなどのフルーツ、それからソフトクリームやおしるこやケーキやフルーツポンチなどのスイーツ系も色々あり、食べる物が豊富にあります。

楽しい

環状通沿いにあります!大人でも2000ちょっとくらいで、焼肉、寿司などのバイキングを楽しむことができます!

子供の頃からウェスタンはよく行きました!昔は大好きで楽しかったですが、さすがに大人になると、大人だけでは行く店ではないかなと思います。子ども連れで行けばとても楽しめると思いますよ!

お腹いっぱい

食べ飲み放題なので、最高!!
この値段にしてはお肉の質はいい方かなとおもいます。子供達が喜んで好きなものを食べることができるのでいいと思います。
また、メニューも豊富なのでいろんな食べ物が食べれるので満足です。

子供たちと楽しめます!

ここでは味の評価はなしにします。
色々なメニューを食べ放題、飲み放題で楽しめるこちらのお店。
焼肉、お寿司、フルーツ、デザートなどたくさんのメニューを自由に撮って歩くバイキング形式。
友達夫婦とその子供たちと一緒に行きましたが、子供は大満足でした。
店内はわりとがやがやしているので、楽しく過ごすことができました。

小学生くらいの子供までなら楽しめそうです!

安くていい!

先日、評判を聞いてバイキング行ってきました。
うわさ通り、メニュー豊富で寿司、焼肉、中華、デザートいろいろ目移りします(^^♪
どれもおいしく食べれました。コストパフォーマンスで寿司を多めに食べましたが、なかなか満足できました。また、家族で行きたいです!

安いバイキング??

こちらは環状線沿いにあるのでお店もわかりやすいです。
バイキングで焼肉はもちろんちょっとした惣菜メニューやお寿司、デザートなどが驚きの値段で楽しめます??
個人的には焼肉よりもデザートがメインになることもしばしばですが、安く沢山食べたい日にはもってこいです??

毎度おなじみ

食べ放題といえばここ、ウエスタン!
基本的に食べ放題で焼肉、寿司、惣菜系、ケーキ、アイスなど、非常に豊富なメニューが揃っています。
時間制限も3時間と、一般的な食べ放題店より長くとられているので、ゆっくりとたくさん食べれます!私のような大食漢にはもってこいの店ですね。

バイキングが安い!!

よく学生の頃に食べに行ってました。
とにかくいろんなものが食べれるし安いので凄くいいお店だなと思います。
家族できてる人や学生さんが多いイメージですがいろんなものを食べたいと人にはオススメですよ。
また友人と集まった時に食べに行きたいと思います。

安いっ!!

学生時代によく友達とウエスタンに食べに行ってました。
いろんなものが食べれますし料金もとても安いので学生の時はよく利用してましたね!!
家族で来てる人も多いですしとにかく種類豊富なのでみんな好きなものは食べれると思います。
今度久しぶりに行ってみようかなと思います。

北海道札幌市豊平区平岸五条9丁目7-1

• 豊平区役所前から49m (徒歩1分)