らーめんてつや 美園店

大好きなラーメン店

美味しいです。
3代目醤油というメニューがとにかく好きで、定期的に食べに行っています。
スタッフの皆さんの対応も良く、提供も早いです。

最高!

とんこつラーメンを食べました。
とんこつスープですが、後味はすっきりとして美味しく飲みやすかったです!今回はとんこつを食べましたが、別のラーメンも注文してみたいです!駐車場がいっぱいで空いてないことがあるので、そこは注意が必要ですね。

うまい

◆店員・スタッフ
すごくいい感じです
◆接客・サービス
女性スタッフが笑顔がすてきです
◆料理・ドリンク
こちらの味噌ラーメンは観光の際はぜひ
◆店内・雰囲気
店はチェーン店らしい外観です
◆アクセス
駅からは少し遠いです
◆その他

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ここはよく

ファイターズの応援帰りに寄ることが多いかもです。やっぱり考えてることは皆一緒で、帰りはかなり混み合うかも!
肝心のラーメンは醤油をいただきましたが、見た目濃いめですが、以外にあっさりして食べやすかったです。店員さんも愛想よくまた行きたい

うまい!

味噌ラーメンが好きなのですが、ここの味噌ラーメンはとても美味しいです!違う味も食べてみたいです。
始めていったときは行列で結構待ちましたが、時間帯がずれればスムーズに食べれました。また行きたいと思います!

安定の!

安定の味です!
国道36号線沿いでスタバの隣
駐車場もあるので車でも行けます!!
友達にオススメされて最初はインスタントの生ラーメンを食べたのですが美味しくて
北海道に帰ってきて早速食べに行きました✴︎
私は醤油が大好きです*\(^o^)/*
よく行くラーメン屋の一つです。

場所も良い!

自宅から近いのでしょっちゅう行きます。お店の近くを通ると、風に乗ってふわーっといい匂いが!
個人的にお気に入りは醤油ですね!店内も店員さんの活気が好印象。
場所的にも36号線沿いなので、なにかと便利な場所だと思います!

美味い

ここのラーメンは札幌でも代表的なお店だと思います!
自分は味噌ラーメンが好みですがここの醤油ラーメンは絶品ですね!
この間もチャーシューのラーメン食べましたがとても美味しかったし、身体も暖まり癒されました!

安定の

醤油ラーメンでも味噌ラーメンでもどの味でも安定して美味しいと思えるラーメンで、夜も遅くまで営業しているので、仕事終わりや遊んだ後の遅い時間でもラーメンが食べたいと思ったらこの店舗に行けば美味しいラーメンが食べれるのでありがたいです。

うまい

うまい!これに尽きるラーメンです。醤油ラーメンが大好きでたくさんのお店をんたり歩いている私からしてもおススメを自信をもってできます!

飲み会終わりのシメとしても活用できます!みなさん是非一度利用してみてください。

シメに最高!

よく職場の人と仕事終わりに寄っています(^○^)
夜遅くまでやっているので飲み終わった後に締めラーとしても食べられます!
サイドメニューも美味しいですが、やっぱり定番のしょうゆラーメンがわたしは一番好きです(^○^)
ぜひ行ってみて下さい?(*´?`*)?

遅く

まで車が停まっていて混み合っています。スターバックス美園店の隣にあります。
私のおススメはしょうゆラーメンです。
味噌ラーメンも美味しいですが、やはりしょうゆがシンプルにいちばん美味しいです。深夜までやってるのも良い

遅くまでやっている

よくお酒を飲んだ後のシメに利用させてもらっています!
夜遅くまで営業していますが、いつ行っても店内には人がいる状態です。すごい。

背脂の効いたスープがとても味わい深い味で何度食べても飽きないラーメンですね!

美味しいです!

自宅から近い為よく食べに行きます!!
ラーメンもサイドメニューも美味しくて週3回は行きます!
おすすめはみそラーメンとまかない丼です。
全メニュー制覇できるようにこれからも通いますー!
店員さんも明るく親切です。

安心の美味さ!しかも遅くまで!

ここのてつやは夜遅くまで営業しており、仕事が遅い私でも仕事帰りに寄って晩御飯がわりにってのも出来るから重宝してるんですよね!
いつもは味噌ラーメンしか食べないんですが、醤油ラーメンや塩ラーメンなんかもちゃんとあるので次は食べたいなと思ってます!
とても美味しく頂いています!!

安定のてつや!

仕事が夜遅くまでなので2時近くまで営業してるのはとてもありがたいです!
味も文句なしに美味しいです!
いつもしょうゆラーメンばかり食べてしまうのですが、今度しおラーメンやみそラーメンも食べてみたいと思います!

美味しいラーメン!

夜遅くまでやっていてうまいラーメン屋ってなかなかないと思うのでここの哲也はとても重宝させてもらっています!
仕事の帰りが遅くなることが多くあって、晩御飯にとよく寄って食べています!
私のオススメだと、醤油ラーメンがいいと思いますね!味噌も捨てがたいですけどねー!

美味しい

いつもファイターズ戦を見た帰りに寄るのですが、、夜遅くまでやっていてここまで美味しいのは珍しいと思います。
自分は醤油ラーメンがおススメでとても美味しいと思います!
お店の雰囲気もとてもよくとてもよかったです!

おいしいらーめん

哲也、それは言わずと知れたラーメン屋さん。

醤油ラーメンがおいしいです。
昼時に行くとかなり込み合っています。

おススメは味噌ラーメンです。
どちらもこくがあっておいしいです。

場所は36号沿いにあります。
是非行ってみてください。

人気店

けっこう混みあっていて店内にも並んでいるお客さんがいました。
味噌ラーメンを食べましたが、ちょうどよい濃さで美味しかったです。
黄色い麺もラーメンらしい好きなタイプでよい口当たりでした。
和風の醤油ラーメンもクセになる味わいでした。

北海道札幌市豊平区美園三条6丁目1-11

• 豊平郵便局から130m (徒歩2分)