くしとり

串鳥琴似店

良く使います♪

チェーン店なので特別ここのお店は最高っ!ってことはないですが、店員さんの対応がとても良かったです。同期がお酒をこぼしてしまったんですが、その時の対応が素早くてとても感じが良かったです。お店によって結構違うものですね。

うまい!

ここの店の焼き鳥の安さのこのクオリティーの高さ半端ないです!飲み物も安くてうまい!週2〜3でいきたいくらいです!
季節メニューも豊富でいつもたのしみにしています!これからも定期的に通いたいですし、また、メニュー全制覇めざします!

お土産にも!

きっと誰もが大好きな串鳥さん

残業していると上司がお土産に買ってきてくれたりもします。ほんとに嬉しいです!お土産でも喜ばれます。

気軽な雰囲気と美味しい焼き鳥とビールで満足度満点だと思います。サイドメニューも女性からガッツリ食べる男性までオールオッケーです。

私は1人、二人で行くことがおおいですがついつい長居してしまうような居心地のいいお店です。

大好きな焼き鳥屋さん

串鳥があるので琴似に行くことがあります。
結構広めでカウンターもたくさんあります。
串鳥のお通しの大根おろしとコラーゲンスープがお気に入りです。
お代わりができるのも嬉しいです。
最近は釜飯がお気に入りです。
できあがるまで時間がかかりますが、あつあつで美味しい。

琴似にはなくてはならないお店!

よく会社の同僚や家族でも利用します。メニューも豊富だしお酒の種類も豊富なので飽きないのが良いですね。釜飯なんかもあったりしてお腹を満たす事ができます。店が混んでるときは焼き鳥をティクアウトして持って帰り家族で食べたりもします。満足度の高いお店です。

安定の焼鳥屋さん

何処の店舗でも安定してリーズナブルで美味しい焼鳥屋さんです。

ここでは定番焼鳥以外に餅ベーコン串とつくね風焼きおにぎりを頼む方も多いはず、キッチリお腹も満たしてくれますよ。

お酒が安いのも嬉しいですね、自分はビールの後にどぶろくを飲むのが定番で銀杏串も大好きですね。

大勢で飲み食い出来るのも魅力です。

焼き鳥といえば

焼鳥といえばここでしょう!
広い店内に種類が豊富なメニュー、お酒、ドリンク。
鶏肉もしっかりと奥まで味が染みているので
何本食べても飽きないしすごく美味しいです。
店員さんの態度も、すごく良くてまた行ってしまいそうです。

おすすめ!!

会社の方と飲みに行くときは、決まってます。串鳥へ行ってしまいます!!そして、ビールと豚精、鳥精、ぽんぽち、アスパラベーコンが必ず頼むものです!!是非一度行ってみてください!!
あとは、隠れたメニューで鳥のかまめしがほんとにおすすめです!!

くしすき!

色々な味が毎回味わえてほんとに楽しく食事が出来ます!
注文してから来るのが早いですしスタッフの雰囲気も明るくいて居心地が良かったです!

わたしのオススメはカチョカバロ?ですがどれも美味しいです!近くに行った際は是非ここに!

焼き鳥美味しいです

串鳥の焼き鳥はすごく美味しいです。
肉だけではなく、色々な食材を一緒に食べれるところがたまらない(о´∀`о)
仕事終わりでも空いているのですごく行きやすいです!

近くにお住まいの方、是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)
スタッフの対応も元気があって良いですよ!

暇さえあれば

暇になったらとにかく行く場所です!

DVDもあり本もありスターバックスもあり文句なしですねo(^▽^)o

本を読みながらコーヒーを飲むのは最高ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

一度皆さんも訪れてみてはo(^▽^)o?

アクセス便利

琴似駅出てすぐにあります!

最近出来たばかりで家も近いのでよく行きますo(^▽^)o

他にも串屋が多いいですがよく行くのやっぱり串どりですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

せめて飲み放題はあってもいいのではないかと思います。・゜・(ノД`)・゜・。

琴似の名店!!

一人でも入りやすいお店なので仕事帰りにちょっとって時に利用させてもらってます。一人飲みが苦手な私でも入りやすいしカウンターで一人飲みをされてる方が多いので気を使わなくて良いです。焼き鳥以外にもメニューが豊富にあるのも良いです。時間によってはお酒も安く提供してくれます。

琴似には無くてはならないお店!

オープン日には店の前を100メートル位の行列ができて話題になったお店です。炭火で焼き鳥を焼くのでこんがり焼けていて美味しいです。焼き鳥以外にも釜めしがあったり食べたいと思わせるメニューがあります。カウンターがあって一人でも入り易いのがとてもいいと思います。

カウンターで一人のみ

気兼ねなく一人飲みが出来て気に入ってます。瓶ビールがあるのが良い!焼き鳥も炭火で焼いてるのでこんがり焼けていて美味しい!店員さんの応対も良いのでいつ行っても混んでいます。混んでて待たなくては行けないときはおみやげにしてもって帰り家で食べたりもできる。琴似では欠かせないお店です。

リーズナブルでおいしい♪

いつも活気があり、混んでる日が多い気がする^^
スタッフさんもいい笑顔で、タイミングよくドリンクを聞きに来てくれます★
仕事が終わるのが遅くて、20時過ぎに行くと結構品切れの品があるので・・・仕方ないけど残念♪
お酒も串もたくさん食べて2000円代なのは本当にうれしい♪

お気に入り♪

チェーン店としてはかなり大きい串鳥★琴似では、駅の近くにあり、行きやすいのではないでしょうか。

価格は串、飲み物ともにリーズナブルで、食が進んでしまいます。

場所も、店の雰囲気も、店員さんも良い方ばかりなので皆さん是非行ってみてください。

つい行ってしまう美味さ

よく仲間と行きます。
串を食べて軽く飲んで2000円でおつりがきます。
味も良くて個人的には大満足です。
ご飯ものがもう少し充実してるとさらに良いかなと思います。
焼き鳥屋ですが牛ステーキ串が一番好きです。

こう
こう さん

串鳥の焼き鳥は本当においしいです。

串鳥琴似店には、琴似に住んでる時に良く行きました。串鳥はおいしくて、安くて最高です。最近はこちらの方に仕事で来た時などに、良く寄ります。近いうちに琴似の方に行くので、行きたいと思っています。早く食べたいです。

串鳥琴似店

地下鉄が近いので、東西線沿線に住む友達と集まるときなどに利用します。
明るくて、ざわついた感じが焼鳥屋さんらしくて好きです。
ごぼうが挟んである「ぽんぽち」がはずせません。
なす、砂肝、ハツ、なんこつ、牛とろがいつも頼む定番になっているのですが、「この前はメニューに牛とろはなかったみたい」と聞いて密かにショックです。
普段は飲まない「にごり酒」、串鳥さんに来ると必ず頼んでしまいます。
お通し代わりの大根おろしと鶏のスープがサービスというところもいいですね。
写真は牛とろ

北海道札幌市西区琴似一条6丁目4-19

• 地下鉄琴似駅前から180m (徒歩3分)