くしとり

串鳥琴似店

めちゃくちゃうまい

テイクアウトで利用したのですが電話対応もとてもよく気持ちよく注文できました。メニューも沢山あり味は間違いないです。とても満足できました。交通の便では地下鉄駅が近く利用しやすい場所にあります。是非また行きたいと思います。

始めて!!

出張で北海道に来た時、
現地の人に教えてもらい行きました!!

焼き鳥といえば串鳥らしく
実際食べてビックリ!!
とても美味しい!!!
中でもオススメは豚味噌海苔巻き!
これがほんとにおいしい!
最初にくる大根おろしとスープは無料なんですがスープは飲み放題でとてもおいしいです!
ぜひ行ってみてください!
ほんとオススメです!

琴似に出来た串鳥

JR琴似駅が最寄駅です、地下鉄琴似駅からも徒歩圏内です。

琴似は焼き鳥系の居酒屋が吸う店舗、有名どころもあるのでかなり激戦区ですが串鳥はできて数年ぐらいなので一応琴似では新顔の方に入りますが有名チェーン店なので激戦区の琴似でも恐らく今後長くやってき続けてくれるであろうお店だと思います。

価格はお手ごろですしお店の雰囲気も普通にいいですし、接客も活気系なので気持ちのいい店だと思います。

昨年は夏場など時間帯などで早飲みのキャンペーンや看板など出ており、色々やっていたので今年も色々やってくれるのではないかと期待してます。

美味しい

このお店には2回ほど行きましたが、お通しの大根おろしと鶏ガラスープが美味しく、また、北海道という寒い地域ですので鶏ガラスープで体を温めることが出来るので素晴らしいです!
焼き鳥は当然のことながらサラダやご飯系も全て美味しくとても満足出来ました!
皆さんもぜひ行ってみてください

安定

やっぱり串鳥は安定の美味しさですね。
気軽にふらっと立ち寄れるのも素晴らしい事だと思います。
逆に遅い時間に行くと、品切れている商品が少しあるイメージです。
ただそれでもじゅうぶん満足いく食事はできると思います。

焼き串

街をぶらぶらと歩いて、飲み屋を探すと毎回このお店が目に入ります!!

一度行ってみようと思い、中にはいってみました!

まず、串系の値段は高いわけでもないのにめちゃめちゃおいしい!!!

そして牛ヒレというメニューが最高!!
特製のタレを使っていて、味も歯ごたえも最高だったので、お持ち帰りで5本も買って行ってしまいました!笑笑

琴似の居酒屋と言えばここ

ふらりとたちよりやすい

地下鉄琴似駅の近くにある 焼き鳥屋さんです。

串の値段も良心的な価格なので 色々な種類が食べられます。
お通しの 大根おろしがとても美味しかったです。

カウンターのような たくさん座れるテーブル席が真ん中にあるので 一人でも立ち寄りやすいお店です。

最高な店

北海道に行ってきた際、行ってきたお店です!!
ともだちのみんなと旅行で寄りましたが、一番いいところを選んだんではないか、とおもいます!!!
とてもリーズナブルで串の焼き鳥もとても美味しかったです^_^
またいきたいです!^_^

1人でも気軽!

地下鉄琴似駅よりすぐです。
わたしも家から近いのでよく利用します。

真ん中に円系のカウンターがあるので1人でも気軽に行くことができます。
一人で好きな串を好きなだけ食べて軽くお酒を飲んで上にテレビがあるのでテレビをみながら食事するのが好きです。

安定のうまさ

会社の仲間たちとよく行く店。
値段も高過ぎないから結構たくさん食べれるしビールもすぐ出てくるから待たされません。
店員さんも明るくて大量に注文しても嫌な顔ひとつしないで笑顔で聞いてくれるので印象いいです。
味も安定してて、おいしいのでオススメです

串鳥

地下鉄琴似の近くにある串鳥です。
便利な場所にあって嬉しいです\(^o^)/
やっぱり串鳥はいいですね!
何を食べても美味しいです(*^▽^)/★*☆♪
できれば毎日でも行きたい気持ちになります(>_<)
美味しくてついついお酒も進んじゃいます!

大好きです

誕生日や就職祝いなど、イベントの日にはいつもお世話になっています!
メニューの種類が豊富で何回行っても飽きないし、値段もお手頃でとても助かります!
新生姜の豚巻きと、ピーチヨーグルトのカクテルがとても美味しいです(^_^)

安心、安定のうまさ。

焼き鳥はお土産に買って帰るのも
気軽に飲み食べに行くのも串鳥がおおいです^_^
店舗によっては釜飯がなかったりもしますが美味しいので毎回最初の注文で頼みます!
自分のオススメは極み牛サガリと豚串とスープは鉄板です!

焼き鳥

◆店員・スタッフ 愛想は良い

◆接客・サービス 禁煙席があればなお良い

◆料理・ドリンク いつも期間限定メニューを頼んでしまう

◆店内・雰囲気 ガヤガヤ活気があって良い

◆アクセス 車では行きにくい。お酒も飲むので

◆その他

安定の串鳥

札幌市内にたくさん串鳥はありますが一番利用させていただいてるのが琴似店です!
いつも賑わっており味は安定の美味しさです(^-^)
店員さんもとても好感がもてる対応でこれからも生き続けようと思います!
値段もたくさん食べても高くならないのが良いです!

串鳥 琴似店

札幌市西区琴似にある串鳥です。
地下鉄琴似駅の直ぐ近く、JR琴似駅からも徒歩圏内で、便利な場所にあります。
串鳥は美味しくて安く、期間限定メニューもやっているので、ついつい選ぶときに迷ってしまうくらいです。

通いやすい

安くて一人暮らしからしたら助かります。
友達とも行くなら串鳥というほどお世話になっております。
北海道ならではの美味しい串をやっているので食べやすいです。
お酒もすごく飲みやすく特に梅酒が美味しいです。
今後も通って行きたいと思います!!!!

通いやすい♪

JR琴似駅付近ですごくいい場所にあるなと思います!
仕事帰りにたまに行きますが、やっぱり串鳥は安くて美味しいです!
札幌で安くてお腹いっぱい串を食べれるのは、串鳥さんなので道外からきた友達を連れて行ったりします!

居酒屋さん

店員さんの接客がとても丁寧でした。
普段、串物はたくさんは食べないのですが、ここのはとっても美味しかったです。値段も高くなくて、良心的なお店だと思いました。居心地も良くて、味も美味しくて、大満足でした。

安くて美味しい!

串鳥は安くて美味しいです(^ ^)
安いので色んな種類の焼き鳥を何本も頼んで楽しめます♪飲み物も高くなく、お手頃な価格です!出してくれるスープもちょうど良い味で美味しくホッとします!これからも串鳥さんに通って行きます!

北海道札幌市西区琴似一条6丁目4-19

• 地下鉄琴似駅前から180m (徒歩3分)