トウキュウハンズ ララポートトヨステン

東急ハンズ ららぽーと豊洲店

品揃え豊富

ららぽーと豊洲の中にあります。売り場はゆったりと広く品揃え豊富。リビング小物、キッチン用品、アウトドアグッズ、ファッション小物、文房具、コスメなどあらゆるジャンルの商品を取り扱っています。陳列もキレイで見やすいです。他では見かけないちょっとマニアックな商品もあって面白いです。
こちらのお店でフライパンを買いました。価格もそれほど高くないし軽くて扱いやすいフライパンです。炒め物をするときに大活躍してます。
店員さんの接客も丁寧でした。

欲しいが見つかる

入り口に季節もののコーナーがあって目を惹きます。
動物のぬいぐるみのペンケースの種類が豊富でよかったです。クワッカワラビーが可愛くて欲しくなりました。
スーツケースの種類も豊富で、サイズアップするときは利用したいと思いました。
店内は明るく清潔で居心地が良いです。

色々あります

ハンズのららぽーと豊洲店。
子どもの頃は文房具屋さんだと思っていたのですが、気が付けばなんでも揃う便利なお店…という感じになっていました。
コスメもありますし、バッグなんかも見かけたり。
でも、やはりメインは文房具のようです。

安く購入。

美容液が割安に売られていて、購入しました。ららぽーとの中にあり初めて行きました。スープジャーを見に行き衝動買いでしたが、とても嬉しかったです。何より試しにつけて様子も味わえるので安心して購入出来ます。

楽しいお店♫

有楽町線、豊洲駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設、ららぽーと。こちらの1階に入ってる都市型ホームセンターが東急ハンズです。バラエティグッズから化粧品、文房具など幅広く品揃えしてます。
家電関連も扱っていて、私が行った時は加湿器がたくさん並んでました♫

重宝するなんでも屋さん

豊洲駅から徒歩3分、ららぽーと豊洲の1F にあります。都心にある、何階もあるような大型店と比べると1フロアだけでこじんまりしていますが、この辺りにはこういったなんでも揃うようなお店が少ないので周辺の住民の方は重宝していると思います。

店員さんの接客態度がとてもいい

豊洲にあるららぽーとの1Fにお店はあります。

いわずと知れた日用雑貨のお店ですが、
種類が多いのもいいのですが、店員さんの
利用方法の説明や接客態度などが個人的には
居心地が良いです。

こういう用途に使いたいけれど、どの商品が
いいのか質問した時に的確に応えてくれます。

棚と棚との間隔も広いので、狭っ苦しい
印象は持ちません。

とても大きくて便利

豊洲ららぽーとの中にある東急ハンズです。
他の店舗の東急ハンズより一階の売り場面積が広く感じました。
広いぶん、店員さんをつかまえるのに苦労しましたが(笑)対応はとっても丁寧で好感がもてました。
個人的にはもう少し店員さんの数を増やして欲しいなぁとは思いましたが。自分で探すのも買い物の醍醐味です。

1フロアで広いです

渋谷のハンズや新宿のハンズと違い、1フロアーでとても広かったです。
私としては、1フロアーの方が移動がしやすいためとてもいいと思いました。

店員さんもとても親切に説明をしてくださいました。
少し大きな商品だったためか、商品をレジまで持って行ってくださいました。

また利用したい店舗でした。

ららぽーと

ららぽーと豊洲の中にある、東急ハンズです!
東急ハンズが見えた辺りから、何売り場か分かりやすいくらい、売ってるものが比較的、大きく書いてあるので、とても、探してる売り場が見つけやすかったです!!

ポストカードや封筒などを見に行ったのですが、すぐ見つけることが出来ました。
レジもスムーズに対応して頂き、質問もすぐこたえてもらえて、とても、感じが良くて、満足しました。

親切 丁寧 豊富な品揃え

ららぽーと豊洲 1階にあります。

広い店内、豊富な品揃え。
ブロック毎に商品が分かりやすく並んでいて
欲しい物も見つけやすいし、
目新しい物も見つかって、
満足する店舗です。

店員の方も良く商品位置を把握されていて
案内も親切です。
包装も綺麗です。

品揃え豊富な豊洲東急ハンズ

東京メトロ・ゆりかもめの豊洲駅の
ララポートに入っている東急ハンズ
です。

店舗面積はかなり広く、様々な商品
が所狭しと置いてあります。

その商品毎に性能や特徴の違う物を
並べて置いてあるので、一日いても
飽きないしですし常に新しい発見の
あるお店です。

今回は持ち運びが出来るコンパクト
なハサミが欲しくて探しに行ったの
ですが、驚くほど種類があって驚き
ました。

おかげで、期待以上の商品がとても
安価で購入出来て満足感の高い買い
物が出来ました。

また、店内には健康グッズも数多く
並べられており、気になる部分用の
もの、全身へ使える多様性の高い物
と、本当に色々数多く取り揃えてあ
ります。

これなら自宅でも簡単にセルフケア
が出来そうなので、次回はこちらを
色々と吟味しながら購入したいと思
います。

友人のプレゼントを選ぶ時などでも
何かとプランの参考になりますので
是非一度足を運んでみて下さいね。

大きいですよ

豊洲のららぽーとの中には東急ハンズもあります。
この東急ハンズでは、生活雑貨や電化製品それにオモチャやカバン、ケータイ用品に素敵な自転車や工具なども売ってます。
ちなみに日本では手に入りにくいイスラエルのブランドの工具箱が販売していたので即買いしました。

安定!

豊洲ららぽーとの東急ハンズは広いです!広いので雑貨や文房具、化粧品なんでも揃ってます(^.^)健康グッズなんかも色々なものがありおすすめです!大きいショッピングモールの中にあるので便利ですね!またいきます♪

何でも揃う

豊洲にあるららぽーとに入っている、雑貨屋さんです。
初めて行きましたが、とても広い店内で、文房具はもちろんのこと、化粧品や、健康グッズ、お弁当箱など何でも揃っていました。
マッサージ機に興味があったので、試しに使ってみました。とてもよかったです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

多種の新しい物、珍しい物がいっぱい!

息子一家に犬と共に食事ができる店で夕食をご馳走になった後、此処に来ました。
ワンちゃんが一緒に乗れるエレベーターの近くです。

文具用品はボールペン、ノート、手帳など魅力があるものが多く、かわいいカード類にも目を奪われました。

結局、実用的な歯ブラシと、歯磨きを買いました。
使い勝手が良さそうです。

入口に最新式のフットマッサージャーが並んでいて、「如何ですか?」と言われ20分気持ちよさを味わわせていただいちゃいました。足が軽くなりラッキーでした。

品ぞろえの良さは改めて半端ないと思いました。

キッコーマン
キッコーマン さん

ららぽーとの少し奥の方です

文房具、キッチン用品、バス用品、雑貨がズラリと並んでいます。
ステーショナリーグッズの手帳の数が多くて、
ハードカバータイプからポケットサイズ、キャラクター物も
たくさん置いてありました。
レジカウンターも大規模で少々混んでいても
スムーズにお会計できます。

今話題のグッズが

こじんまりとした東急ハンズですが、キッチン用品、コスメ、文具と変わった商品が、話題になっと頃にはもう、置かれています。
入口でセール品が売られていることや、子供向けのイベント、季節商品をその時期のメインにディスプレイされています。

東京都江東区豊洲2丁目4−9

• 豊洲二丁目から230m (徒歩3分)