あかいとうがらし

赤いとうがらし

タン最高です!!

兄の友人ご家族が経営しているということもあり、連れて来てもらいました!有名人も多くくると聞いていたのですが、食べたら分かりました!一言で言うと超絶うまい!!!
特にここのタンを食べたらもう、とまりません!!皆さんにおすすめします!

本格韓国料理店

焼き肉とプリンが人気ですが、韓国料理も美味しいです。焼き肉もハサミで切る韓国風の食べ方でした。お肉のサイズも肉質もよく本格派らしい感じがします。お店は清潔感もあって、煙もそれほどはこもっていません。ガス火ですが、お肉が良いので美味しいです。

アカトウ最高!!!

アカトウのお肉は肉質が良くタレも良く本当にご飯が進みます!
ビールも進みすぎて困るくらいです!笑
ここのビビンバとタン塩がめちゃくちゃうますぎます!
有名選手や芸能関係者も多くかよっているのだとか
さすが有名店です!
是非オススメです

美味しい美味しい焼肉店!

札幌の美味しい焼肉店と言えばここ。
焼肉はもちろんビビンバ一品料理もめちゃめちゃおいしいです。
私的オススメはタン塩薄くてめちゃめちゃおいしいです!
ここの焼肉を食べたら他の店焼肉を食べられません!皆さんにオススメです!

美味しかった

焼肉と韓国料理が食べられる美味しいお店です!
看板から目立つのでわかりやすいです。
焼肉も美味しかったのですが私は韓国料理が好きだったのでチャンジャやビビンバなど美味しくて何度か行かせていただいています!!

美味しい本格焼肉店

店名の通り赤いとうがらしが書かれた看板がある焼肉店です。駐車場もあって、すぐに停められました。お昼に焼肉丼を食べにいき美味しかった。値段のせいか量はおさえてあるけれど、満足できたのでよかった。持ち帰りの弁当もけっこう気に入っていて、たまに買っていきます。

おいしい!

焼肉と韓国料理が食べれるということで友達が連れてってくれました。
お肉もお手頃なお値段でしたが美味しかったです!
なにより、石焼ビビンバは最高でした。
チャンジャもめちゃくちゃ美味しかったです!
また行きます!

だら銭
だら銭 さん

焼肉!

札幌市白石区栄通19丁目にある韓国料理焼肉屋さんです。

本場の焼肉が味わえ、肉質はヨシ!旨い焼肉が食べられます。
カルビ、ロースと美味しいです。オススメはホルモンですね。塩ホルモンは旨味たっぷりでおいしかったです!

本格派!

お肉がおいしい!スープもおいしい!!冷麺もおいしい!何でもおいしいので!行くと、ついつい食べ過ぎちゃいます!お酒の種類も多いのでなおさらです!南郷18丁目駅からちょっと距離はありますがおいしい焼き肉食べたさに苦になりません。是非行ってみてください!予約していかれることをお勧めいたします。

店主のこだわりを感じるお店

何を頼んでもハズレがない。特にカルビが美味い!店も広く居心地の良いお店です。いつ行っても混んでるので予約していかれることをおすすめします。南郷に行って焼き肉を食べたければこの店に一度行くことをおすすめします。

本場の韓国料理を味わうことができます

すっきりした清潔感のあるお店です。
焼肉はもちろんデザートの札幌プリンが、口当たりがよくて美味しいです。
ナムルもサービスしてくれるのが、嬉しいです。
お肉は、どれも美味しいですが、特に塩ホルモンや塩ロースがお勧めです。

本格観光焼き肉

焼き肉の本場韓国からやってきた、本格韓国料理が堪能できるお店です。100種類のなかから厳選された食材や調味料は、1度食べたらやみつきになります。
ここのお肉の刺激と旨みがたっぷり満喫できます。平日は、17時から24時までと遅くまで営業しているのが嬉しいです。

北海道札幌市白石区栄通19丁目11-49

• 栄通20丁目から190m (徒歩3分)