ホシチリョウイン

ホシ治療院

パーキンソン病、耳鳴り、脳卒中の施術に特化!

YNSA

良いです。
ストレスで自律神経が乱れているようで、毎日体がだるく頭がぼーっとする状態が長く続いていました。胃も調子が悪く、色々試しましたがなかなか回復せず、鍼は初めてでしたが思い切って試してみることにしました。結果、良かったと思います。体のだるさも頭がぼーっとする状態も胃の調子も、良くなりました。週1回くらいのペースで受けると良いそうなので、少し通おうかと思います。

ホシ治療院からの返信

Shao様 口コミ投稿ありがとうございます。YNSAは自律神経のバランスを整える施術法です。バランスを整えた上で、その他体の調子を悪い部分にアプローチが可能です。今後ともよろしくお願いいたします。

私は背中を痛める度にホシ治療院...

私は背中を痛める度にホシ治療院さんに通っています。
こちらは予約がいらず、営業時間内ならいつでも気軽に自分のタイミングで行く事が出来るので、とてもありがたいです。
治療をしてくれる先生達もとても気さくな方達でいろいろな話をしてくれます。
時には、治療してもらっている部位でも、別の部位でも不調だと相談をすると、日常生活の中で気をつけた方が良いポイントを教えてくれたりもします。
調子の良くないところがあるなら、通ってみることをオススメします。

ホシ治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。話題の引き出しを増やせるよう、日々アンテナを伸ばして情報キャッチし的確に提供していきたいと思います。

今、私は腰の治療等で毎週通って...

今、私は腰の治療等で毎週通っています。症状に合った適切な治療をして貰っているので、大変助かっています。スタッフの方々は、とても親切でフレンドリーな面もあり、気楽に通えています。さらに東札幌駅直結なので、体への負担も少なく、とても通い易いところも最適です。

ホシ治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お陰さまで開院して35年になりました。今後も皆様の健康をサポートできますよう日々努めていきます。

腰痛…(T^T)

私は先月初めに腰を痛めてしまい通い始めました。
整骨院は今回が初めてで、どんな所なんだろう?治療は痛いのかなぁ…と不安でいっぱいでしたが、いざ行ってみると…明るい院内に優しく気さくな先生方、親身になって話を聞いてくれて不安は一気に吹っ飛びました!
治療も全然痛くなく、むしろ眠ってしまいそうなくらい気持ちいい♪
私は仕事をしているため時間的に通える整骨院がなかなか見つからず半ば諦めていましたが、ここはam8:00~pm8:00まで診療していて、しかも!お昼休みもナシ!これなら出勤前でもランチタイムでも仕事帰りでも通える♪本当、助かってます。地下鉄通勤の私はほぼ毎日、仕事帰りに途中下車して通っています!
先生方、いつも明るく優しい対応ありがとうございます♪これからもよろしくお願いしま~す(≧▽≦)ノ

ホシ治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。整骨院ってボキボキやるイメージでしたか?実際はボキボキやらずに緊張している筋肉をほぐしたり、全身のバランスの調整を重視します。スタッフ全員国家資格を有しておりますので、安心して通院してください。

お世話になっております

8月に交通事故にあい、むち打ち、背中の張りで通院中です。病院では2週間に一回の診察のみですが、ホシさんではその日の症状に応じたマッサージ、電気、ハリもしていただき確実に回復に向かっております。ありがとうございます!

ホシ治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。人間の体は、残念ながら交通事故の衝撃に耐えうるように作られておりません。痛めた体の回復にはある程度の時間も必要ですが、的確な施術により短縮することも可能です。症状の変化にその都度対応していきますので、今後もよろしくお願い致します。

北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1−57東札幌ハイツ1F

地下鉄「東札幌駅」直結一階1番出入口側に隣接する、「東札幌ハイツ」入り口から右手自動ドアをお入りください。

• 東札幌2条3丁目から380m (徒歩5分)