スタミナタロウ サツポロテイネテン

すたみな太郎 札幌手稲店

焼肉バイキング

手稲の星置駅近く国道旧5号線沿いにあります。駐車スペースは相当な広さです。よく観光バスが停まっています。店内もとても広くゆったりできます。焼肉、野菜、おすし、カレー、ラーメン、ケーキ、アイスと食べ物の種類も豊富です。団体でもとても利用しやすいです。店員さんもとても感じの良いお店でした。

食べ放題

5号線沿いにあるので行きやすいところかなと思います。一番近くにある食べ放題なのでよく行きます。席も多いので大人数で行っても安心。多すぎる時は事前に電話したら席を取っておいてくれるので嬉しいです。美味しいものが沢山あります。

ラーメン、肉、ご飯、寿司、デザートなど
食べ物の種類が豊富なおみせです。
平日に行くと、時間無制限なので
慌てることなく食べることができます。
席が広いので、たくさんの人で
集まって食べに行くのにも
おすすめです。

食べ放題の定番!

焼肉の食べ放題と言えばここでしょう。
デザート類の食べ放題もあるので、小さな子供連れでも間が持つので、大人も十分に楽しめます。広い駐車場も完備で行きやすい場所に立地しています。
焼肉やさんというと、ギトギト、ベタベタが気になるところですが、こちらはとても清掃が行き届いており、気持ちよく食事ができました。

ランチがお得

平日のランチに行きました❣こちらは前金制なので最初は入り口で混み合っていました。クーポンを出すとドリンクバーが無料なのがお得ですね。
わたあめもあり綿あめをいれる袋もありました。お子様への心遣いですね。
平日ですが混んでいました❣

種類豊富

バイキング、ブュッフェ形式なので好きなものを好きなだけ食べれて家族で食べたいものがバラバラの時にいってきました。

子供もいるので時間無制限なのがありがたいですね。
駐車場もかなり台数とめれて無料ですし、料金も子供、大人、シルバーと別れてますが定額なのでお財布の心配もいりません。

沢山種類食べたい方はお勧めです。

だら銭
だら銭 さん

食べ放題

札幌市手稲区稲穂1条8丁目、国道5号沿いにある焼肉バイキングレストランです。
焼肉をはじめ、寿司やカレー、揚げ物やデザートなど様々な食べ放題なのでお腹いっぱい食べられます。リーズナブルな価格で食べられます。

時間無制限

平日は時間が無制限でゆっくり食べれます。
店員さんは明るく元気で手際もよくどんなことにも対応してくれてうれしかったです。
食べ物も種類が豊富で昼と夜もまた違うものも出ているのでどの時間帯に行っても美味しく食べれます。
ぜひ1度食べに行ってみてください。

あれもこれも食べ放題

焼肉、お寿司、デザートなどどれも食べ放題です。
種類が豊富なので、60代の母や5歳の娘と一緒に行っても自分の好みのものをそれぞれ食べることがでいます。
食べ放題なので、お腹っぱいになります。
子供と楽しめるオリジナルパフェやラーメン作りもできるので作る楽しみもあります。

焼肉バイキングレストラン

この頃人気の焼肉バイキングレストラン。
焼肉だけではなく、お寿司もあり、ご飯類、麺類のコーナーもありどなたでも楽しめるはずです。
他にもたくさんこういうシステムのお店はありますが、すたみな太郎の特徴は、デザートにあります。
綿菓子あり、創作系のアイスクリームありとお子様から楽しめますし、ケーキも意外としっかりしていておいしい。

北海道札幌市手稲区稲穂1条8丁目2

• 手稲金山1条2丁目から79m (徒歩1分)