ミスタードーナツ

ミスタードーナツJR札幌ショップ

ナチュラルぴくみん
ナチュラルぴくみん さん

勘違いかもしれないけど

ミスドってどこも同じように
作ってるみたいですけど

なんだかここのミスドは他のところよりも
美味しく感じるんです!笑

だからドーナツを買うときは
ここにするっていつも決めてたり 。笑

あまいにおいに誘われると
ついつい何個でも食べたくなる

いくつになっても大好きなおあじです

時間つぶしに!

友人と駅で待ち合わせするために
ちょっと時間に余裕があったので
時間を潰すためにドーナツを頂きました!1番好きなのはポンデダブルショコラであのもちもちした食感とチョコの甘さがたまりません!オールファッションも好きなのですが、ミスドの中で1番カロリーが高いと聞いて怖くてなかなか食べなくなりました笑

品切れがない!

品切れになることがまずないのがここのミスドーのイメージです。他のミスドーではわりとありますが、ここは一度も経験していません。あと、作りたてに巡り会う率も高いので、いつもと違った味を楽しめるのではないでしょうか。一度行ってると良いと思います。

休憩

場所がいいですねー。
待ち合わせ時にはよく利用しています。
ドーナツが安いときはかなり混んでいます。
私はダブルチョコレートとメロンソーダを注文します。
後はシェイクもオススメです。
時々店頭でドーナツ販売してますー。

立地がいい(^O^)

改札横にあるので、電車待ちの時間や待ち合わせなどにぴったりです。
休日は込み合っているので、平日がおすすめ。
新商品やキャンペーンの時は、店員さんが表にでてPRしています。
店外でも明るくていいですね。

いつも店頭で販売してます

札幌駅の改札出てすぐ右の券売機横にあるミスドです。
割引期間とか新商品が出ると、いつも店頭にスタッフさんが出て、元気に販売されてます。
電車の待ち時間にふらっと寄れるので、とても使い勝手がいいですよ。
ただ、100円キャンペーンの時は混み合うので、平日が狙い目かもしれません。

JR札幌駅のすぐそばです!

札幌のJRの改札のすぐそばのお店です。
たまに100円セールやっているときがあるので、安い時にいくのがお勧めです(*^_^*)
ポンデリングのカルピス味をこの前食べたのですが、おいしかったです!期間限定のドーナツがたくさんあるのでぜひいろんな種類のドーナツをぜひ食べてみてください(*^_^*)

JR の近くなので立ち寄りやすい!

JR の改札の近くにあるので帰り際とかにあっ!!っとなってついつい買ってしまいます♪最近は100円セールとかやってるとやっぱり行っちゃいますよね~(^◇^)!これから冬になり寒くなると温かい麺類も食べたくなります!

ドーナツ

札幌駅のJRの改札前にあるミスタードーナツ!!
店内も広く種類もいっぱいありました!
なくなった種類もすぐに出してくれました!
店員の人も混んでいても慌てることなく常に笑顔でした(^_^)
場所もとても便利です

便利です

札幌駅の中にある非常に便利なお店です。JRを待つちょっとした時間に立ち寄れます。お土産を買うにもいいです。結構混んでることが多いのですが、上手にお客さんを待たせないようにしてるな、と思いました。とても便利な場所でわかりやすいと思います。

まりりん
まりりん さん

気軽に入れます

待ち合わせや帰りのJRを待っている間に、よく入ります。
自分の好きなドーナツをトングでとって、会計スタイルの手軽さもいいですね。
コーヒーがおかわり自由なので、安くてたくさん飲むことができいるので、ミスド大好きですね♪
夜には、お店の前で、ドーナツも売られているのでお土産にしても喜ばれます。

JRが来るまでの、ちょっとした...

JRが来るまでの、ちょっとした空きち時間や、人との待ち合わせにぴったりです。駅ナカのとっても入りやすい場所にあります。

非常に便利で使えます

JR札幌駅の西改札を出てすぐ横にあるから、ヨドバシの開店待ちとか、電車の時間待ちでちょこっと寄って、ドーナツを食べながら時間つぶしたりとかなり便利です。

ただ、札幌駅の中という場所柄、席がすぐ一杯になってしまうので、天気の良い時は店内で食べずに、外のベンチで食べたりとか良くやってます。

ところで、ちょっと前まで売ってた「焼きドーナツ」結構好きだったから、個人的には復活してほしいですね。

夜の安売り

昼は、学生が多くとても賑やかですが夜が深まるにつれてだんだんと空いてきます。会社帰りにちょっとコーヒーでも飲んで一休みしたいときに丁度いい。
JRの待ち時間にも使えます。
そして、夜遅くなると余りもののドーナツを5個500円で売っているのでお土産にもベスト。

便利な場所

札幌駅の改札口のすぐ近くなので・・・
何かと便利な場所です。
JRが遅れている時など・・
ちょっとここで、休むのに便利です。

ミスタードーナツJR札幌ショップ

待ち合わせに最適なよい場所にあります。いつも学生などで混んでいます。買ってすぐJRに乗れたりするので便利です。

北海道札幌市北区北六条西3丁目1-1

• 札幌駅北口から100m (徒歩2分)