ミスタードーナツ

ミスタードーナツJR札幌ショップ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

店員さんがテキパキされてるので利用しやすかったです。JR札幌駅のミスタードーナツさん。

ミスタードーナツJR札幌ショップさんは、北海道札幌市北区北六条西3丁目1の1にあります。
JR札幌駅からすぐです。
こちらのミスタードーナツJR札幌ショップさんは何度か利用させて貰っています。札幌市で仕事の時に手土産に季節限定のドーナツを買わせて貰うことが多いです。場所的に利用しやすいですか混んでいるけど店員さんがテキパキされてるので利用しやすかったです。
少し前にこちらで買わせて貰ったドーナツ撮影しました。

togep080
togep080 さん

ドーナツ

1000円分ドーナツギフトを使いました。今は、ハート型のチョコレートドーナツが人気でみんな買っていて、並んでいます。他にもいちごのフレンチフルーリの新商品がありました。子どもがいると運んでくれ、助かりました。

勉強で使ってました!

学生の時よく使っていました。
店員さんも気さくで勉強が捗りました。
ゴールデンチョコは最高でした。
何か新しくなってしまい、
それから勉強がダメになりましたが
大人になった時の今でも
たまに使いたいと思います。^_^

JR札駅の中にあるミスド

アクセスは言うまでも無くJR札幌駅です。

札駅の改札や切符販売エリアと同じフロアにあるので、待ち時間などを活用しての買い物に非常に便利です。

ただ混み合うことが多いです。

店内の飲食スペースもありますし、こちらはミスドランチみたいなメニューもあるのでお昼時もランチ目当ての客で賑わいを見せております。

仕事帰りの家族サービスのお土産を買う、快速に乗るために時間をズラす目的の時間つぶしで買い物をしていくなど使い勝手は本当にいいと思います。

電光掲示板を見てすぐ横に来店できるという利便性が本当にいいですね。

ちょとしたお土産に

札駅直結のお店なので、たまに利用してます。
コーヒーのおかわりが出来るので、待ち合わせや時間潰しにも便利です。
今回は自宅用のお土産に、新作の焼きプリン風のポンデリングやディッシュドーナツを購入。安定した美味しさで満足です。

待ち合わせによく利用してます。

札幌駅改札のすぐそばにあるので 待ち合わせに早くついてしまったときにはよく利用してます。

人通りが多いので いつも混んでますが 帰りにお土産を買いたいときには 時々 店の入り口で 店頭販売しているときがあるので お任せで箱買いしてます。

店員さんも 手早い人たちばかりでした。

改札口からちかい!!

札幌駅改札口からすぐのミスタードーナツです(●´ω`●)
中も席がたくさんあるので1人でも行きやすいです!!

改札口からすぐなので、JRの時間まで少し時間がある!けど遠いところに行くと、時間があまりない。そんな時はとくにおすすめ!!

私はポン・デ・リングばかり食べてます笑

夕方がオススメ!

夕方になると箱に詰められたドーナツが割安で店頭販売されています!
5個入り500円と10個入り1000円の2種類があります。
ここのミスタードーナツでしか見たことがないのでとてもオススメポイントかと思います!
時間帯はよくわからないのですが、夜遅くなると売っていないので夕方くらいかと思います(笑)

元気な店員さん!

こちらは札駅の構内にあるお店なのでとても行きやすく便利です♪いつも店員さんが外で頑張ってドーナッツセットを販売していますね(*´˘`*)ドーナッツはどれも美味しいです♪カフェラテはおかわりも出来るのでゆっくりしたい時にピッタリです!

美味しいです

ミスタードーナツは
昔から好きで、小腹が空いてる時は
よく行っちゃいます( ? ˙?˙ )?
どれも美味しいですがわたしは
ゴールデンチョコレートと
オールドファッション
チョコレートが好きでよく買います?
値段も安いので助かります!

駅すぐっ!

札幌駅改札口からすぐのミスタードーナツ!
中も席がたくさんあって、1人でも行きやすいです!改札口からすぐなので、JRの時間まで少し時間がある!けど遠いところに行くと、時間があまりない。そんな時に、さっと入れるミスド!ドーナツ1個とお水で時間がつぶせます(笑)

便利です。

札幌駅改札の直ぐとなりにあります
昔からこの場所にあり、改装などで何度か店内は変わりましたが、席数も多く待ち合わせなどにもよい場所です
ドーナツの種類も多いのでお土産にもおすすめです。コーヒーのお代わりが無料なのがうれしいです

改札すぐ隣!たくさんのドーナツがあります。

改札のすぐ隣なので、急いでるけど何かお土産を!とか、少し小腹が…って時に大変重宝します。もちろん、ドーナツの種類も豊富で、食べられるスペースも大きいので、ちょっと待ち時間に、待ち合わせにおすすめです。

最高!

立地的にJR札幌駅のすぐ側なので立ち寄りやすいのでよく利用していましす!
持ち帰りの際にもよく寄ります!
10個で千円のセットを店先で売っていることもよくあります!
店内の雰囲気もすごくよくて落ち着けます!
店員さんの対応も笑顔で素晴らしいです!

便利

駅近で、学校の朝や帰りに利用したりしていました。友達寄ることが特に多く、家に持って帰り家族で食べたりもしていました。
ミスドは価格も安く、それ沢山の種類のドーナツがあります。フードメニューも豊富になってきているので、お昼にもオススメです!(^ω^)

改装後はいつもにぎわってます

以前、少しの間改装されていて、行けない時期もありましたが、オープンしてからは、朝の時間を利用して、朝食をここでコーヒーと一緒にドーナツやパイを食べたりしてます。ドーナツとセットのコーヒーは、おかわり自由なので、ゆっくりしたいコーヒーも飲みたい人にはぴったりなお店です。
駅すぐなので、手土産として買うときも便利です

ミスド最高!

ポンデリングは革命的に上手い!
あと好きなのもはハニーデップやオールドファッション、その他、エビグラタンパイも絶品です!
私的に飲茶系も外せないのでかなりオススメです!
あとシェイクも美味しいので是非!
チョコがオススメです!

ちょっとした差し入れにも!

よく待ち合わせ前に利用しています。
立地的にJR札幌駅のすぐ側なので立ち寄りやすいので、持ち帰りの際にもよく寄ります!
10個で千円のセットを店先で売っていることもよくあるので、急いでいるときなんかにそれをパッと買って差し入れにしたりしてます笑

美味しい

札駅のミスドは待ち合わせ場所や時間のある時などに使わせてもらっています。
女性一人でも入りやすいので安心です。
ドーナツは言うまでもなく美味しく気がついたら何個でも食べれちゃうのがミスドの魅力ですよね!!

CMに釣られて

仕事帰りにふと思い出した。
「そうだ、ミスドに行こう」

疲れた体を癒すのはスイーツだ!甘味だ!糖分だ!
で、今売り出し中の「クレームブリュレドーナツ」なる物を食べに来た。
種類は「アップルシナモン」と「カラメル包み」
アップルシナモンはまぁ、ご想像の通りな味で美味いが凄いって訳ではなかった。
しかし、キャラメリゼというらしいのだが(笑)これは・・・ビター!
焦がしカラメルの香ばしさが口に広がるのだ。
ビターが苦手なお子様舌にはまだ早い位のビターさなのだが、なんともコーヒーと合うのだ。

いつまで食べられるのかは分からないが、食べるなら今しかないぞ。

因みにお土産と称して10個買った事は秘密だ。

北海道札幌市北区北六条西3丁目1-1

• 札幌駅北口から100m (徒歩2分)