アンシャルロット

アンシャルロット

美味しくてかわいい町のケーキ屋さん

栄町通に面していて、ドライブの途中ソフトクリームの看板が目に入り立ち寄ったのですが、店内に入ってみたら沢山の焼き菓子とお洒落なケーキが並んでいました!この時からずっと此方のファンです。
これから秋冬限定のケーキも出てくるので楽しみです!

生成りロールおいしいです!

お土産に迷った時はこちらのケーキを購入することが多いです!キラキラしたケーキはどれも素敵な仕上がりで全部おいしいので毎回迷います!中でも生成りロールはしっとり甘すぎず男性 ペロッと食べられちゃいますね(^o^)

おいしい

以前、北区の友人の家に遊びに行く時にアンシャルロットさんがあったのでそちらで手土産を買いました。
人気のあるお店で洋菓子がメインで色んな焼き菓子などがありどれを買おうか迷うくらい美味しそうな物ばかりでした。実際に食べても美味しくて次もまた機会があったら買いに行こうと思います。

アップルパイ

可愛いお店で奥にイートインもありました。
一口サイズのチーズケーキがチーズのコクがあって美味しいんです。
アップルパイも、中のアップルの甘さ加減がよくて、とてもバランスが良かった。
生地がしっとりしたロールケーキも、生クリームと滑らかに合わさっていて好きです。

種類いっぱい!!

いろんな種類のケーキがたくさんあって選ぶのに悩んでしまいました!
見た目も可愛いですし、味もとても美味しかったです\(^o^)/
ケーキ以外にも焼き菓子もたくさんあったので今度食べてみたいと思います(*^^*)
手土産に買って行ったらすごく喜ばれました!
北区のケーキ屋さんでオススメです!

みんな大好きアンシャルロット!

私の家族がみんな好きなので誕生日のケーキ、クリスマスのケーキは必ずアンシャルロットで買っています!ケーキ以外にもプリンやマカロンもオススメでたまーに自分のだけこっそり買って一人で食べてます。笑
夏はソフトクリームも食べれていいですよ!!

焼き菓子を食べました

ケーキももちろん大好きですが、焼き菓子も大好きで、自分で作ったりもします。アンシャルロットでは、いちじくのケーキとビスコッティを買って食べました。どちらも、とてもおいしかったです。真面目に基本に忠実に作っている感じですね。

気に入りました!

麻生に引っ越して来てから、こちらのケーキ屋さんを知りました。
なかなかの人気店のようだったので、甘いもの好きの私たち家族はすぐにいってみました!
モンブランとアップルパイとチョコレートのケーキを選びましたがどれも美味しかったですねー!今後の記念日にリピート確実です!

何食べてもはずれない!

ここのケーキはすごい好きで良く買いに行きます!
とくにプリンが好きで
家族みんな好きなのでよく買います!!
滑らかさがすごくてハマってます!!
友達にも買って行ってあげると
みんな喜ぶので定番になってます!!
誕生日ケーキもいつもここで買ってます╰(*´︶`*)╯♡

しっとり

お店が近いのでよく行っています。
どのケーキも生地はしっとりしていて甘すぎず、美味しいです。
クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、誕生日などなどで毎回利用していますが、いつもそれに合わせて限定のケーキを売っており、とても美味しいです。

レベル高い

たまに頂き物でここの焼き菓子やケーキをもらって食べますが、どれもレベルが高く、毎回幸せです(笑)
先日は誕生日用のホールケーキを初めて頼んでみましたが、こちらも丁寧で見た目も良く、味も甘過ぎずしっとりしていて大好評でした!

ロールケーキ

ここのロールケーキはすごくおいしいです
甘いのは甘いのですが深みがりますね
味わいがすごくいい後味もすごくいいです!
ロールケーキは常に焼かれているのでタイミングがよそどずれない限りは
とにかくわたしは買い付けてます

おいしかった

北区で有名ということでいってみましたが、たしかに有名というだけあり駐車場から満員でびっくりしました!
店内に入るとお洒落なケーキやマカロンなど様々な種類のスイーツがあり見ているだけでも楽しめるものでした!

チーズケーキ

琴似栄通り沿いにおしゃれな店があります。
ここのおすすめはチーズケーキ
しつこくないけどしっかりした味わいで、よく食べるものとは一線を置いています。他のケーキも小じゃれたものでどれもおいしいです。
おみあげにもっていくと喜ばれます。

高級感のある店内

麻生駅から少し離れた場所にありますが、10分ほど歩くと着きます。
店内は非常にオシャレで高級感があります。
スタッフの対応も非常によく、いつも気持ち良く買い物できます。
ケーキだけではなくマカロンやチョコレートなども色々な種類がありどれも非常に美味しいです。

うまい!

こないだテレビで特集を見て気になってるところ行ってみました。

自分はスイーツというものは苦手な部類なので嫁にお土産として、ロールケーキとプリンを購入しました。
とても美味しいと好評だったのでまた伺いたいと思います。
ちなみに自分もプリンを一口もらって食べたところ、変にくどくなく食べやすかった印象です。

美味しいです

店の雰囲気オシャレ、接客、応対○、味、最高!!正直ここのケーキ食べて感動しました!!特に誕生日のチョコレートケーキを頂き、感動したのを、覚えています。もっと近くにあったら毎日でも食べたいくらいです。本当に札幌1といっていいほど、美味です!

人気店

私の友達皆ここのケーキが美味しいといっていて、つい最近買いにいくことができましたー!
ケーキは甘いものから、ほの甘いものまであり、見た目や味を一気に楽しむことができました!
また行けたら行きたいと思います!

誕生日に

誕生日にケーキをいただきました。
マンゴーを使ったケーキやイチゴのロールケーキなどあまり他ではいただけないような種類のケーキを食べることができました。

後日美味しかったので違う種類も食べてみたいので行ってきます。

シュークリームオススメ!

いつもシュークリームを買って食べたます!*\(^o^)/*

シュー生地がサクサクで美味しいです♪クリームの甘みもほどよくて、家族みんなで、楽しみにしているそうです^_^

他にも色々なスイーツがあって目移りします^ ^

北海道札幌市北区北35条西10丁目3−15

• 新琴似3条1丁目から190m (徒歩3分)