チュウゴク イザカヤ ダイダイ ホンテン

居酒屋 橙台 本店

美味しい中華

この間口コミを見て初めて行きました。
中華が美味しく食べられて、しかも食べ放題ということで心躍っていました。
店内に入ると中華の良い香りがしてきました。
リーズナブルなお値段で食べ飲み放題がついてきて、とても満足しました。
やはり王道のエビチリが美味しかったです。
また、行ってみようと思います。

猪右衛門
猪右衛門 さん

一次会でよく使わせていただいています!

よくお腹が空いている時に一次会で使わせていただいています。
食べ飲み放題の料金が二千円からとお財布に優しくかといって
安いだけでもなくメニューがとても豊富でエビチリやホルモン焼きなどお酒が進むものや
チャーハンや焼きそばなどの締めのメニューもそろっていることもとてもいいです。

安いのに美味しい中華がお腹いっぱい食べられる!

すすきののはずれのビルにあるお店です。
基本が食べ飲み放題で2000円からとお手軽なのに
メニューが豊富でなかなか飽きることがないです。
おすすめはやはりエビチリとエビマヨです。
かなりエビがぷりぷりでお酒が進む一品です。

中華食べ放題!

会社の飲み会で橙台に行かせて頂きました。
中華料理の食べ放題なのにそこまで高くないのがびっくりしました。
いろんなメニューがありましたが、とても美味しかったです!
自分的には、春巻と海老マヨが好きでした。
また今度機会があったら行きたいなと思います。

腹いっぱい中華が食べられる!

すすきの、豊水すすきの近くにある中華屋。
食べ飲み放題のコースが安くてお得です!!
安価で中華をこれでもか!というくらいに食べられるのでオススメです!
エビマヨや油淋鶏などが美味しいです!炒飯がすすむ!笑
飲み会や歓送迎会などにもオススメです!

エビマヨ大好き!

中華をお腹いっぱい食べたくなった時によく行きます。
食べ飲みでのコース料金も安く、気軽に食事ができるのがいいです!
中でもエビマヨが美味しくて、毎回行くたびに注文しちゃいます(^o^)
どの料理も美味しいのでオススメです!!

安くて美味しい中華

会社の先輩に連れられ仕事帰りに橙台に飲みに行きました。
始めて行ったんですが食べ飲み放題であの値段にはびっくりしました。
料理も美味しいしいろんな種類のものがあるのでかなり満足できました。
春巻きとエビマヨが好きなので食べれて良かったです。
また行きたいと思います。

種類豊富で美味しい!!

今までも何度か行ったことがあるお店なんですが何度行っても飽きないお店です。
なかなか中華料理の食べ放題とかはないので結構お気に入りのお店です!!
いつも友人などと行くんですけどみんなでがっつり食べて飲んで帰ってくるのが定番になりました。
特に春巻き 海老マヨ 油淋鶏が好きですね。
また食べに行きます!!

ドリンクがピッチャー

友人同士の飲み会でいったんですが、金曜日ということもあったのか、飲み物がピッチャーでしか頼めないと言われ、若干不便でしたが、料理はボリュームがあって、味も美味しかったので、場所的にも行きやすいし、ドリンクの件が改善されたらまた行きたいです。

手頃な中華の食べ放題

駅ちかくで、値段も安く使い勝手のいい中華料理の居酒屋さんです。
定番メニューから、油そばなどのこだわりメニューもあり、最近はジンギスカンステーキなど、北海道らしいメニューもあるので、バラエティー豊かで素晴らしいです!

中華食べ放題

この前友人の誕生日会で橙台に行かせていただきました!!
なかなか中華の食べ放題ってないので結構人気店です。
飲み放題と食べ放題がついてもそこまで高くないのでよく学生さんとかも多いですね!!
料理もとても美味しくて特に春巻きと海老マヨがうまかったです。
今度また行きたいです。

安くて美味しい!!

会社の人とこの前飲みに行った時に橙台さんにお邪魔しました。
中華料理の食べ放題は初めてだったのでとても満足できました!!
料理もとっても美味しくてお値段とかもそんなに高くないので飲んで食べて最高でした。
また今度会社の帰りにでもお邪魔します!!

海老マヨ、春巻きうまかった。

仕事場の飲み会でお邪魔しました。
すすきのに中華料理の食べ放題があると聞いたので検索して橙台を見つけて食べに行きましたがすごい美味しかったです。
食べ放題なので正直味はあんまり期待してはなかったんですけど結構しっかりとした感じで満足できました。
今度は個人的にお店に行こうと思います。

安く食べ飲みを堪能できるお店

大衆的な雰囲気の中華のお店、橙台さんを利用させていただきました。

食べ飲み放題は3種類あり、2000円(カクテル、ソフトドリンク飲み放題)2500円(+麦とホップ飲み放題)3000円(+黒ラベル飲み放題)の黒ラベルが飲みたくて3000円を選びました。

料理は味が濃くて若者向けな感じです。
学生さんや、若いお客さんで賑わっている楽しいお店でした。

食べ放題中華

大人数でもってこいの店中華屋さん橙台!!
会社の飲み会で何度か行かせて頂きましたがとにかくお腹一杯、中華料理を食べたい人にはオススメのお店です。
飲み放題もついてお財布に優しいお値段のコースもあるので学生の時も良く利用してました。
エビマヨ大好きすぎてめっちゃ食べましたがまた食べたくなるし、他の料理もとてもうまい!!
料理もでてくるのにもそんなに時間もかからないので待たされることもあんまりないどオススメですよ。
また時間があったらお邪魔します!

安くて美味しい中華

会社の飲み会で行ってきました。
食べ飲みのコースが何種類かあり、料金はだいたい3000円前後でした。
メニューも豊富で、どの料理も美味しかったです。とくに海老マヨネーズは海老がぷりぷりしていてオススメです。

安い

安いうまい中華です。
学生時代よく利用していました。
この前行った時も、味と値段は一緒で、大変満足なスタイルです。

ただ、いつも混んでいるので、是非利用予定の人は事前予約してください。
美味しいですよ。

手軽な中華バイキング

意外と、こんな店はなかったかも。
中華専門のテーブルオーダーバイキングのお店です。
定番から北海道ならではのメニューなど、いろいろあって楽しいお店です。
なかなか混雑するので、人気ぶりが伺えます。
団体でいった場合のファーストセットに少し不満がありますが、味は値段以上だと思うので、よく利用させていただいてます。

だいだい〜

中華!
だから服が臭くなっちゃうけど、ご飯がいいです!
うまい!!!
量の割に値段がリーズナブル!!!
友達の誕生日会でケーキも出してもらいました!

いつも飲み会で使わせてもらってます!
また行きたいです!!!

お安く本格中華

こちらは中華屋さんなのですが、料金システムが明快でいいです。
飲み放題食べ放題で3000円程度で、とてもリーズナブル。味も、定番から変わり種までどれも逸品。場所もすすきの中心部からほど近いので利用しやすい点も魅力ですね。

北海道札幌市中央区南四条西2丁目

• 南4条から97m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)