いちる 札幌駅前本店

良かったです

友人と一緒に利用させていただきました。
店内は団体客の方が多く利用しているイメージでした。
1番びっくりしたのがお酒の種類の多さです!
かなり種類が豊富なので、何回行っても飽きないです!
個人的には水炊きが好きです(^◇^)
お酒好きにはオススメです!

まりりん
まりりん さん

全国の地酒がずらりとあります

地鶏の水炊きやもつ、ハーブ豚チゲ鍋など色々な種類の鍋があります。
お気に入りは、豆乳キムチチゲ鍋です。コクのあるピリ辛のスープですが、豆乳が入っているのでマイルドでクリーミーな味です
600種類を超える地焼酎などがあってお鍋に合うお酒を探すことができます

おススメです!!

会社の呑み会で行きました。
札駅から割と近いので利用しやすかったです。

焼酎の種類が豊富だったので焼酎好きの人にはとてもおススメです!!
先輩はかなり好きなのでとても喜んでいました。
食べのも鶏肉使った料理が私的に美味しかったです。

また何かあったら行きたいと思っています!

梅酒がおいしい

焼酎、梅酒の種類が豊富で
ありがたいです。

鶏肉に力を入れているのでしょうか
鶏肉料理はおいしいです!
個人的にはセセリの鉄板焼き(各種味あり)
が美味しかったです。

店員さんもとても元気よく
楽しくお酒を楽しめます!

送歓迎会にて利用しました。

クーポンを利用して宴会コース飲み放題4000円でしたが、料理ちょうっとでした。以前此処を利用した職員が美味しかったと話していたことから、利用しました。物足りなく感じました。2時間きっかり(20時半)で終了して欲しいとのお店側からの要望で、自分たちも了解しました。ですが、最後のデザートが運ばれてきたのは21時過ぎていました。最終的に21時半にお店を出ましたが、お腹を満たせず、ラーメンを食して帰ってきました。単品料理で好きな物を注文し、気に入っていたようですが、コースは決まっているものを出すので、個人の好みが出てしまったようです。なんといっても好き嫌いの多い方が美味しかったといっていたので、次回個人的に来店してみたいです。

梅酒の種類が豊富の居酒屋

札幌駅から割と近いところにお店があるので交通の便の良い居酒屋です。店内には数々のお酒がずらっと並んでいますのでお酒好きな人にはたまらないと思います。個室ブースもあり雰囲気がよいのでリラックスしながらお酒を楽しむことができるのでカップルで訪れるのもおすすめです。前訪れたとき梅酒を飲んだのですが、梅酒の種類がとても豊富で普段飲んだことのない緑茶梅酒などがあって満足することができました。梅酒好きには必見のお店です。

北海道札幌市中央区北三条西2丁目

• 北2条西2丁目から72m (徒歩1分)