フォトスタジオプリンセスサッポロ

フォトスタジオプリンセス札幌

楽しかったです。

お店の方々が優しくて接客が丁寧だったので、リラックス出来ました。
メイクも髪型も満足出来るものにして下さったので良かったです。
撮影も最初は緊張してましたが、とても楽しかったです。
いつもでは出来ない特別な感じを出していただいたのでとても嬉しかったです。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉の数々に感謝致します。楽しく素敵な記念のお日にちとなっておりますと幸いでございます。お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

小学校卒業式

ヘアースタイルをとても可愛くしてもらいました。担当してくださった方が気さくな方ではじめての写真館でしたが安心してお任せすることが出来ました。
カメラマンの方も楽しく写真を撮ってくださいました。ありがとうございました!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!安心して撮影に臨んで頂けて何よりでございます。素敵な記念のお日にちとなりましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。

今日はありがとうございました。スタッフのみなさんがすごい気さくで素敵でいろんな話ができてすごい楽しい時間を過ごせました。長い時間だったのにそれを感じないくらい楽しかったです。また機会があれば利用したいなと思います。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただきMして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想本当に感謝致します。撮影を楽しんで頂けて何よりでございます。機会がございましたら、いつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

賑やかでした!

スタッフさんがにこやかで、緊張することなく撮影に移れました。
髪型やお化粧の要望にもよく応えてくれて良かったです。着付けの際も、苦しくないか聞いてくれて、安心しました。お水や飴も頂けるので、リラックス出来ます。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。安心して撮影に望むことが出来て良かったです。可愛い笑顔をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

とても素敵なところでした

ヘアメイクをしてもらったのですが、手際がすごくてスピードも早いし、仕上がりがとても素敵でした。
スタッフの方がみなさんとても親切で、会話も豊富で撮影もとっても楽しかったです。
記念に素敵なドレスを着させてもらい、撮影もしてもらいました。
サービスもよくて本当に満足です!またぜひお願いしたいです。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ヘアメイクやお写真にご満足いただけ、何よりでございます。素敵な笑顔をありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

楽しかったです

スタッフさんが好きなアニメの話してくれたりして、楽しく写真撮影できました。
コナンの話楽しかったです。
皆さん優しくて緊張が少しほぐれました。
ドレスも着れたので良かったです。
メイクや髪の毛のセットもお願い通りして下さってとても満足できました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。一生に1回の二十歳の撮影を楽しんで頂けて良かったです。ありがとうございました。素敵なお言葉にも感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。

とっても良かったです!

ヘアメイクも様々な希望を聞いてくれるのでとても良かったです。振り袖の前撮りで暑さの心配をしていましたが、室内は涼しかったので安心でした。撮影前は緊張していましたが、ヘアメイクや準備の時にお話ししてくださっていたので段々緊張がほぐれました。スタッフさん全体的にすごく対応が良く、楽しく撮影していただきました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご本人様が緊張せずに撮影に臨んで頂けて良かったです。ありがたいお言葉の数々にも感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。

みなさん親切でした!

みなさん暖かくて迎えていただけて撮影もメイクも楽しかったです!機会があればまた撮影のお願いしたいくらいの満足度でした!撮影のカメラマンさんも優しく接してくださったので緊張せずに楽しく撮影出来ました!担当さんもメイクさんも着付けさんも沢山話しかけてくださいました!この度はありがとうございました!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。撮影も楽しんで頂け、何よりでございます。可愛い笑顔をありがとうございました。ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともよろしくお願い致します。

前撮り

お店の中はとても綺麗でした。
スタッフさん皆さん素敵で優しくて話しかけてくれてとてもいい雰囲気でした。
最初は、緊張してましたが楽しく撮影出来ました。
メイク、髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。撮影を楽しんで頂けて良かったです。ヘアメイクもお気に入りを頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

振袖の写真撮影

スタッフさんの対応もとてもよく気を遣って頂けました。髪型や化粧も綺麗に仕上げていただきとても良かったです。カメラマンさんはとても面白くたくさん写真を撮ってもらったのにも関わらず終始笑顔でとても和みました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!!!

楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

息子の成人式用早撮りで来館しました!初めて使わせて頂いたスタジオさんですが、皆さん昔から息子の成長を見てきてくれた様な、安心感がありまた、常時気を使っていただく優しい接客対応には、今まで沢山のスタジオさんでも群を抜いてると。また是非、利用させて頂きたく思います。金額設定もわかりやすく説明を受け、一生の思い出にと納得出来ました。

雰囲気が良くてメイクもヘアアレンジも丁寧でした。
スタッフさんは明るく自分の趣味や好きなことの話について話してくださり馴染みやすい雰囲気でした。メイクは自分の好きな色を踏まえて着物と合う色を話し合って決めました。

成人式の前撮り

写真撮るときもカメラマンさんが盛り上げてくれたので楽しく撮影をすることができました!従業員の方も親切でしたし、アットホームな雰囲気が良かったです。
また記念日や行事の時に利用させていただきたいと思いました。

成人式の前撮り

スタッフの方が、とても場を和ませてくれて楽しく撮影できました。
普段着ることのないドレスや、メイクなどで、戸惑って緊張もしましたが良かったです。
撮影してくださった方は自称世界一面白いそうなので、ツボに入りました。(笑)
有難うございました。☺︎

成人式 前撮り

従業員の方々皆さんすごいいい人で楽しい一日になりました!
撮影も最初は緊張していましたがカメラマンさんの方もすごい面白い方で楽しく撮影することができました!!
メイクも髪型も予想通りでとても良かったです!!
ありがとうございます!!

成人式前撮り

初めてお伺いしたのですが、
自分のやりたい髪型、メイク、写真まで全て好みを聞いてくださり、
希望通りに写真を撮ることができました◎
ネイルチップも何度もとれてしまったのですが、
何度も補強していただき、すみません…( ; ; )
スタッフ皆さん明るくて優しくて楽しくて、想い出に残る前撮りになりました!
ありがとうございました♡

親切で良かったです。

スタッフが話しやすくて良かったです。
髪型も可愛くしてくれて嬉しかったです。
キャンペーンでドレスも着せてくれて良かったです。写真のスタッフも話しかけてくれてよく写してくれました。 記念に残る写真が取れて良かったです。

雰囲気よき

予定時間より早めに着いたけどあんまり待たなかった。
髪型もメイクもなにも考えずに行っちゃったけど写真とかも見せてくれながらどんな感じにするか一緒に考えてくれたから良かった♡
写真撮ってる間もそうだけど着付け中もにこやかに話してくれて楽しかった。

成人式前撮り

行く前はそんなに前撮り楽しみじゃなかったのですが、
想像以上にとっても可愛くしてもらえて、
スタッフの方が優しくてノリが良くて
とっても楽しく撮影することができました🌸
あまり自分の中ではなかった要望もたくさん引き出してくれて、
ポーズもたくさん撮ってくれて、大満足でした!
成人式もすごく楽しみになったし、ここでやってもらえて本当に良かったです

楽しんでできました

優柔不断でメイクの色、髪型、ドレス、ネイルなど全てにおいて選ぶのに時間がかかってしまう私でしたが、私の体型や髪色、顔立ち、振袖の色に合わせてひとつひとつ丁寧にスタッフの方々に選んでいただけました。撮影時も顔がひきつってしまいましたが、カメラマンの方が優しく、楽しんで撮影できました。

北海道札幌市中央区南19条西16丁目8−1

市電ロープウェイ入口より徒歩3分

• 南19条西16丁目から29m (徒歩1分)