フォトスタジオプリンセスサッポロ

寒い

待機場所がものすごく寒いです。
入り口にウォーターサーバーがありますが中身が切れていました。
前払いしていたのに当日も請求されそうになりました。写真は特に不可もなくというかんじです。
貸付の着物の質は中の上といったところです。

振袖撮影

20歳の記念になる素敵な写真を撮っていただきました!!ヘアメイクでとっても可愛くしていただき、撮影でも可愛く撮っていただきました!!!楽しい撮影ができて良かったです!
これからの記念になるアルバムを作ってもらうので、今から楽しみです!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、フォトスタジオプリンセス札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます☆皆様にとって特別な一日でございますので、よりご満足いただけるように今後も技術向上に向けて力を入れていきたいと思います!また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪♪今後ともよろしくお願いいたします☆

成人式の写真

スタッフがとても感じが良くて写真も可愛く撮ってもらってありがとうございました‼️記念の1日になりました!!髪型も可愛くしてもらい自分ではない自分が見れました笑また記念の写真を撮ってもらうときはprincess札幌店で撮ってもらいます!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、フォトスタジオプリンセス札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
☆のご評価・ご感想投稿もありがとうございます!!お客様が心地よく過ごしていただけるよう、これからもスムーズな進行、丁寧な接客に力を入れていきたいと思います。素敵な記念の1日となりましたら幸いでございます☆ヘアセットも気に入っていただけて良かったです♪♪ヘアセットは、ご希望の画像をお持ちいただくと、スムーズに理想に近いものをご提供できます♪また機会がございましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

夢の様な時間でした!

入店時から、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えて頂き、ヘアー・メイクの方、着付けの方カメラマンの方、プリンセススタッフの皆様が、親切に接して頂き楽しいあっという間の時間でした。一生の記念になり、有難うございました!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

日々心を込めた接客を第一に取り組んでおりますので、嬉しいお言葉に感謝したします!!撮影の1日が皆様にとって素敵な思い出となりましたら嬉しい限りでございます。撮影も楽しんでいただけましたら何よりでございます☆お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

前撮り

ずっと楽しみにしていました。髪型もメイクも爪まで可愛く準備してくれて、ありがとうございました。写真も楽しくとれて、緊張していましたが、いい写真がとれました。家族写真もとれたのでよかったです。アルバムが届くのを楽しみにしています。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

撮影が楽しい記念の1日となりましたら、私共も嬉しい限りです♪ヘアメイクもご満足いただけたようで何よりでございます♪♪また、撮影もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました。これからも皆様に「楽しい」と思っていただける雰囲気づくりに力を入れてまいります!!大変ありがたいご感想をありがとうございました!お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

思い出に残る時間になりました

とても素敵な接客をしていただいて、思い出に残る時間になりました!ありがとうございます!また機会がありましたらぜひ利用したいです。周りの方にもお勧めできます。スタッフの方も優しくて楽しい時間になりました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます☆ご来店いただいた皆様に素敵で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからもスムーズな進行、丁寧な接客に力を入れていきたいと思います。スタッフ一同、記念のお手伝いをすることが出来、大変光栄でございます☆また機会がございましたらいつでもお待ちしております♪♪今後ともよろしくお願いいたします。

成人式

とても親切で感じが良く素敵な仕上がりになりまました。振袖の着付けが本当素敵でヘアーやメイクもとても素敵で感動させていただきました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

ヘアメイク・着付けもご満足いただける技術をご提供できましたら大変嬉しく思います!!今後も「可愛い」「素敵」と思っていただけるヘアメイク・着付・お写真を追及してまいります!リラックスして撮影も楽しんでいただけましたら何よりでございます♪また機会がございましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

成人式の前撮り

姉のお下がりの振袖で、たたみじわなどがついてしまっていたのですが、お店の方がアイロンをかけてくださったり、ネイルチップが取れてしまった時もお店の方が付け直してくださったりしました。ずっと優しくしてくださりありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
接客をご評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様の大切なお着物をより美しく、準備中から撮影中まで心地よく過ごしていただけるように丁寧な接客を心掛けていきます。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです!

成人式の前撮りをさせていただきました。ヘアメイクはおまかせでお願いしたのですが、とても素敵にしていただきました!着付けの際も、丁寧にしてもらいました。撮影では緊張していましたが、いつもより自然に写真を撮ることができました。また機会があればお願いしたいと思います😊

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様にとって特別な一日でございますので、よりご満足いただけるように技術向上に向けて力を入れていきたいと思います。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

成人式前撮り

スタイリストさんもカメラマンさんもみなさん優しく、笑顔で話しかけて下さり嬉しかったです!カメラマンさんがとにかく褒めてくれて(笑)終始楽しく撮影できました!
お店全体が笑顔溢れる素敵な場所でした!
またなにか写真を撮る機会があれば利用したいと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
接客をご評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様が安心して楽しんでいただけるよう、丁寧な接客に力を入れていきたいと思います。

素晴らしかった^_^

希望通りにヘアメイクと着付けしてもらって嬉しかったです!ヘアメイク中も撮影中も、写真を選ぶ時にもずっと素敵です、綺麗です!と褒めてくれて楽しかったです。貴重な時間をありがとうございました。一生の思い出です!

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様にとって特別な一日でございますので、
これからも、お客様が心地よく過ごしていただけるようにスムーズな進行、丁寧な接客に力を入れていきたいと思います。

親切でとても良かった!

ヘアメイクから着付け、撮影までスムーズにして頂き、ヘアメイクの際も希望に沿ってアレンジしてもらえて良かったです。このコロナ禍でも安心してとても楽しく振袖撮影ができました。最後まで親切に対応して頂けました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私共が大切にしております接客・技術をご評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が安心して過ごしていただけるよう、これからも消毒の徹底、丁寧な接客に力を入れていきたいと思います。

非常によかったです。

撮影時の掛け声が素敵でした。ヘアメイクも希望通りにして下さり、着付けも手早く、とてもよいコンディションで撮影にのぞめました。記憶に残る20歳の撮影になりました。写真の撮り方も綺麗で、選ぶのに迷いました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
20歳という記念写真のお手伝いをさせていただけたこと、接客・技術をご評価いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

フォトスタジオプリンセス札幌

とてもスムーズに進行ができて、とても満足しています!!僕もこういった機会でしか来れないと思うのでとても良い機会になりました!!
また皆さん優しく丁寧に接客していただきとてもうれしかったです!!自分の結婚式の際にはここで写真を撮りたいと思います!!

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私共が大切にしております接客・技術をご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

成人式の前撮り

成人式の前撮りを撮影しましたがとても対応が丁寧でした!ヘアメイクを相談しながらしてもらって満足です。撮影時もさまざまなパターンで撮影して普段できないことがたくさんできてとても楽しかったです!また利用したいです!

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私共が大切にしております接客・技術をご評価していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の雰囲気に合った撮影を心がけているので楽しんでいただけたようで良かったです!!

成人式前撮り

ヘアセットもメイクも凄く満足のいくものにしていただいて、撮影も楽しくリラックスしてすることが出来て最高の撮影になりました。ドレスも可愛いものばかりで飾りも華やかでまた利用したいと思うようなスタジオさんでした。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。私共が大切にしております技術や接客をご評価頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様が少しでもリラックスできるように心がけておりますので何よりでございます。ドレス姿もとっても可愛くお綺麗でしたね☆アルバムもぜひ楽しみにお待ち頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

卒業式!

小学校最後の記念!!!
卒業式には親ひとり参加が可能にはなったのですが、本人的には袴は着たいけど写真苦手な娘は頑張りました(笑)なかなかギャラリーに照れてひきつった笑顔だったけど、楽しくできたかな💭??

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
小学校最後の記念写真のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
素敵な袴のお写真を残していただき、家族皆様の良い思い出となりましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

成人式の前撮り

スタッフの皆さんとても優しく、店内もかわいらしくリラックスして撮影出来ました!

七五三以来の撮影だったのですが、緊張せずナチュラルに自分らしさを引き立ててもらえ良かったです︎☺︎

キャンペーンでドレスも着れてとても満足です。ありがとうございました!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
撮影の機会が減り、七五三以来の撮影とおっしゃる方が大変増えておりますので、
皆様がいつもの笑顔で撮影できますよう、日々会話のキャッチボールを意識して取り組んでおります。
嬉しいお言葉に感謝致します!ドレスも楽しんでいただけて何よりでございます!!
お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

会話が弾む素敵なお店

ヘアメイクしている時も着付けしている時もとても楽しく話が出来るし、とても話も弾むので撮影がとても不安だったが、楽しく撮影出来た。ヘアメイクも私はあまりこだわりがなかったが、自分に似合うセットをしてくれたし、少しの要望も喜んで聞いてくれるので自分のしたい髪型ができたのでとても満足できた。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共が大切にしております技術や接客をご評価頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。皆様にとって特別な1日でございますので、楽しくリラックスできるよう日々心がけております。髪型もご満足いただけて何よりでございます☆こちらの評価に甘んじることなく、引き続き精進してまいります。お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

メイクも髪型も最高に仕上げてくださりありがとうございました。
成人式当日もこの髪型でいきたいと決めることができました。
撮影もカメラマンさん方がとても明るく、楽しく撮影することができました。
とてもいい思い出になりました。
本当にありがとうございました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共が大切にしております技術や接客をご評価頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様が少しでもリラックスできるように心がけておりますので何よりでございます。髪型もとってもお似合いでございまた☆成人式当日も楽しみですね☆こちらの評価に甘んじることなく、引き続き精進してまいります。お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南19条西16丁目8−1

市電ロープウェイ入口より徒歩3分

• 南19条西16丁目から29m (徒歩1分)