フォトスタジオプリンセスサッポロ

卒業式前撮り

着付け、ヘアメイク、撮影共にスタッフの皆さんが優しくて、楽しい話をしていただけたおかげで楽しく過ごすことが出来ました。今回、撮影をしていただいたおかげで卒業式が楽しみにもなりました。また、ヘアも画像を見せたのを忠実に再現していただけて嬉しかったです。また、ネイルを持参したのを皆さんに褒めていただき嬉しかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
終始楽しく過ごしていただけましたようで良かったです☆ヘアメイクもご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく感じております。
私たちスタッフ一同、これからも一生懸命に撮影させて頂きます。大変嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
卒業式本番も素敵なお時間をお過ごしください。アルバムも楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

最高でした♡

メイクも自分の可愛さの最大級を超えたし、
髪型も超絶可愛くて本当に満足出来ました!!
写真撮影のときも雰囲気が明るくて、
楽しみながらすごく良い表情を撮っていただけたと思います!
本当にありがとうございました♡

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ヘアメイクも気に入って頂け嬉しい限りでございます。
日々私共が大切にしている技術面においてご評価いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたご評価を励みに、更に良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。20歳の素敵な記念のお写真が撮影出来て良かったです。お写真も楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

楽しく撮影できました。

とても親切で、丁寧な接客をしていただき、楽しく撮影することができました。
ヘアメイクも特に決めていかなかったのですが、素敵にしていただき嬉しかったです。
ポーズや表情も細かく教えていただに、とても良い思い出の写真が撮れました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日々私共が大切にしている接客・技術をご評価いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。高評価もありがとうございます!!

小学生卒業式

今日はありがとうございました。
スタッフみなさんが丁寧にとても優しく対応してくれてとても嬉しかったです。
融通も聞いていただきとても感謝しています。
本人も凄く満足してたのでプリンセスさんにして良かったです。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

口コミ投稿・高評価にも感謝致します。小学校卒業の素敵な記念写真を撮影することができ、私たちも嬉しい限りです。お嬢様にもご満足いただけて良かったです!!
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

よかったです!

色んな背景や小物もあって楽しく撮影できました。
メイク、着付け、撮影の雰囲気もよく良かったです!
スタッフの方も親切に希望を聞いてくれました
カメラマンの方がおもしろく自然に笑顔になれました
とても良かったです!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。笑顔の楽しい空間をご提供出来て何よりでございます。楽しんで頂けて良かったです☆嬉しいコメントを本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

とてもいいところです😊

受付の方、ヘアメイクの方、着付けの方、カメラマンの方、皆さん笑顔で優しくて親切でした。お店の雰囲気も良く、楽しく撮影できるところです。本人だけでなく、家族に対しても室温を聞くなどの気遣いをしてくださいます。アルコール消毒を行うなどコロナ対策もしぅかりしていました。また、機会があれば撮影をお願いしたいと思います😊

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価・ありがたいコメントにも感謝致します。皆様に安心してご来店いただき、特別なお時間を過ごしていただける様これからもスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

成人式の前撮り

スタッフの皆さんがとても親切で楽しく撮影できました。
ヘアメイクもスタイリングも好きな雰囲気を聞いてもらいながらかわいくしてもらいとても嬉しかったです。ネイルもアドバイスをしてもらいながら振袖に合うかわいいネイルを選ぶことができました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントに高評価もありがとうございます。思い出に残る撮影会となっておりましたら幸いでございます。ネイルもお似合いのがあって良かったです!!

丁寧でよかったです

メイクやヘアセット、着付けもいろいろ意見も聞いてくれながら丁寧に行っていただいて、満足のできる仕上がりにしてもらえました。写真撮影もいろんなたくさんのポーズで細かく調整しながら撮っていただいて楽しかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメント投稿・高評価も本島にありがとうございます。仕上がりに満足して頂け、スタッフ一同嬉しい限りです!!撮影も楽んで頂けて何よりでございます。
これからも精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

とても良かったです。

とても楽しく撮影ができました。
着付けやメイクも上手で、さすがプロだなと思いました。
ここで撮影できて良かったと思います。
ただ、持っていったメイク道具を乱雑に扱われたのはとても残念です。
そこがなければ100点だったと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。私たちが大切にしております技術をご評価頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら不快になられるような対応がありました事、深くお詫び申し上げます。当日お客様に携わらせていただいた担当者への指導とともに、至急改善してまいりたいと存じます。お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

振袖の前撮りしました!

撮影するときのカメラマンの人がとてもおもしろく、楽しく撮影してもらうことができました。メイクや髪型もとても満足な仕上がりでした。記念に残る写真をたくさん撮ってもらえて本当に感謝しています。一生の思い出になりました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘアメイクも気に入って頂け、楽しく撮影出来て何よりでございます☆ご家族皆様にとっても素敵な思い出となって頂けますと幸いでございます☆お写真を見たときに、また撮影の日を思い出していただけると私たちも嬉しい限りです♪仕上がりも楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

とても可愛い写真を撮ってくれました!

小学生の娘の卒業式の袴のレンタルと写真を撮影しました
スタッフの方は袴を選ぶ時から色々アドバイスをくれたり親切で
撮影時も髪型も希望通り、写真も娘の撮りたかったインスタ映えする写真を撮ってくれました
なにより、スタッフの方たちが明るく楽しく撮影できました
袴を返却する時が送料が少し高かったですが…

コロナの影響で寂しい卒業式でしたが
お店で可愛い写真が撮れたので記念に残りました!
またお願いしたいと思うお店でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
撮影も楽しんで頂けて何よりでございます。また、ありがたいお言葉の数々に大変感謝いたします。
お嬢さまの可愛い袴姿のお写真を撮影出来て良かったです!お写真も楽しみにお待ちくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

成人式の前撮りで利用しました!

皆さん接客がとても丁寧で話しやすく楽しかったです(^^)
慣れていない撮影も、細かく指示して頂いたり、気さくに話して頂いたおかげで緊張もとけました☺︎
ヘアスタイルも撮影の後、そのままお出かけできる髪型に変えて頂き嬉しかったです!
一生に残る、素敵な記念になりました!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

ありがたいご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
素敵な笑顔をありがとうございました☆

すごくよかったです

スタッフの方たちの対応がすごくよかったです。また、笑顔が耐えない楽しい写真撮影でした📷
場の雰囲気もよく、おすすめします!!
それに、挨拶もしっかしていて、すごくリラックスしやすい、現場でした!!ここをすごくおすすめします。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

ありがたいご感想も投稿頂き感謝いたします!!笑顔いっぱいの撮影となり嬉しい限りです♪
また機会がございましたら、いつでもお待ちしております☆お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいませ。

成人式前撮り写真

スタッフさんがとても親切です楽しく撮れました。
色々なショットを撮って緊張したけどカメラマンの人が面白い方でした。
私はこの時はドレスショットも撮って貰って可愛くとって頂きました。
成人式の写真撮る方にはおすすめします。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。記念の撮影会が楽しいものとなり、スタッフ一同嬉しい限りです。ありがたいお言葉にも感謝いたします!!ドレス写真も喜んで頂けて良かったです!早期の撮影に来ていただいて、ありがとうございました。お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

楽しかった

みんな明るくて楽しく撮影できます📸
写真の撮り方もメイクも髪の毛も希望通りにしてもらえます🤘
準備時間も長くないし、待たされることもないので満足してます🥰
顔立ちや、振袖、袴によって一人一人に合った方法で撮ってくれるので
その人に合った素敵な写真ができあがります🦉

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

撮影も楽しんで頂けて、何よりでございます。ヘアメイクやお写真も
ご希望に添う事が出来て良かったです。
ありがたいお言葉の数々本当にありがとうございます。大変感謝いたします。
お写真の仕上がりも楽しみにお待ちくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

神木隆之介風のカメラマンw

ヘアメイクからなにからお姉さん達と楽しくおしゃべりしながら出来ました(*´∀`*)
撮影の時は神木隆之介風のカメラマンさんに綺麗に撮ってもらいほんとに楽しい時間を過ごせました!!
すごい楽しかったです!最初で最後の成人式の前撮りここで良かったです

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同大変感謝しております。カメラマンも神木隆之介風と言って頂けて喜んでおります!一度しかない成人式の撮影を楽しんで頂けて何よりでございました。今後ともよろしくお願い致します。

いい写真

お店の方の対応がとても丁寧で気遣いがあり、気持ちよく撮影に臨ませていただきました。
撮影時カメラマンがとても愉快で色々お話をしながら撮影をして最初はガチガチであったのがいつのまにかリラックスできた。また、スタップの全員がいいですね、似合いますねと
声をかけてくれるのでお店の雰囲気もとても良いと思いました。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々ありがたいお言葉にも感謝いたします。リックスで撮影して頂き、素敵なお写真を撮ることが出来ました!納品まで楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

成人式前撮り

接客良くて楽しかったです。
トラブルたくさんでご迷惑をお掛けしてごめんなさい。それでも良くしてもらってありがとうございます。成人式たのしみになりました。普段ヘアアレンジやメイクしないので緊張しましたが楽しかったです。お気に入りです。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無事に撮影を行うことが出来てよかったです!撮影も楽しんで頂け、何よりでございます。成人式は一生に一度の大切な日ですので、きっと素敵な一日になると思います。思いっきり楽しんで下さい。今後ともよろしくお願い致します。

よかったです!!

着付けの時も優しく接してくれたり、撮影も楽しくする行うことが出来ました!!
空間も白を基調としていて清潔感を感じました。
繁忙期だったと思うのですが、スムーズに対応してくれました。
今回の写真は思い出の一枚になりました!!

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。撮影も楽しんで頂けて何よりでございます。思い出の一枚というお言葉、大変嬉しく思います!撮影の日が素敵な思い出となって頂けると幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。

優しく丁寧でとても良かった

たくさんのスタッフさんが丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。
メイクやヘアメイクも自分がしてほしい雰囲気にしてくれました。
カメラマンさんも楽しみながら撮影できるようにしてくれてとても良かったです。

フォトスタジオプリンセス札幌からの返信

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝いたします。ヘアメイクもご要望の雰囲気にお作りできて良かったです!楽しんで頂けて何よりでございます。今後ともよろしくお願い致します。

北海道札幌市中央区南19条西16丁目8−1

市電ロープウェイ入口より徒歩3分

• 南19条西16丁目から29m (徒歩1分)