松尾ジンギスカン 札幌大通南1条店

マトン

北海道を代表するジンギスカン店になりました。
マトンのあの羊感が食べたい時に、食べます。
そしてあのつけだれが食欲をそそります。
何回食べても飽きないお味
是非初めてジンギスカンを食べる際にオススメです

ラム肉最高!!

職場の先輩と飲みに行った時にお邪魔しました!!
ジンギスカン食べたいと言ってたので調べたら人気店のまつじんを見つけて行ってきました。
肉がとっても美味しかったですし野菜もたくさん食べれたのでとても満足でした。
また今度プライベート行きます。

ジンギスカン最高!!

仕事終わりに会社の人とジンギスカン食べに行っできました。
いつも混んでるので入れるか心配でしたがなんとか入れてすごくラッキーでした。
まつじんには始めて行ったんですけどとにかく肉が美味かったです。
野菜も美味いですがやっぱりラム肉最高ですね!!
今度まだお邪魔します。

特上ラム

ジンギスカンといえばまつじん。
家からも近いのでよくお世話に。
焼肉系は夜なイメージが強いが、ここは私はランチがオススメ。
その中でも、特上らむジンギスカンセットが1番。
1000円しないで、ラムの丼が食べれる。ライスもおかわりできて、かきこんで食べる私には嬉しい。

おいしいジンギスカン★

札幌のジンギスカン屋さんです。ジンギスカンの専用お鍋で、スタッフさんが焼いてくれます!
ジンギスカンにも種類があり、最上級のリブロースジンギスカンが脂身もあり、やわらかくおいしかったです(*^_^*)
札幌に来た時はぜひ!

美味しい

ジンギスカンはあまり好んで食べないのですが、友人に連れられて先日食べに行きました。ジンギスカンってこんなにおいしかったかなと思うほど、今までの認識がくつがえりました。ランチもあるということだったので、ぜひ今度は家族と昼時に食べに行こうと思います。

最高のお肉!!

今までいろんなところでジンギスカンを食べてきましたが、ここが一番美味しいです!
昼間のランチがボリュームの割りに超お得なので、仕事のお昼休みにもよく行っていました! ジンギスカン食べたくなったらまずこちらへいってみてください~♪o(^o^)o

ジンギスカン最高です!!

ここのお肉は本当に美味しいです!
食べ方がわからなくてもスタッフが親切に焼いてくれるので心配ありません。
私の好きな食べ方は、ゆきわさび をつけて食べることです!とてもさっぱりしてお肉に合いますよ〜♪
食べのみ放題や、コース料理もあるので宴会などにぜひ!

創業以来変わらない味です

創業50年以上変わらない味です。搾りたての果汁に、調味料を加えた秘伝のたれに漬け込んであります。
ラム肉は、とっても柔らかくてジューシーでジンギスカンの臭い・硬いというイメージが一新します。ランチタイム限定のメニューもあって、気軽に食べることができるが嬉しいです。

ゆっくりと食事ができます

テーブルと個室の席があるので、ゆったりと食べることができます。お肉を醤油ベースのタレに漬け込んでぁら焼くジンギスカンです。お肉は、2種類のラムから選ぶことができます。
食べ飲み放題は、100分3500円〜いただくことができます。
ランチは、セットメニュー680円とお手頃価格でいただくことができてボリュームがあります。

うますぎる

松尾ジンギスカンは肉にタレが染み込んでいるのでとってもおいしいです。白いごはんと一緒にたべるとこれまた最高!!
真ん中がドーム型の鉄板にタレの染み込んだ肉をジュージュー〜
まわりの低いところに汁が貯まる。
野菜もその汁が染み込んでうまくなる。
白いごはんがススムこと(^q^)

まつじん大好きです

まつじんは、まず受付のお姉さんがものすごく親切で、入るときになんとなくうれしいです。
 ジンギスカンは、安くておいしいです。本当に安いですね。会計のとき、「あれ?」と思うほどです。
 味としてはもっとおいしいお店もありますが、私はここが一番好きです。

北海道札幌市中央区南一条西4丁目16-1

• ホテルリソルトリニティ札幌から130m (徒歩2分)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (520m)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (520m)