松尾ジンギスカン 札幌大通南1条店

念願のじんぎすかん

札幌出張の際どうしても食べてみたかった松尾ジンギスカン!!
タレに絡んだラム肉、最高にうまかった!!
関西で食べるラムとはやっぱり全然違って感動。
今度は旭川本店で食べたい。
北海道は食べ物が美味しすぎて胃袋が何個あっても足りない!

ここが一番美味しい!

先日会社の飲み会でこちらを予約させていただきました。
道外から来た方もいたのですが、みなさん満足していただけました!
変わらずの味で、ジンギスカンを食べたくなるといつもここを選んでいます!
また近々大勢での飲み会の予定があるので、こちらにお世話になりたいと思います!

ジンギスカンと言えば

ジンギスカンと言ったらやはり松尾ジンギスカンですね!
自分が小さい時から親に連れられて来ていたのでとても親しみがあります
タレは昔から変わらず美味しくて、自分は毎回お皿に余ったタレとかをご飯にかけて食べています
余ったタレはお肉の旨味が入っていてさらに美味しいです!
皆さんにもこの食べ方はおすすめしたいです

ジンギスカンといえば!

ジンギスカンといえば松尾ジンギスカンです(*^◯^*)
松尾ジンギスカンは北海道の代表するジンギスカンのお店です(^∇^)
柔らかくてジューシーで、甘みもあってとても美味しいと思います(*^^*)
札幌市内にたくさんお店はたくさんありますが、ここは店員さんの対応も店内の雰囲気も明るくてとても行きやすいところだと思います(^。^)
観光で札幌に来た時には是非ここは行ってみたください!!!

ここのお店

市電通り沿いにあるジンギスカン屋さん
ジンギスカンといえば北海道の人はみんなまつおジンギスカンンではないでしょうか
道外の知人がきたらひとまずつれていってます
ここのお肉はとにかくやわらかいいいマトンだと思います

北海道の老舗ジンギスカン屋さん

北海道の老舗ジンギスカン屋さんと言えばやっぱり松尾ジンギスカンですよね。
子どもの頃からCMで見ている方も道民には多いと思います。
個人的には頻繁に行くお店ではなく、道外の友人が来た時に連れて行くお店です。
値段もリーズナブルで味も満足できるジンギスカン屋さんです??

ジンギスカンのお店ならここでしょ!

ジンギスカンと言ったらここの店!
北海道に初めて来た方にジンギスカンを
堪能してもらいたいのでここをオススメしてます。笑
ここのジンギスカンはとてもおいしい。
タレもおいしいのでご飯がやたらすすみます
そしてジンギスカンとビールは欠かせない

ジンギスカン!

お店の松尾ジンギスカンさんには初めてきました!
おうちで食べるときはいつも松尾ジンギスカンさんの
お肉を食べさせてもらっています!
お店で食べるとやっぱり家とは違っておいしいなって思いました
家ではあのドーム状のやつでは食べれないのですごくよかったです
また、食べに来ます(*^-^*)

肉が美味しい!

会社の近くなのでよく行くんですが、ジンギスカンの店の中で一番好きな店です。
肉の旨さが他の店と違うのでふと思ったら店に行くぐらい通っています!
会社の同僚と行くことが多いんですが、また食べにきます!
まつじん最高!

美味しい!

ここのジンギスカンは臭みがなくとても美味しくまたお酒が進んじゃいました!
札幌に住んでいて自宅以外でじんぎすかんを食べることはなかったですがここのジンギスカンならまた食べに来たいと思う最高のお店でした!!

ジンギスカン!

ジンギスカンを食べに北海道まで行ってきました。
エキテンでみてこのお店にいって見ました。
北海道といえばおいしいジンギスカンですよね
始めていったのですがすごく納得の味でした。
食べやすいビールが進みました。
うまかったなw

ジンギスカン

ジンギスカンはやはり北海道にかぎりますよね。このお店は創業50年以上変わらない味です。搾りたての果汁に、調味料を加えた秘伝のたれに漬け込んであります。とっても美味しいので北海道に来たときにはよるべきだと思います。

ジンギスカン

松尾ジンギスカンは一番すきなお店です。
ジンギスカンを食べれない人がいますが、一度松尾のジンギスカンを食べてみてほしーな!
お店でたべなきゃ意味がない!冷凍でも売ってますが!
山盛りのもやしと一緒に食べてみてよ!

肉厚でタレも美味しいジンギスカン

有名な老舗ですが、やはり食べたくなったら、まつじんへ行きます。通常のジンギスカンは、みんなでワイワイと食べますし、一人で行く時は、ジンギスカン丼とかカレーが美味しい。肉が厚めで、タレも舌に馴染んだ「あ〜この味!」と思える、美味しさです。

北海道のジンギスカン

北海道といえばジンギスカン!
たまたま通りかかったので行ってみましたが
今度北海道に遊びに来た友人や家族を連れてここに行きたいです。
外で焼き肉よりゆっくり食べれるところがお店で食べるメリットだと思います。

うまっ!

北海道を代表するジンギスカンの松尾ジンギスカン!
いつもは自宅でするジンギスカンもお店でやると一味違うね!
って思わせてくれます!
道外から来た方でジンギスカンを食べたいと思った方は是非行ってみるといいと思いますよ!

有名店!

すすきの駅の近くにあるお店です。
美味しいジンギスカンが食べたい!といろいろ検索をしていた時に、こちらの評判が良かったので行ってみました。
ジンギスカンは臭みがなくお肉も柔らかくて美味しかったです。
店内の雰囲気も良かったです。

北海道といえば

北海道と言えばジンギスカンでしょう!
ジンギスカンのイメージが生臭いと言うイメージが凄く強いですが、こちらのジンギスカンは全く臭くなくすごい脂身もなくてマイルドな味わいが楽しめるジンギスカンです!
是非おすすめします!

うまい!です。

羊肉に関しては、人によっては嫌いますが、私は大好きです。
ジンギスカン!いいですね。お腹一杯なるし、野菜も一杯あります。当然、ビールによく合いますね。満足です。食べず嫌いの人も一度いってみてください。おいしいですよ。

ラム肉めちゃくちゃうまいっ!!

会社の人と一緒にジンギスカンが食べたいなと思ってまつじんに行ってきましたが美味しかったです!!
口コミとかも見て行ったんですけどやっぱり人気なだけに混んでましたがなんとか少し待って入れました。
今まで食べたジンギスカンで1番美味かったですね!!
また今度食べに行きます。

北海道札幌市中央区南一条西4丁目16-1

• ホテルリソルトリニティ札幌から130m (徒歩2分)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• 西4丁目駅から徒歩7分 (520m)