シネマフロンティア

札幌シネマフロンティア

本当に良く行く映画館です。

札幌市白石区在住です。このい映画館はもう20年以上通っています。某割引券を持っているため毎回1000円で見ることが出来ます。
 新作の殆どはこの映画館で観てます。ファクトリーにある映画館も何度か行ったことが有りますが上映している本数を較べるとやはりこちらの映画館が上だと思います。
 これからも末永く付き合って行きたいと思います。

時間帯を選べば

良いところにありますね!
映画の種類も多いですし…
かなり久しぶりに映画館に行きましたが
今は電子の画面で席取れるんですねw
フロント?にはポップコーンやコーラを買うところもあり
自分はグラムで購入できるお菓子をかって映画中食べてました!
進化してますね今の映画館!

札幌駅にあるだけあって、舞台挨拶や応援上映も多く開催されています。
パンフレットなどグッズの数も相当あるので割とスムーズに買うことができます。
アクセスもいいのでよく時間潰しに利用しています。
フードも出てくるのが早いので1人で行っても気兼ねなく楽しめます。

駅近便利

JR札幌駅直結の、JRタワーステラプレイスの七階にある シネマフロンティアさん。

ここは、いつも混んでいます。でも見たい映画の待ち時間はステラプレイス内をぶらぶらとしてると丁度良いです。

いつも、たくさんの映画が上映されています。
結構、回転が早いので見たいも思った映画は早目に行った方が良いかもしれません。いつもきちんと清掃されてきれいな映画館です。

シネマフロンティアのカードでお得

札幌駅に直結のデパートの上にある映画館なので 利用しやすいです。

こちらの専用のスタンプカードのようなものを 500円で購入すると 毎回300円安く観ることが出来るので 何度も行く方にはオススメです。

スタンプカードがたまると 一回無料で映画が観れます。
売店で買ったフードの分でも スタンプがたまりますよ。

札幌シネマフロンティア

札幌駅から直結なのてとても便利な場所にある札幌シネマフロンティアです。

映画館はとても広くシアターも沢山あるので上映時間が色々選べます。

椅子も座りやすく子供用の椅子も用意されてるので便利です。

軽食も美味しです。映画に欠かせないポップコーンはキャラメル味と塩バターのハーフ&ハーフが美味しのです。

札幌シネマフロンティア

札幌ステラプレイスの7階にあるシネマフロンティアです。。

札幌駅から直結になのでとても便利な場所にあります。駐車場はなく、提携もありません。

いつもとても混んでます。ネットで予約して行くとスムーズに入れます。

7階に行くとポップコーンの甘く美味しい香りがしています。
軽食もあり美味しかったです。

映画館は広く、シアターも沢山あります。

グッツ売り場もあり、その横にお菓子を計り売で買ってます。

音も画像も良く、椅子も座り心地が良かったです。

綺麗な施設

ここの映画館の嬉しい所は飲み物やポップコーンを持たずに椅子にセットできる所です。
座椅子も背丈があるので、疲れずに映画を観ることができます。
ドリンクもいろいろなあり、チュロスなどもあり、おしゃれな映画館です。
駅からも近くて大変便利です。

映画館といえば

札幌で映画見に行く時はここに行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

行きやすいし、そのついでにお買い物もできるので無駄なく時間を使えます(●´ω`●)

1日のスケジュールが組みやすくてありがたい(*´∀`*)

映画館の中もすごく綺麗です!!!!
今後も利用させていただきます(`・∀・´)

駅直結

地下鉄札幌駅直結、ステラプレイスの7階にあります。
駅直結ということもあり、かなり便利でよく利用させていただいております。
祝日や連休になると、家族連れやファミリーなどで賑わっております。
座席もゆったりしていて、ストレスなく映画を見ることが出来ます。
また利用させていただきまーす。

映画

映画と行ったらここ!私も映画を見るときは毎回札幌シネマフロンティアを利用させていただいています。とても広々としていますが、いつでも混み合ってるので座るところが無い時がほとんどですが、札幌駅で待ち時間直前までショッピング出来るので便利です。

デートや家族連れ

札幌で映画をみるならここ!ってくらい有名なところです。館内は広く綺麗でとっても使いやすい❗座席も上映作品も関東と同じくらい多くてみたい映画も待たずにみれるので映画をみるときはいつもここにしてます( ^ω^)

好アクセスできれい。

週末はすさまじく混むが、当方は平日の休みもあるため利用には支障なし。
自動のチケット発券も楽チンなので、事前にネットで購入しておけば無駄に待たされず、非常に行きやすい。
最近はどこもポップコーンのトレーがあって視聴中も便利でよい。

たくさんの映画

映画見たい時はいつもここを利用しています。綺麗な館内でやっている映画が豊富です。子供向けの映画も最近は沢山出ていて息子を連れて行くと喜びます。また、レディースデイというのがありその時は妻を誘う口実ができるのでとてもいいですよ!

映画館

こちらの映画館は札幌駅の7階ステラプレイスにあります!中はとても広く、床がとても綺麗です!たくさんの映画が上映されていますし、映画の席もたくさんあります!(^。^)
小腹が空いてるとき、お供にポップコーンや飲み物もありますので是非行ってみてください!*\(^o^)/*

最新式の映画館

JR札幌駅にあるステラプレイスの七階です。
最新式の設備があるため、3Dとかもたのしいです。
便利な場所なので、とても込み合いました。
チケットはネットで事前購入してあったので、入り口で並ばないで助かりました。

映画館といえばここ!

札幌の映画館といえばここだなと思います!
行きやすいし、そのついでにお買い物もできる!
1日のスケジュールが組みやすくてありがたいです(*^^*)
映画館の中もすごく綺麗でゆっくり見ることができます!
今後も利用させていただきます\(^o^)/

pet0101
pet0101 さん

映画はここで!

映画はいつもここで観ます!
学生のころから通っているところで先週久しぶりに行きましたが、相変わらずの雰囲気の良さで行くだけでわくわくします!
ポップコーンとコーラのお決まりの組み合わせで今回も楽しませてもらいました!

雰囲気最高

札幌で映画を見る時はユナイテッドシネマでしょう。
なんかここの雰囲気がすごく好きなんですよ。わかりますかね。
広々としているけど何か懐かしい雰囲気もあるところが最高にすきです。
本日も仕事帰りにレイトショウ見てしまいました。

綺麗

札幌駅から直結しており、毎回行ったらチケットを事前に買って、開始時間まで駅内をぶらぶらしています。
フロアも座席も綺麗で、いい雰囲気の中で映画を楽しめると思います。
人気のある映画や新作は、週末や時間帯によってはかなり混雑してチケット完売も普通にあるので、早めに買うのをおすすめします。

北海道札幌市中央区北五条西2JRタワーステラプレイス7階

• 札幌駅前バスターミナルから30m (徒歩1分)