ネムロハナマル

回転寿司 根室花まる

いつもすごい行列

いつ見てもすごい行列ができています。食事時ではないときでも行列ができています。

ステラプレイスの6階には他にも色々なお店が入っており、どこも混んでいるのですが、ここが際立って混んでいます。

お寿司の味は、私としてはやや不満が残りました。一緒に行った人はおいしいと言っていました。入店するまでにかなり待ったので、それが味覚にも影響したかと思われます。

並ぶことは必須の回転寿司

こちらの回転寿司は市内にもいくつかお店がありネタも新鮮でおいしいのでいついっても満足することができます。お店の人の活気もよいので食べているこちら側も気分がよいです。ただ、いついっても混んでいますので食べたいのなら食事時の時間をさけていったほうがよいでしょう。土日ですと一時間くらい待つことも多々あります。

うまい

おいしかった。満足。店員さん元気がいいのでなんとなく気分がいい。ただものすごく混んでいてまたされてしまう。それでもおいしいけど。。

旨いが、待つ。

いつ行っても込んでいる。一人なら、待ちの間に入れるラッキーなこともあるが、相応の待ち時間は覚悟した方が無難。回転が良いだけにネタの鮮度は抜群です。変わりネタも充実。鹿や牛トロとか…
レーンに本日オススメのPOPが乗った皿が流れてくる。説明があるので読んでみよう。ありきたりの宣伝POPと思いきや、「イチオシ的な」明らかに「食べてよ!」的な内容のことあり。
こうなれば、旬ものだったり上物だったり「オトク」なので絶対食べるべき。
短気な人はお持ち帰りでどうぞ。いくらか時間短縮です。

回転寿司の人気店

回転寿司の人気店
土曜の13:00過ぎに行くとなんと45分待ちで、店の外を取り囲むように待つ人が...

席に座るとカウンターとバックヤードで威勢のいいかけがえが飛び交いうまそうな雰囲気が伝わってくる

鮨は○円均一の店に比べると全然うまい
ただ、前回(1、2年前の3月頃?)に食べた時の方が魚の味が濃かったような?

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)