札幌グランドホテルサービス

新年ランチビュッフェ

札幌グランドホテルは新年のランチビュッフェプランで利用しました。
大きなホテルなので、座席の間隔も広くのびのび食事が愉しめます。
小学生の娘が不馴れなナイフとフォークをなんとか使い、食事する姿が思い出になりました♪

デザートビュッフェ

高級感溢れるレストランでした。
デザートビュッフェで調べていて、ここへ決めました。チョコフォンデュなどもありとてもメニューが豊富でした。デザートだけではなく、パスタやポテトフライなどもあり、有り難かったです。是非また行かせて頂きます。

ランチビュッフェ

招待で、ランチビュッフェに行きました、乳幼児が居たので、知り合いが個室を取ってくれて過ごしやすかった!
ベビーベッドではないが応接椅子を二つ対面でくっつけてベッド風にしてくれて助かりました!
料理も満足☆☆☆

卒業式で。

学校の卒業式で使わせていただきました。

会場も広く人もいっぱい入る感じなので席の間隔がちょうどよかったです(^∇^)

新入生歓迎会でも使うことがあり、立食パーティーでしたが料理もそこそこ美味しかったと思います!

さすがに礼儀正しい

グランドホテルには色々なレストランが入っています。私は、一階の大きなレストランに入ることが多いです。最近、お店が変わったみたいです。以前はお世辞にもおいしいとは言えませんでしたが、今はずいぶんおいしくなりました。

トイレを利用するためだけに入ることもあります。ホテルの人は礼儀正しいですし、この中に入るだけで気分が良くなります。

メインストリートに面して窓があります

明るい店内、丸く配置された個空間の椅子などがお洒落な雰囲気。窓の外はメインストリートと立地条件はばっちりです。メニューも多いのでオススメ

北海道札幌市中央区北一条西4-2-12

• 北1条西4丁目から45m (徒歩1分)