株式会社ビックカメラ 札幌店の口コミ/札幌市中央区北5条西

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

• 評価詳細(株式会社ビックカメラ 札幌店)

札幌駅(JR)

さっぽろ駅(市営)

北12条駅

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

投稿日:2018/05/31

駅近便利

札幌駅のすぐ近くになので便利です。

時間がある時は、ここのビックカメラによく寄ります。

電気屋さんなのに、生活用品などもお買い得な価格で販売されています。

電気屋なのか?なんでも売っていて見ていても飽きません。

投稿日:2018/05/25

店員さんの接客もよし

札幌駅と直結していることで とても便利です。

店舗も広いので ひとつひとつの電化製品の種類が豊富なのも魅力です。

携帯のケースの種類もとてもたくさんあるので 見ているだけでも楽しいです。

店員さんの数も多いのか なにか探し物がある時には声をかけやすい雰囲気です。

投稿日:2018/05/10

買いやすい!

金額は買うものによるので基準になりませんがわたしは洗濯機と冷蔵庫を買ったさい丁寧に説明してくれて他店の金額を見せたらすんなり下げていただきました。

保証とかもわかりやすいし、金額もある程度までは下げてくれて嫌な感じがしないので利用させていただいてます!!

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/03/19

街中

札幌駅直結でとても行きやすいです!

店内もすごく広くて品揃えがとても良いです!
家電の他にもお酒とかも売ってます!

母親にコーヒーメーカーを買った際に綺麗にラッピングもしてくれました!
プレゼント選びにはもってこいですね( ´ ▽ ` )

投稿日:2018/03/07

ビックカメラ

札幌中央区にある ビックカメラ です。

札幌駅直結の便利な場所にあります。
駐車場もあります。

とても広くて品揃えが豊富です。
電化製品は勿論、お酒、スポーツ用品、時計、布団、おもちゃも売ってます。

電化製品も安いですがおもちゃも安く、子供達は大喜びでおもちゃもを選んでます。

時計の電池交換もやってるので、電池交換をお願いしてる間に買い物が出来るのでとても便利です。

ポイントカードもあるのでポイントを貯めるとお得でオススメです。

投稿日:2018/03/01

便利

家の洗濯機が壊れちょうど買い替えようと思っていた時に、JR札幌駅からすぐで地下鉄もすぐなので、車がない私にとってすごく助かります壊れた洗濯機も自宅まで来て下取りしてくれましたし、購入した後の設置まで丁寧にしてくれました。
ゲームも好きなのでソフトも売っているのでビックカメラのポイントもつきかなりありがたい。
また、何か壊れた際や新しいものを購入する際は利用したいと思います。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2017/11/25

品揃えが良い

ここのビックカメラは
札幌駅と直結しています。
店内はとても広く、品揃えがとても良いので、お求めの商品がほぼ売っていて
おすすめです。
札幌駅と直結しているので
札幌駅に用事がある時などに
寄れるのでいいと思います。

投稿日:2017/10/09

大きくて便利

以前iPhoneのケースを探しに行った時、店内がとても広くiPhoneケースを売ってる場所が分からなく困っていたら店員が優しく案内してくれました。種類がとても豊富で自分にあったiPhoneケースを選べてとても満足しています。また新しいiPhoneケースを買いたい時はここだなと思いました。

投稿日:2017/10/07

品揃えが良い。

品揃えが良い。 AV機器を買いに来ることがよく多いです。自宅のホームシアターやオーディオ機器なんかもこちらで買いました。品揃えがいいなと実際に体験できるスペースや環境作りができているので消費者としても商品を比べて選びやすいです。良い買い物ができましたありがとうございます

3.5
投稿日:2017/09/09

コテを買いに

コテを買いに行きました2階のビューティー用品のコーナーにあり、ストレートアイロン、コテだけでもかなりの種類があってさすがビックカメラだなと思いました。
9時閉店なので8時半過ぎに行くと店内はガラガラで 商品を探しやすくてよかったです

• さっぽろ駅(市営)から0.2km(札幌駅(JR)0.4km大通駅0.7km
    北海道札幌市中央区北4条西5丁目 三井生命札幌共同ビル1F
  • 資生館小学校前駅(市電)から0.2km(東本願寺前駅(市電)0.2kmすすきの駅(市電)0.3km
    北海道札幌市中央区南5条西6丁目1番地
    • 24H営業
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 株式会社ビックカメラ 札幌店  (ビックカメラ サッポロテン)
ジャンル 酒屋
北海道札幌市中央区北5条西2丁目1
札幌駅(JR)(駅から0.2km)

さっぽろ駅(市営)(駅から0.2km)

北12条駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 こいち (263)

株式会社ビックカメラ 札幌店

2. 酒屋