ビックカメラ サッポロテン

株式会社ビックカメラ 札幌店

大きい。

店内が大きく広いので、品物を探すのが大変ですが、きちんと表示通り行けば見つけられるようになっています。
店員さんは沢山いるので、声を掛けやすいですね。
レジも沢山あって、スピーディーに会計をしてくれて助かります。

ビックカメラ

なんて言ったってかなり広いです!
品揃えも抜群です!
しっかりと体験できるものもあり、参考にさしてもらえます!この前はアイフォンケースを見に行きましたが種類がありすぎて迷いました!迷うほどあるので探しているときは見に行ってみるといいですよ!

活気のあるお店

出張時に利用しました。駅からすぐの好立地でお客さんも多く、店員さんの接客も元気があって活気のあるお店でした。商品ひとつひとつの知識も豊富で説明もわかりやすい!とても勉強熱心な方が多いのでおすすめです!価格もがんばってくださったりするのでおすすめです。品ぞろえも豊富でたのしいです。

品揃えがすごい。

ウイスキーをよく買いに行くのですが、とにかく品揃えが良い。
市内のお酒の専門店にもまったく負けていません。
更に値段もほぼ最安値で買えるのが嬉しいです。
本当に種類が揃っているので眺めているだけでも充分楽しめます。
高いお酒はしっかりした紙袋に入れてくれる気遣いもありがたいですね。

種類豊富

ビックカメラさんは駅からの利便性もよく足を運びやすいですのでよく利用しています。
また型落ちの商品などもあって安く買えたり色んな製品の品揃えがとても豊富で迷った時には店員さんに聞いたら分かりやすく説明してくれます!

大きいお店

大きいお店のビックカメラさん5階建ての、おみせです
札幌駅のすぐよこにあります、
ビックカメラさんは意外と型落ち商品などが、安い値段で多く有り
掘り出し物も豊富です
洗濯機を新しく購入しましたが、店員さんの知識もすごく豊富です

お酒を買いにー🎶

フロアにお酒のコーナーがあり
以外と多くの種類のワインやウィスキーがあり
楽しんで選んでいます!
札駅に行くことが多く店員さんも親切なのでゆっくりみて選べます!
最近はジャックダニエルにハマり中です!!
honeyがオススメですよ

いいお店

家電の大手チェーン店のビックカメラです。よく利用させていただいてます。フロアーもとても広くいろな商品が、安く購入ができ、品揃えも豊富です。
また、店員さんに相談しても
親切丁寧に応対してくれるのでとてもいいお店です。

広いですね。

札幌駅にあり外に出なくてもこちらで用が済みます。
家電はもちろんですがメガネやコンタクト屋日用品のものなどすぐそろいますね。
ワオンの電子マネーが使えるようになったのがありがたいですね。
気に入ったサングラスがあり購入しました。
満足です。

めーりん
めーりん さん

家電からコスメまで

店内がかなり広く、家電以外にもシャンプーやお酒なども幅広く売っています
広すぎて、どこに何があるかわからなくなったときは店員さんが案内くれました。

新しいものが次から次へとでてくるのに関わらず!商品知識の多さに安心して相談することができます

わかりやすい

広すぎず探しているものを見つけやすい。
最近では外国人が沢山集まってます。
修理専門のカウンターもあり、見積もりなども出してくれます。
お店の周りの環境も良く、外に出ずに店内に入れ、お店に行く途中にはショップが沢山あるので何かと便利です。

広くて品揃え充実!

店内が広くて品揃えが豊富。
あちこちに家電屋さんはありますが、ここは一層品揃えが多い感じがしますし、何より他に買い物する時が便利です。
多すぎて何がどこにあるのか、正直わからなくなりますが、目当てのものがあれば店員さんに聞いたら答えれくれますよ!

広い!

とにかく広いです。他の家電量販店よりも家電のジャンルが多いような気がします。駅とつながっていて入りやすいですし、品揃えも抜群です。ここにしか売っていない物もあり、是非一度いってみるべきです。店員の方も親切で何か探しているときに、話しかけ易いので買うときは必ずここです。

なんでもそろいます

びっくびくびくビックカメラ!笑
とりあえずフロアひとつひとつが広くて迷いますがなんでもそろいます:*)
ほしいと思ってるものはすごくいい商品が帰るとおもいますよ?
店員さんもすっごく優しいので、わたしはなんでも買うときはこちらにお願いしています!

電車やプラモデル

兄の子供たちが電車や車のおもちゃが好きで、札駅からすぐ行けるのでよくここで買います。
利便性がいいのが1番気に入ってます。
ついでに電化製品みたり、そういうのが好きなので、何時間でも行けます(笑)
今、気になっている掃除機があるので、こんど買いにいってみます。

ビックカメラ

札幌駅から直通で行ける、家電の大手チェーン店、ビックカメラです。利便性が良いので、札幌駅を利用した時にたまに行っています。まぁまぁ広いので、品揃えも豊富です。何でも揃っているのですが、私はいつもキッチン用品系をウロウロしています。棚の下の方に、季節外れですが、かき氷を作る道具が置いてありました。よく見ると、結構季節外商品もあるみたいです。明るく見やすい店内ですし、長くいても飽きません。最新家電も多く取り扱いがありますので、地元の方オススメです。

だら銭
だら銭 さん

JR札幌駅隣接

JR札幌駅直結で非常に利用しやすく便利です。
品揃えは言うことなく、かなりの種類の取り扱いをしています。

スタッフの方の家電の知識があり、色々と相談しながら買い物ができます。

ウィンドウショッピングにもピッタリです。

わかりやすく

旅行に行く予定ができたので、カメラを探しに行きました。
初めはデジタルカメラを買う予定でいましたが、一眼レフが流行っているということでいくつか紹介してもらいました。
僕のワガママな意見も聞いて頂き、いくつかめぼしを付けれたので次は現金を持って伺いたいなと思います。

なんでも買えるので安心

札幌駅 直結なので、必要なものをすぐに買えるので助かっています(*^_^*)品揃えもよくていつも選ぶのにとっても時間かかるほどです(笑)流行の商品の品揃えの多さや、あるかな?と不安になるものも置いてくれているので助かります(*^_^*)

札駅直結

札幌駅から直結でとても便利です。いつも帰りに寄り道してしまいます。
結構セール品とかも山積みされているのでちょこちょこチェックしていると掘り出し物があるかも。ただ、少しエスカレーターの位置が入り組んでいるので、ちょっと中で迷うかもしれません。スマホのケースやアクセサリーも充実しているのでオススメです。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから10m (徒歩1分)