スターバックスコーヒーイオン サッポロソウエンテン

買い物のときに

スターバックスコーヒー イオン札幌桑園ショッピングセンター店は家族で買い物に行く時に"たま〜に"寄ります。
たまになのは、イオン桑園にはマクドナルドの店舗も入っており、迷うからです。
しかし、同じ建物内でも美味しい珈琲とリラックス効果のある空間を求める時には間違いなくスターバックスを選びます。
スタバの椅子がいいっすね♪

ゆっくり一休み

桑園のイオンの中にある スターバックスコーヒーです。

買い物の途中で 一人でゆっくりしたいときや 待ち合わせに ぴったりの場所です

季節限定の フラペチーノが出ると ついつい食べにいきたくなります。

街なかとはちがって こちらのスターバックスコーヒーは 比較的すいているので 癒されます。

スタバ

桑園駅から3分ほど歩いたところにあるイオンに併設されているスタバです。ここは比較的空いている時が多いので、ゆっくりとくつろぐことができます。座席数も多くて、店員さんの対応も丁寧でした。
ここのフラペチーノは美味しくて毎回注文しています。お出かけのついでなどにぴったりだと思います。

穴場みっけ☆

桑園に用事があった時に寄りました。ここのスタバは空いていて、ゆったり出来るのが凄く気に入りました!!街中のスタバはいつも混んでいるので、同じお店でも落ち着き感が違います*札幌から近いし、乗り越してでも行きたくなるお店です♩

入りやすい

桑園イオン1階に入っているので、かいものついでに利用しやすいです。
普段はあまり桑園イオンにはいかないのですが、たまたま用事があり、待ち時間に利用しました。
それほど混雑していなかったので、ゆっくり手紙を書くことができました。
雰囲気もとってもいいですよ!

だら銭
だら銭 さん

旨い

イオン札幌桑園店の一階にあります。ここのスターバックスはいつも混んでいますが、一息つくのにはちょうど良いです。

ハイグレードなコーヒーはやはり美味しいです。ホワイトモカが甘さも、香りも良くいつも飲んでいます。

ritz
ritz さん

たまたま

たまたま歩き疲れたので、立ち寄りました。
ここでは、ソイラテを注文。
店内も、接客ともに素敵でした。
1時間くらい、おしゃべりしてまた買い物に行きました。
スタバはどこの店舗もリラックスできるから良いですよね!

子供用の絵本があったり、広々設...

子供用の絵本があったり、広々設計だったり、大人も子供もくつろげる空間です☆

どこにあってもスタバは良い

桑園のイオンというのは、とても大きくて、飲食店もいっぱい入っています。その中でも、スターバックスが一番光っています。まあ、私が個人的にスタバが好きだというだけですが。
 外から店内の様子がハッキリと見えるので、席がどのくらい空いているのかがわかります。逆に言えば、外から丸見えということですが、そんなに気にならないです。
 スターバックスのコーヒーは本当においしいと思います。もっと色々な所にできてほしいです。

イオンにスタバは流行ればいいのに1

イオンに入っているスターバックスは、店内がとても広く、入り口が開放的なので入りやすくっていいと思います。
家族が買い物をしている間にこっそり休んでいたり出来るのもいいですし、家族で利用できる豊富なメニューもいいです。
普段行っている中央区のスターバックスと違い、とてもアットホームな感じで変わった空間に感じます。

二杯目が嬉しいスタバです。

イオン桑園店にスタバがあるのは嬉しいです。丁度ピッタリ。人気があるのがわかります。

コーヒーの味もサイズが選べるのが嬉しいのですが、もっとうれしいのは、ワンモアコーヒーです。二杯目が、お得感大です。

イオン桑園に着いたら、まずドリップコーヒーホットS290円。目覚めの一杯。ここから始まります。駐車料金が3時間まで無料なので、ゆったりとショッピンッグ。2時間ほどたつと、のどが渇いてきます。そこで嬉しい二杯目は、ワンモアコーヒーアイスS100円。一気に飲み干すことも。その時は、三杯目同じく100円アイスで。レシート大事です。

本格コーヒーをリーズナブルな価格で。このスタバとイオン桑園は、相性ピッタリ。

きっとあなたのショッピングを楽しくしてくれます。

スターバックスコーヒーイオン札幌桑園店

とても目立つところにあるので家族で行くといくと結構飲むことがおおいです。色色な種類があるのが嬉しいです。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目28

• 北7条西15丁目から250m (徒歩4分)