エスタ チカイッカイカシビアードパパ

エスタ 地下1階菓子ビアードパパ

香りがたまらん

20年ぐらい前だったでしょうか?
ビアードパパさんがあちらこちらに出店した時は衝撃でした。
焼きたてのシューを店頭で焼いて、
注文にあわせてクリームをつめるという新しい販売スタイル。
近くを歩くと甘いクリームの香り?焼きたてシューの香り。
こりゃたまらんと大人買いした記憶があります。
今でもこちらの近くでつい足を止めてしまいます。
変わらず美味しい味ですね。季節のシュークリームもあり
どれを買うかいつも迷ってしまいますが、
やっぱりオリジナルが一番美味しいなぁーと思います。

シュークリームなら

久しぶりにビアードパパのシュークリームが食べたくて
買いにきてしまいました。
今はでてるのかわからないんですがオレオが入ってるやつが
結構自分的には好きでした!
今回は今売っている種類のやつをいろいろ買っていきましたが
どれもおいしかったです!
シュークリームならやっぱりビアードパパかなって思いました

濃厚クリームのシュークリーム

家族みんなだいすきなシュークリームで
よくお土産で買っていきます!

昔っから食べてるので
ここのがいちばんおいしいと思います!

濃厚のカスタードクリームが
贅沢にたくさん入っていて、
とってもボリュームがありますよ

ナチュラルぴくみん
ナチュラルぴくみん さん

サクサクでおいしい!

甘い匂いにいつも誘惑されて
買ってしまいます (*^^*)

パイシュークリームはもはや定番ですが
ほの時々にあった
季節限定シュークリームもおいしいです!

いまはプリンとのコラボらしいので
気になった方はぜひぜひ(*^^*)

シュークリーム

地下鉄に乗ろうとあるいていると帰る道にあります。
ついつい買ってしまいますね。
シュークリームがとっても美味しいです。
甘すぎずボリュームもかなりあるので一つでお腹いっぱいになります。
オススメですね。

だら銭
だら銭 さん

シュークリーム

JR札幌駅隣接のESTA地下1階にあるビアードパパです。地下に広がる甘い香りがなんとも堪りません。

サクサクのシューと適度に甘いクリームがマッチして美味しく、何個でも食べられます。

おみやげやおやつにピッタリです。

サクサクしたシュー生地

店の前を通ると甘い香りがしてきます。
ビアードパパのシュークリームは、サクサクとした生地の中にぎっちりとカスタードクリームが詰まっていて1個食べるだけでも満足感がすごくあります(^^)
季節限定商品も美味しいですよ!

シュークリーム最高です(^^)

ビアードパパのシュークリームは、生地がサクッとしていて、中にはクリームがぎっしり詰まっていてとても美味しいです!
お店の前を通ると、甘い香りがしてついつい買ってしまいます(^^)
季節限定の商品も美味しいのでオススメです!

サクサク食べやすい

こちらは、以前妻が買ってきたシュークリームがとても美味しくて、今度は自分がと思い何度か買いに来ています。
お店の近くはいい匂いがして、購買意欲が刺激されますね。(^ ^)
シュークリームは生地がサクサクして、クリームも甘過ぎずさっぱりと食べやすいバニラ系の香りです。
とってもお気に入りです。

大好きですね

いつも地下鉄から移動するたびに香りに惹かれて食べたくなります!生地サクッと感と程よい甘さが良いですね(^o^)/
家族みんなでいただきました!
また地下鉄利用する時は買いたい逸品ですね!!
美味しかったです*\(^o^)/*

シュークリーム♫

札幌駅地下でお買い物中、無性に甘いものが食べたくなり、立ち寄りました(^ ^)
以前にもビアードパパのシュークリームを食べたことがあり、サクサクの生地と中のクリームが美味しくてお気に入りでした♫
今日もやっぱり美味しかったです(^ ^)

フォンダンショコラ

乗り換えや、地下街に買い出しに行った時にみつけて、会社の女の子に買って帰った事があります。
サクサク生地のシュークリームとたっぷりのカスタードやクリームが美味しくて、大きくて、おやつとしても、十分過ぎるくらいあります。フォンダンショコラが売っている時があり、中からとろけて出てくるチョコがとても美味しそうでした。次見つけたら買いたいと思います

香りに挽かれて

札幌駅から地下鉄東豊線に乗ろうとすると必ず通りかかる妖艶な香りに腹がたちます。

いつでも虜にするような甘い香りがして通りがかりでそのまま帰るので買い食いが非常に早くて便利。

たぶんすっかりお店の手の内に乗せられると思いますが、美味しいのでそれもいいかと思えます。

手軽に買うことができるスイーツが勢ぞろい

札幌駅東豊線よりにお店があり、水色の看板が目印です。ここの人気商品のシュークリームは注文を受けてからクリームをつめてくれるのでさくさくのシュークリームを味わうことができます。季節によって期間限定のシュークリームもありますので、シュークリーム好きには最高のお店です。値段も手ごろな値段なのでお土産にも最適な商品です。シュークリーム以外にも手頃なスイーツが多々あります。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから10m (徒歩1分)