エスタ チカイッカイカシビアードパパ

エスタ 地下1階菓子ビアードパパ

いつ食べても美味しい

札幌エスタに入っているシュークリーム専門店です。いつ食べても変わらず美味しいシュークリームです。限定だと思うのですがいちご味があってとても美味しかったです。パイシュー、クッキーシューも美味しいですが、パリブレストも中にクリームがたっぷりでよかったです。

毎日食べたい!

まずいつもいい匂いすぎて、お店の前通るだけで幸せな気持ちになれます!
そしてシュークリームのおいしさがチェーン店とは思えません。
いつ買っても同じおいしさで本当に大好きです。
期間限定でいつもおいしそうなのも売ってて飽きませんし、私はクッキーシューが1番好きで、生地サクサクでシュークリームの王様です!いつも自分へのご褒美に購入しています。

ビアードパパ

札幌エスタ地下1階にある ビアードパパです。

ビアードパパはお店で手作りシュークリームの専門店です。シュー生地は常にオーブンで店頭で焼かれてます。店頭は生地の焼いてる良い香りが広がってます。

注文してから入れるクリームもバニラビーンズいっぱいの甘さ控えめでとても美味しいです。

生地も何種類かあります。
期間限定のシュークリームも出てます。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

手土産に。

地下街はいろんなお店があり、悩みに悩み、イオンにもあるシュークリーム。
ここのサクサクな生地にバニラビーンズがたっぷり入ったカスタードクリームが最高に合います。お土産なのに、帰る前にひとつなくなることあります。笑

かりんとうシュークリーム

かりんとうシュークリーム はじめて食べたときには その美味しさにビックリ。
カリカリの生地に 小豆のクリームがしっとりと美味しく はじめて食べるタイプのシュークリームでした。
こちらは 限定商品らしいです。

シュークリームの生地がクッキータイプのものもありました。サクサクとしたクッキー感もクリームに合っておすすめですよ。

エクレアシューもお手軽な価格で お土産によく買います。

おいしい

お菓子屋さんの中でも、特にシュークリームは生地もクリームも美味しくてオススメです(^O^)
札幌駅の地下なのでよく買いに行きます!!
差し入れにもぴったりです!!

季節限定のメニューもあるので楽しみです!!

シュークリームといえば!

エスタの地下1階、食品売り場から1本外れた通りにあります。
パイシューやクッキーシュークリームだけではなく、カスタードのコルネやフォンダンショコラが美味しいです。
期間限定の商品なども魅力的なものがたくさんあるので自分用にもおみやげ用にもとてもオススメです!

サクサクふわふわ

祝日で小腹が空いたので、お菓子が食べたくなり、すごく甘くて美味しそうな匂いがしたので匂いのする方へ向かうと、シュークリームのお店がありました。1つ買うつもりが、家族にもおみあげと思い全部で5個のシュークリームを買いました。
近くにある椅子に座って1つ食べてみると、外はすごくサクサクで中はとろーり濃厚なカスタードクリームが入ってあり、甘すぎずあっという間に食べてしまいました。
家族にもすごく好評だったので、今度またおみあげに買って帰ろうと思います。

変わらないおいしさ!

札幌駅の中にあるシュークリームやさんです!
いつも地下鉄から降りて歩いているとあまーいいい香りが広がっています(^○^)
期間限定の物もしょっちゅう出ているので、新しい味が発売されるのが楽しみです♪( ´▽`)
シュークリームはみんなに人気なデザートだと思うので、いつも自分のお土産だけでなく、家族や親戚にも買って帰っています(^○^)

とっても美味しい!!

お菓子屋さんの中でも、こちらのシュークリームは
生地もクリームも美味しくてオススメです!!!
札幌駅の地下なのでよく利用します!

季節限定のメニューも美味しいですよー!!
ちょっとしたお土産なんかにもぴったり!!

ふわふわのシューにたっぷりクリーム!

札幌駅の下にあるのでアクセス良好で、バス待ちの時に食べたりお土産にしたりします。安くて、ボリュームがあって、シューがフワフワで、クリームがたっぷりで食べ応えがあるのです!プレーンも良いですが、かりんとうシューもおすすめです!

美味しい!

美味しいです!
甘党の、僕にはぴったりです!
生地はサクサクなかの、カスタードクリームとの相性も抜群です!(^。^)
季節限定メニューで冬にカスタードクリームが生クリームに変わっている商品もあり最高でした!
一度食べてみてください!

美味しい!

こちらのシュークリームはとても美味しいです。生地はサクサクでなかのカスタードクリームとの相性が、抜群です。
冬に利用したときに季節限定で生クリームが入ってるのもあり、生クリーム好きの私はとても満足できました。
とても美味しいので利用してみてください(^ω^)

エスタ地下一階!

エスタの地下一階にあるビアードパパさん。
買い物で札駅方面に行った際に、香りにつられてついシュークリーム買っちゃいます。笑
サクサク生地と甘〜いクリームが最高に美味しいです!
値段もお手頃なので疲れた時ほどここのシュークリームが食べたくなります笑

シュークリーム安いのに美味しい!

エスタにあり小腹が空いた時やお土産で買うことが多いです。
値段も安く買いやすいです。
季節限定などもあり全く飽きません。クリームもたくさん入っているのでコンビニ等でシュークリームを買うより断然良いです!!

良い香り

エスタの地下1階にあるビアードパパというシュークリーム屋さんです。
地下鉄東豊線札幌駅のすぐ近くにあり、勤務先からの帰り道に通ると、このお店からとっても良い香りがします。
値段もお手頃ですし、クリームたっぷりでとても美味しいシュークリームです。

シュークリーム

札幌駅エスタにある洋菓子店です。エスタでお土産をと思い歩いていたら見つけました。サクサクの生地と甘すぎずちょうどよいクリームの相性はとてもよくおいしかったので店員さんのすすめもあって購入しました。みんなとても喜んでいて買って行ってよかったと思いました。オススメですね。

サクサクシュークリームが絶品です!

札幌駅にかなり近くお土産でよく使います。
ここのシュークリームは生地がサクサクで軽くいくつでも行けてしまいます。
また中のクリームもそこまで甘さがしつこくないのも嬉しいです。
美味しくて一回食べると手が止まらなくなるのがたまにキズです。

つい買っちゃう

札幌駅に買い物に行った時は必ず買って帰ります!

エスタの地下にはいろんなスイーツのお店がありますが
ついついビアードパパが目について買ってしまいます笑

どれも美味しいですがおすすめはクッキーシューとコロネなので
エスタに行った時は行ってみて下さい ^ ^

サクサクシュークリーム

エスタの地下の食品売り場で買い物中にいい匂いがし、とても誘惑されます!
やはり料理の材料も買っているだけあり、食後のデザートにとついつい買ってしまいます。
生地がサクサクで中らバニラビーンズが入ったシュークリームが安定の美味しさです!
期間限定メニューもあり、合わせて買ってしまいます!
とてもいい立地環境だと思います!

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから10m (徒歩1分)