マグロヤ

美味しいマグロ

元々マグロが嫌いでしたが、ここのマグロは美味しく食べることができました。マグロを使用した色んな料理があり、新鮮な刺身から焼き物まで、たくさんあって楽しかったです。マグロを克服したいと思う人は一度行くべきでしょう

まぐろ屋からの返信

口コミ投稿有難うございます。
大変嬉しいお言葉頂きました❣️
当店では食べられなかった方が食べられるようになったり、どうしても食べられない方でも常連さんがいらっしゃいます。是非また宜しくお願い致します。

まぐろ

まさにまぐろが好きな方にはちょうど良いお店ですね。
刺身だけではなく、カツやカルパッチョなども美味しくいただけます。
とろけるような食感で良い脂ののりで食べ応えありですね。
人気のお店なので、少し混み合っている時もあります。

まぐろ屋からの返信

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
投稿、感謝いたします!

コロナの影響も大きくお客座はまだまた戻りません。
ぜひまたご贔屓に宜しくお願い致します。

絶品マグロづくし

注文を受けてから魚をさばいてくれます。目の前で調理してくれるので、新鮮さは一目瞭然です。コスパも最高です。特製まぐろ丼を注文しましたらランチタイムは、サラダと漬物付きでさらにごはんと味噌汁がお替わり自由なのも嬉しいです。

まぐろ屋からの返信

当店をご利用頂きまして有難うございました!
夜のメニューも、マグロを使った色んなお料理、コース料理などもございます。
また、マグロ以外の旬の新鮮海鮮などもその日のお勧めでございます(^-^)
どうぞ夜も宜しくお願い致します!

まりりん
まりりん さん

まぐろ料理が思う存分食べれます

名前の通り、まぐろ料理がほとんどで、まぐろ好きにはたまりません。
お刺身はもちろんカツやカルパッチョなど色々な料理があります。
その中でもまぐろ丼が、大好きです。ごはんが見えないくらいマグロとおろししょうががたっぷりのった丼ぶりです。厚めに切ったまぐろで醤油や酒につけてあってコクのあるたれとマグロが相性抜群です

クチコミ投稿、有難うございます(*゚▽゚)ノ
まぐろ生姜丼を食べて頂いたのですね!
また是非宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区南8条西11丁目3−9

市電「西線9条旭山公園通」停留所より徒歩10分

• 南9条西11丁目から120m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩24分 (1.9km)

はまのだいどころ

• 西線9条旭山公園通駅から徒歩24分 (1.9km)