ビューティーアンドヘッドスパヨハン

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)

【市役所徒歩1分】誕生!JOHANうるつや(潤艶)大好評☆彡

毎月ヘッドスパに伺っています♪

疲れたときはこちらのヘッドスパに癒されに行きます!
私のおすすめは美髪コース40分。
髪がつやつやになるし、なにより最高に気持ち良いです!!
いつも気持ち良すぎて気づくと寝てしまいます。頭がすっきりして夜もぐっすり眠れます♪
熱海周辺の方はぜひ一度試してみていただきたいです!!!

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

lzobl595さまの

疲れた時のちょっとしたご褒美になれることを心掛けて

今後もヘッドスパの技術を進化させていきたいと思います。

口コミ大変ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

JOHAN

女性はもちろん、男性にもオススメの本格的なヘッドスパが体験できるお店

一歩店内に足を踏み入れると、ここが熱海である事を忘れさせ、利用する事にステータスを感じる程にスマートで開放的な空間のお店です。

新しいお店ですが、老舗ヘアサロン「ビューティーJOY」の系列店であり、スタッフも経験豊かでカット等の要望にも納得するまで付き合ってもらい、安心してお任せできました。

今回、担当のスタッフさんがこちらの店舗に移動になり、初めて利用しました。

私は男性で、普段はカットのみをお願いしていましたが、興味半分でヘッドスパを体験した所、頭皮のケアを実感できるのはもちろん、血行が良くなったせいか肩から上が軽くなり、驚くほどの爽快感があります。

普段から髪や頭皮に気を使い、セルフケアをしているつもりですが、やはりプロの手によるケアは想像以上のもので、知っていればもっと早く始めたかったと心から思いました。

女性には今や一般的なヘッドスパですが、髪や頭皮に問題を抱えやすい男性にこそオススメです。

美容院、床屋が多い熱海の中でも随一のお店です。

ejokd371さま
「ビューティーJOY」からのご利用、誠にありがとうございます。

ご自身でも普段から髪や頭皮に気を使い、セルフケアをしているとのことですが、ま

た誰かにしてもらうのもたまには気持ちが良いと思います。

店内装飾は季節毎に替えていきたいと思っております。

そちらも楽しみにまたのご来店お待ちしております。

JOHAN

極上の癒やし空間で、髪も心もキラキラ

まるで、森の中のオアシスの様な、幻想的で、とても心が落ち着く空間です。
このまま、ずっ〜と、ここにいたいと思いました。

シャンプーの際のシャンプー台が、極上の座り心地だったのが、とても印象的でした。
シャンプーしながらも癒やされました。

店長さんに、カットとカラーをやっていただきました。
とても丁寧に心を込めてカットしてくださっている気持ちが伝わってきました。
カラーは、希望に合わせて、私のオリジナルの色を調合してくださり、好み通りのカラーに仕上りました。
カットもカラーも、大満足の仕上りでした。

最新設備も技術も整い、さらに癒やされる、とても素敵な美容室さんです。

soraさま
店長の、カットとカラーにご満足いただき大変ありがとうございます!

普段お忙しくお過ごしのことと思います、たまのちょっとしたご褒美に

当店をご利用いただけると幸いです。

またのご来店おまちしてます!!

お洒落で落ち着いた場所

入り口から観葉植物が沢山あり、店内も広く熱海とは思えないくらいお洒落な空間でしたが、とても落ち着いた雰囲気がありました。

以前からお世話になっていた美容師さんの新しいお店なので、カット等の技術は確かです。
美容師さん曰く、私の髪は癖が強く毛が細いのでとてもやりづらい髪質だそうですが、希望に応えつつ似合う髪型・自分でも整えやすい髪型にしてくれるのでとても信頼出来る方です。

落ち着いた雰囲気と隠れ家のような場所なのでリラックスして受けられると思います。

隣のきものやさんの着物や手作りのお洒落な雑貨も置いてあるので、それらを見ているのも楽しかったです。

ヘッドスパがオススメだそうなので、今度はそれを受けに行こうと思います。

dgdqm454さま
ご来店いただきありがとうございました。

以前の店舗にいた時からご愛顧いただいてたいへん感謝しております!

またお着物にも興味があるとの事でしたので、きものを着て熱海を散策されてから

ヘッドスパをご利用いただくといいかもしれません!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

静岡県熱海市中央町3-1カマダビルB1F

熱海駅徒歩10分、来宮駅徒歩7分、ゲオ熱海店隣りゅうぎや右横の坂を降って10mひだり側半地下です。

• 本町商店街から51m (徒歩1分)