ビューティーアンドヘッドスパヨハン

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)

【市役所徒歩1分】誕生!JOHANうるつや(潤艶)大好評☆彡

毎月ヘッドスパに伺っています♪

疲れたときはこちらのヘッドスパに癒されに行きます!
私のおすすめは美髪コース40分。
髪がつやつやになるし、なにより最高に気持ち良いです!!
いつも気持ち良すぎて気づくと寝てしまいます。頭がすっきりして夜もぐっすり眠れます♪
熱海周辺の方はぜひ一度試してみていただきたいです!!!

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

lzobl595さまの

疲れた時のちょっとしたご褒美になれることを心掛けて

今後もヘッドスパの技術を進化させていきたいと思います。

口コミ大変ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

さっぱり!!

初めて行きつけじゃない美容院に行ったのもあって、最初は不安でしたがとっても仕上がりもよくすごく良かったです!!
私を担当してくださった鎌田さんも話しやすく私にあった髪型にしてくださいましたー!
楽しかったです!また行きたい!

ゲストさま
不安の中、当店を選んでご来店していただきありがとうございました。
ヘアスタイルを変える事に抵抗がありながらも
こちらの提案を受け入れていただき、楽しい会話も出来
嬉しく思います。
右前髪は浮きやすいのでしばらく根元を抑えてドライヤーをかけてくださいね!

鎌田將義

染め

前からホームページで見て気になっていて
初めて行きましたがお店の方の雰囲気も良く店内も落ち着いてて居心地が良かったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったし
また行きたいと思えました!
最後にアイスクリームの券ももらって暑かったので最高でした!

ゲストさま
本日はご来店いただきありがとうございました。
今回ミルクティー色で染めさせていただきましたが
次回はハイライトをもう少しはっきり入れるのをおすすめ致します。
また徐々にカットをさせていただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
よはん

施術はもちろん、接客も大満足です!

いつも行ってる美容院がお休みだったので急遽、当日朝に検索して予約しました。新しい美容院に行くといつも満足いく結果にならず不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、所要時間、価格もあらかじめ案内があり、カラーの仕上がりも大満足でした♪ヘッドスパもすごく気持ちよくてトリートメントもサラサラツヤツヤになりました♪
サービスドリンクも美味しくて、帰りは同じオーナーさんが経営している2階のアイスクリームのサービス券を頂いて、なにからなにまでこだわりを感じました^ - ^
あと眉毛がどう描けばいいかわからないという悩みをしたら、オーナーさんが、サービスで眉毛まで描いてくれて、今回の髪色にマッチして 全てが大満足でした!ありがとうございました😊😊 また来ます♪
母に話をしたら、是非行きたい!とのことなので、よろしくお願いします!

ゲストさま
大変、丁寧な口コミを投稿いただきありがとうございます。
我々が気にしている接客面を察していただき嬉しく思います。
また研修期間を経て髪の色、眉を変え、装い新たにチャレンジする時に
たまたま当店を選んでいただきご縁を感じます。
環境が変わり苦難もあるかと思いますが
その時は気分転換にお寄り下さい。
またお越しいただける事を心待ちにしております。

ヘッドスパ&カット

母の紹介で初めて行かせていただきました!
とってもおしゃれな空間でのヘッドスパ、 とても気持ち良かったです✨
カットも要望に合わせて切っていただきありがとうございました😊
お店も美容師さん達の雰囲気もとっても良くリラックスしながらの会話も楽しかったです✨
一時帰国時、またよろしくお願いいたします(*^▽^*)

Mikaさま
この度はお母様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます。
満足された様子の口コミを見て我々も大変うれしく思います。
有意義な留学生活を送り健康に日焼けされ、また素敵な笑顔が見れる事を
早くも心待ちにしております。

美容院

めっちゃ楽しいでーす(●´ω`●)髪の毛も久しぶりに染めました!友達が働いているので、すごく楽しく会話できて良かったです。
初めて来たんですがめっちゃめっちゃみなさん優しくて感じのいい人達でまた、行きたいと思いました!

ゲストさま
自分の修行時代からカットモデル等になっていただき
また今回はお客さまとしてご来店いただき楽しんでいただき
嬉しく思います、またいつでもお待ちしてます。
富上紘道

♪ヘッドスパ体験♪

お店は隠れ家的な半地下空間。初めてのヘッドスパに右も左もわからずでしたが、お店の方がメニューと照らし合わせながら説明してくださりました。三種類のコースがあり、それぞれ特性が違うとのこと。お悩み別に選択できるようになっており、時間も20.40.60分各コースにありました。私は40分コースで(^^)普段取りきれない地肌の汚れを除去してトリートメント。終始いい香りと心地よいマッサージ…途中、タオルの位置や首の位置など心配りが嬉しかったです。体験記を書くべく頑張って睡魔と戦うこと数十分。これから乾かしていきますが流さないトリートメントも三種類あり、相談した決めることができます。髪を生えグセと対処法について話してもらいつつ丁寧なドライ。山査子のお茶(ホットorアイス)をサービスしてもらい内側からもアプローチ!抜かりなしです。私にとってのヘッドスパは毎日、毎週できる事ではないので、月に一度の贅沢としてお洒落で落ち着いた雰囲気の中、高級感のある香りと癒し空間を見つけた感じです(^^)

ゆきねぇさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
またたいへん丁寧な口コミを投稿していただき感謝しております。
BEAUTY&ヘッドスパサロンと名乗っておりますので
身体の中にも外にもいいモノをお客さまに提供し続けられるサロンとして
日々、アンテナを張っていきますので。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

はじめてのヘッドスパ

はじめてのヘッドスパは凄く気持ち良かったです! 富上さんの頭のマッサージはとても気持ちよく、頭皮がスッキリしました! カットも細かい要望にもしっかり応えてくれて、とても丁寧にやってくれます! お店は新装店舗なので店内もキレイでシックな感じなのでとても落ち着きます!

ゲストさま
マッサージが苦手とおっしゃっていたにも関わらず
気にいっていただき、また美容師になりたての頃からいらして
いただいて大変感謝しております。
これから暑い日になると思いますが冷やしヘッドスパを
今度ご利用下さい。
またのご来店おまちしております。

素敵な空間。

熱海で髪を切るところを探していました。
少子高齢化の進むこの町には若者向けのお店が多くはないです。
しかし、ここのお店は店内の雰囲気も居心地も良かったです。
「セクシーボイスアンドロボ」という漫画に
主人公が散髪屋のお兄さんに淡い気持ちを抱くというお話しがあります。なんとなくですがその気持ちが分かりました。

tdxwc971さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただきこちらも大変うれしく思います。
更に満足していただけるよう精進して参りますので
次回も心よりお待ちしております。

ヘッドスパ

先日はカット、今日はヘッドスパをしてもらいました。ほんとに気持ちよくて寝てしまいそうでしたwまた、スタッフさんがみんなあたたかくて、アットホームな雰囲気も大好きです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はカット、今回はヘッドスパを体験され
JOHANを気に入っていただいてありがとうございます。
お忙しいとは思いますがお身体に気を付けてお過ごしください
またお越しいただくことを心待ちしております
口コミもありがとうございます。
JOHAN

【気軽に非日常体験】ヘッドスパに時間とお金をかける時代です

もともとは地元の老舗美容院の支店で、カットなど美容院としての技術はお墨付きである。この支店は、美容院から更に進化して、ヘッドスパに力を入れている。シャンプーとヘッドスパを同じと思っている人は、まずは一度体験してみることをおすすめする。マッサージに時間とお金を払う人なら、その価値に納得がいくこと間違いなし。ちなみにこの店は、『浴衣や着物のレンタル&髪の毛のセット』という企画も常時しており、熱海の他の美容院にはない試みにチャレンジし続けている点でも、若い世代から高齢者までが気軽に非日常体験をできるスポットでもある。

ゲストさま

こんなに丁寧な店舗側に寄り添ってる口コミありがとうございます

期待値の高さもスタッフ一同、身が引き締まる思いです

人の感情が伝わる手仕事だからこそ

初心を忘れず挑戦しながら

日々進歩を皆で目指したいと思います

引き続きよはんを見守っていただけると幸いです

いつもありがとうございます

JOHAN一同

落ち着きます

オープンしたばかりのキレイなお店です。
街中にあるので買い物ついでに行けるのが○です。
スタッフさんは若いですがいわゆるチャラい感じではなく丁寧な仕事で安心できます。ヘッドスパ気持ちよくてオススメですよ!毎回お願いしてます♪

メンマやわらぎさま
毎回のご利用ありがとうございます。
買い物ついでにご利用される方にもご好評いただいてます。

スタッフも気に入っていただけてるようでなによりです

ゆっくりできます

ゆったりとした空間で時間を忘れてしまいます。
たまには 自分へのご褒美としてぴったりです。
スタッフの皆さんも 丁寧かつ親切なので、次回もまた行きたくなります。
お店の上にある“りゅうぎや“の たい焼きも お土産に最高でした( ^ω^ )

ぱんだママさま
実はJOHANのテラスでりゅうぎやのランチとかき氷を
召し上がった初めてのお客さまです。
たまにはご自身のご褒美にヘッドスパをご利用くださいね
またお待ちしております。

居心地がよく、楽しい☆

初めての利用でカットだけでしたが、とても居心地がよく満足しました!カットは1時間ほどで終わり、お話しながらだったので早く感じました。占いの本もあり盛り上がって楽しかったです^^
こんなに楽しくカットしたのは初めてでした。ぜひ、また利用させていただきたいです!

ゲストさま
初めましてのご来店にもかかわらず居心地よく、楽しいと感じて
いただき、嬉しく思います。
めまぐるしく環境が変わる時かと思いますが
明るくまわりの方に接しているゲストさまを陰ながら応援しております。
進捗報告を楽しみにまたのご来店お待ちしております。

友人にも勧めたいです

店内はとても綺麗で店員さんも親切で居心地が良かったです。自分の髪質に合ったケアの仕方まで教えてもらい、お手入れが楽になりました。今回はカットのみでしたが、ヘッドスパにも力を入れているそうなので今度やってみたいです。

ゲストさま
居心地よく感じていただきうれしく思います。
髪は額縁によく例えられます。気分よく一日過ごせる事を思って
ヘアスタイルを提案させていただきますのでご自身で、へアスタイルが
手入れしにくい等ありましたらまたご相談下さい。

ヘッドスパ超気持ちいい〜☆

旦那さんと一緒に初ヘッドスパをして頂きました♪包み込まれるようなシートに感動。いい香りのトリートメントと優しいスタッフさんに本当にリラックスできました!
今回初めての熱海をお陰様で満喫できました。今度は花火も熱海桜も見たくなりました♪
また来ます!

shamrockさま
ご主人とご一緒にヘッドスパを体験していただきありがとうございました。
熱海は一年中、花火大会を開催しているので是非ご覧いただきたいです。
熱海桜の時期にお二人できもの散策がおすすめです!

またのご来熱お待ちしております。

カット

店内が綺麗で開放感があってスゴく落ち着いた感じ!!
今回はカットだけでしたが、次はセットでヘッドスパもやってみたい!何度も通いたくなるお店です。
二階にはカフェもあり、お昼も済ます事が出来て最高です。
また行きます!!よろしくお願いします。

ゲストさま
カットでのご利用ありがとうございます。
二階のカフェでお昼もお召しあがりいただき大変感謝しております。
次回はヘッドスパも体験してください
またのご来店おまちしております。
JOHAN

緊張しないでカットしてもらえる...

緊張しないでカットしてもらえるので、とても気に入っています。
ブローの仕方を丁寧に教えてくれたり、楽しいお話をしてくれるので、カットしている間も気持ちよく過ごせました。
シャンプー台が驚きです。すごく寝心地がよくて、本当に眠ってしまいそうでした。
新しくてきれいなお店なのに、ゆったりリラックスできてよかったです。また行きたいです。

shou さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
いらっしゃった時ゆったりリラックスできているようで嬉しく思います。
疲れている時にはヘッドスパのみご利用の方も増えておりますので
お気軽にご来店ください。
またお待ちしております。
JOHAN

店舗は熱海にいることを忘れてし...

店舗は熱海にいることを忘れてしまう都会的な落ち着いた雰囲気で、シックな内装。モデルルームみたいです。
スタッフの方に話しかけやすいので、似合うカラーや髪型を相談して、理想通りの仕上がりにしてもらえました。周りの方からも好評です。
シャンプー台の寝心地がよく、髪を洗ってもらうだけでもリラックスできました。そのシャンプー台でヘッドスパをしてるそうなので、次回はスパも一緒にお願いしたいです。

ゲストさま
ヘアースタイル、周りの方にも好評で大変うれしく思います。
店舗をお褒めいただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます。
お疲れのようなので次回、当店自慢のヘッドスパご利用してみてください。
またお越しになるのをお待ちしております。

落ち着く空間。

私、本当は男性の美容師が苦手で いつも女性の美容師の居る美容院を探して通っていたのですが、よはんの美容師は全く気取ってなく、とーっても話しやすい方達です^ - ^ 知識も豊富だし話も面白いです(^^)店内もオシャレで居心地が良いです♫

ゲストさま
口コミいただきありがとうございます。男性の美容師が苦手だったなんて
まったく気が付かなかったです。
よはんの男性、女性スタッフは皆、お客さまを純粋に来ていただいた時より
きれいに、楽しくお帰りいただくを意識しているからだと思います。
気づいたこと、要望等ありましたらなんなりとお伝えください。
今後ともよろしくお願いいたします。
JOHAN

間違いナシです。

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもいい感じです。
スタッフの技術も基本がしっかりしているので、どなたでも満足出来ると思います。
ヘッドスパは気持ち良くて、つい寝てしまいました。
ここは自信を持ってオススメ出来るお店です。

ゲストさま
お店の雰囲気、スタッフの技術、気に入っていただきありがとうございます。
スタッフ一同、向上心を持って技術習得、自然な、おもてなしが日々できるよう
にしておりますので何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

静岡県熱海市中央町3-1カマダビルB1F

熱海駅徒歩10分、来宮駅徒歩7分、ゲオ熱海店隣りゅうぎや右横の坂を降って10mひだり側半地下です。

• 本町商店街から51m (徒歩1分)