ビューティーアンドヘッドスパヨハン

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)

【市役所徒歩1分】誕生!JOHANうるつや(潤艶)大好評☆彡

価格帯
¥1,100 〜 ¥16,200

毎月ヘッドスパに伺っています♪

疲れたときはこちらのヘッドスパに癒されに行きます!
私のおすすめは美髪コース40分。
髪がつやつやになるし、なにより最高に気持ち良いです!!
いつも気持ち良すぎて気づくと寝てしまいます。頭がすっきりして夜もぐっすり眠れます♪
熱海周辺の方はぜひ一度試してみていただきたいです!!!

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

lzobl595さまの

疲れた時のちょっとしたご褒美になれることを心掛けて

今後もヘッドスパの技術を進化させていきたいと思います。

口コミ大変ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

カジュアルな美容院

いつもカットとカラーをお願いしています。明るいお店の雰囲気が好きです。若白髪に悩む私に目立たぬよう馴染むカラーを入れ、髪のくせに合わせたカットを提供してくれます。また、店内に流れる音楽のセレクションが良いです。

ゲストさま
カットとカラーのご利用いつもありがとうございます。
店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います、店内は常連の方々、我々スタッフも
飽きない様、時季で変化させておりますので、それらも含め楽しんでいただけると
幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
JOHAN

のんびり過ごせます。

一人、一人に丁寧なカウンセリングでカット中も苦手なシャンプーも仕上がりまで心地よく過ごせました。次回は夏に向けて少し明るめのカラーにして是非、ヘッドスパも体験してみたいと思います^^ありがとうございました!

ゲストさま
また次もいらしていただきその間もゲストさまが困らないヘアスタイルを
一緒に作らせていただきたいので
カウンセリングは重視させていただいております、気づいていただきありがとうございます。
次は明るめのカラーとヘッドスパでお待ちしてますね!
JOHAN

いつもお世話になってます。

通りから少し入ったところにあるヨハンは、ヘアスタイルは勿論、落ち着いた空間の中至極の時間を与えてくれます。専門的なヘッドスパ が出来るのも魅力的です。また、スタッフの方との会話もたのしく、その中に熱海あるある情報が隠れているかもしれませんよ。

kanagonさま
店舗を移動しても来ていただいて
また『りゅうぎや』のお弁当も食べていただいてありがとうございます。
kanagonさまはいつも明るく
こちらも初島あるあるを聞かせていただいて
楽しませていただいてます。
JOHAN

是非是非オススメ!!

内装も落ち着いていて、とても居心地が良くスタッフの方々も親切丁寧に対応してくれるので楽しくリラックスしてカットをしてもらえます^ ^
またカットも自分の理想通りにしてくださるのでまたカットをお願いしたいと思います(^^)

ゲストさま
担当させていただいて10年になりますね。
前髪を5mm切っていたのを懐かしく思います
今ではショートカットにも抵抗がなくなったようですが(笑)
身体も心も逞しく成長されていく姿に嬉しく、また
こちらも励まされます。
益々のご活躍ご祈念致します。
JOHAN

熱海に行くときにいつもカットや...

熱海に行くときにいつもカットやヘッドスパをお願いしているお店です。
新しい店舗は高級感のある落ち着いた佇まいをしていますが、スタイリストさんはとても明るい方で、居心地の良い雰囲気が同居しています。
ヘッドスパもとても気持ちがよいので、熱海にいらっしゃる方は一度入ってみることをお勧めします。

ゲストさま
店舗が変わっても熱海から転居されても6年ご来店していただきありがとうございます。
高校、大学、大学院と学び会話の中から成長されていく姿を見ると、嬉しく楽しみな気分になります。
残り僅かな学生生活、沢山海外にいき良いものに触れ大いに学び遊んで下さい。
口コミありがとうございました、今後ともよろしくお願い致します。

落ち着く!!

長年カットをお願いしてる人の新しい店舗で初カット!
内装はおしゃれで落ち着きます。
シャンプーも気持ちよくていい香りですごーく良かったです!!
ヘッドスパもあるそうなので次はヘッドスパにいってみよーっと!!

ゲストさま
担当させていただいて15年目になりました。
新店にも以前と変わらずお越しいただき大変うれしく思います。
ヘッドスパが好評いただいているので次回ご来店の際は
是非体験してみてください。
またお待ちしております。
JOHAN

また行きたい!!

着付けをしていただきました!
お着物も可愛くて、しかも足袋も歩きやすく痛くなりませんでした?
細やかな心遣いが素敵なお店だなと思いました^ ^

お店の雰囲気も明るくオシャレで入りやすかったです!

翌日ヘアーにもいきました^ ^
髪質の悩みを真摯に聞いてくれて、一緒に解決策を考えてくれました!
ぜひまた行きたいです!!!

popopoさま
きものをお召しいただき、また、ヘアーもご利用いただきありがとう
ございます。
当店はまたいらしていただけるような接客を目指しておりますので
その様な評価をしていただき大変うれしく思います。

落ち着く素敵なお店です

入ってすぐに素敵な空間に引き込まれてしまいました。あまりに素敵だったのでカットする前から満足感が(^w^)今回カットと初めてヘッドスパも体験させて頂き、とてもリフレッシュ出来ました。美容師さんも素敵な方でカットも上手だし最高でした。行かなきゃ勿体ないです!! 本当におすすめですd(^-^)

ゲストさま
カットとヘッドスパのご利用、ありがとうございます。
おかげさまでヘッドスパをご利用いただいてるリピーターの方が
増えてまいりました。
今後もいらした時に喜ばれる技術、接客の向上に勤めてまいりますので
またご来店くださいね!

ヘッドスパ!

11月にオープンした美容室です。
馴染みのスタッフの方々でしたので気軽に伺わさせて頂きました。
内装が落ち着いた雰囲気で高級感もありリラックスできると思います。
新しくヘッドスパを始められたらしく試しに受けさせてもらいましたが大変気持ち良かったです。またやってもらいます。

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

前店舗からのご利用、変わらぬご愛顧ありがとうございます。
おススメしたヘッドスパも体験していただき
ありがとうござました。
隠れ家サロンなので来ていただいてホッとしてます(笑)
今後ともよろしくお願い致します。

素敵なお店

初めてのお店で、ドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方の優しく親切な対応で、一気にリラックスすることができました。

今回はカラーとカットをお願いしました。
しっかりと相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
また施術中のおしゃべりもとっても楽しく、良い気分転換になりました。

素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひ伺いたいと思います。

m1yuk1さま
ご来店いただきありがとうございます。
こちらも楽しくお話しさせていただきました(笑)
JOHANではヘッドスパを皆さんに喜んでいただけるよう
日々、研究してますのでまたお越しの際は一度体験してみてください!
またのお越しをお待ちしております!

オープンする前からの十数年のお...

オープンする前からの十数年のお馴染みさん。お話しして自分に合ったスタイルにしてくれますよー。

自分に合うのがよく分からなくても、会話の中で探ってくれるのでなんとかなります。悩んじゃう人には良いかもしれませんね。

スタッフの皆さんもさらりと良い距離感で接してくれます。
広すぎず狭すぎず、気取った感もせず、かといってヤボでもなく…

きっとごきげんな時間をすごせますヨ

かんけ。さま
もう十数年、髪を切らせていただいてありがとうございます。
いつも忙しく働いている話しを聞くたび、こちらも精進しなければという
気持ちにさせていただいてます。
店舗が移っても来店していただきありがとうございます、美容師冥利につきます。
感謝合掌!!
また釣った魚を料理してくださいね!美味しかったなぁ

素晴らしい

初めてきたんですが、ケアの仕方など細かいところまで教えて頂きとても勉強になりました。

今回はパーマでしたが、次熱海に来た際はカットカラーもお願いしたいと思いました!
浴衣のレンタルもやってるみたいなので、ぜひおすすめです!

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

ご来熱、ご来店ありがとうございました。
お仕事でヘアスタイルに制限があるかと思いますが、こちらが思うお似合いのスタイルを提案させていただきますので、これをよしなに頻繁に熱海にいらしていずれ移住してくださいね!(笑)
キング○ム見てください!

sglsk621
sglsk621 さん

とっても丁寧

お店は広くてシックな雰囲気です。

今回はカットとカラーをお願いしました。
髪のくせや全体の雰囲気を見て、髪型や色の相談に乗っていただきました。自分でも知らなかった髪のくせも詳しく教えていただき、勉強になりました!

カット、カラーともに丁寧に仕上げていただき、良い髪型になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

1つ1つの施術が丁寧で、安心してお任せできると思いました。とってもおすすめです♪

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
まちの美容院なのでお客さまと長いお付き合いができるよう
カウンセリングを心掛けております。
隠れ家サロンの為、いらっしゃったお客さま、ひとりひとりに
またお越しいただけるような施術、接客に精進して
まいりますので、このような場所を気に入っていただけたら
幸いです、またのお越しをお待ちしております。
よはん

よはんに行って来ました!

よはんでヘッドスパ体験してきました。
オシャレな店内、ホッとする空間。洋風な店内の中に和の雰囲気が漂うのは、素敵な着物達が並んでいるせいなのか!思わず着物にも目を奪われてしまいますよ。さてさて、数年ぶりのヘッドスパですが、まずベッドに横になっているようななんとも言えない癒しの空間。マッサージは、、、気持ち良すぎて眠ってしまいましたー!いびき注意です(笑)普段、子育てに追われてバタバタした日常を忘れさせてもらいました。自分にご褒美を。そんな言葉がぴったりなお店、よはん。ぜひおススメしますよ〜^_^次回は、そのまま着物をレンタルして熱海の町を歩いてみようかな♪

ゲストさま
ご来店ありがとうございました。
子育て真っ最中で日々大変なことと思います。
ママの皆さんは唯一美容院だけは一人になれるとおっしゃってご来店され
ヘッドスパを喜んでいただいております、次回はきもので熱海散策も
体験下さい!
またのお越しをお待ちしております。

ヘッドスパ癒し

カットとヘッドスパで行きました。
カットはイメージ通りで満足してます。
ヘッドスパ終わったらスッキリして、ヘッドスパやりたいです。
初めて行ったけスタッフのみなさんも話しやすく、落ち着ける美容院でした。
また利用したいと思います。

BEAUTY&ヘッドスパ JOHAN(よはん)からの返信

この度はヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。

また、カットにも満足されたそうでなによりです!

またのご来店お待ちしております。

ヘッドスパおすすめ!

オープンしたばかりの綺麗なお店ですが、老舗ヘアサロンの姉妹店。
安心してお任せできました。
落ち着いた内装で、リラックスできます。

カットで伺いました。
髪質やクセなど悩みにに合わせて丁寧な仕事をしてくださいます。
自宅でのブローが、簡単になりました!
なかなか自分で再現できなかったりするものですが、髪質に合わせたブローの方法やコツも色々と教えていただけます。

キャンペーン中ということもあり、ヘッドスパもお願いしました。
昔通っていた美容室で体験していたものと、香りや仕上がりが違いました。
頭皮がほぐれて、顔の表情まで変わりました。こんなに効果を感じたのは初めてです。
日々のご褒美にヘッドスパだけでもお願いしたい位です!おすすめです!

ioさま
姉妹店からのご利用ありがとうございます。

ご自宅でのブローが、簡単になりなによりです!

またキャンペーン中のヘッドスパも体験していただき頭皮がほぐれて、顔の表情が

一層明るく変わられたのを拝見し嬉しく思いました!

日々お疲れでしょうからたまのご褒美にヘッドスパだけでも

お気軽にご来店お待ちしております!

リラックスできる空間

スタッフのみなさんがとても話しやすく、ひさしぶりの美容室でしたがリラックスして施術していただくことができました。できたばかりのようですが室内の雰囲気も良く、飲み物のサービスなどもありよかったと思います。
髪の傷み具合に合わせた薬剤を使っていただいたこともあり、とても満足いく仕上がりです。また利用させて頂きたいと思います。

siori5598さま
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

傷み易い髪質をしているのでお家でもケアしていただく事をおススメします!

先日は楽しそうに読書されてる姿を見て嬉しく思いました。

お仕事に学校に大変だと思いますが、がんばってください!

たまの気分転換にまたいらっしゃる事をお待ちしてしております。

お気軽にお立ち寄りくださいね!

隠れ家

熱海のまちなかにありながら、隠れ家的な美容院!
リラックスしてカット出来ました。
店内装飾も素晴らしく、接客もスムーズでかつ丁寧でした。
今後も利用価値大ですね!
ヘッドスパが売りらしく、勧められましたが、時間がなく今回は断念。次回お願いしようおもいます、。

ゲストさま
当店をご利用いただき、また口コミを記載していただきありがとうございました。

お忙しい時期になるかと思いますが、ぜひ極上ヘッドスパを体験していただきたいと

思います、お待ちしております!!

癒し、至福のひととき

落ち着きのある美容院で雰囲気がとても良いお店です。
カットで行ったのですが、ヘッドスパをオススメしていただきやってみたのですが、これが気持ちよくてビックリしました。
やっている間に寝てしまい終わったころには頭もスッキリしていてとても良かったです。
スタッフの方も私語も少なくとても落ち着けるので、ぜひ、またお願いしたいです。

xuvqn368さま
カット&ヘッドスパをご利用いただいてありがとうございました。

すっきりされた頭でまたお仕事がんばってください!!

ぜひまたお疲れの時にリラックスをしにいらっしゃってくださいね、お待ちしており

ます。

ここのヘッドスパ最高!!

今回人生で初めてヘッドスパをやってもらいました。感想は.....めちゃくちゃ気持ち良いじゃないですか!!!正直ヘッドスパは女性がやるものだと思っていましたが、ちょっとイメージが変わりました。今回は頭皮の汚れを取ってくれるシャンプーとマッサージをしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました。やる前と後じゃ全然違う頭になりました。
また店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプー椅子も暖かくなる最新の物だったので、正直寝ました(笑)
ホントに男性にオススメ!!!
嘘だと思って1度行ってみて下さい。

次回からカットとヘッドスパのセットでお願いしますm(__)m

janne da arcさま
初めてのヘッドスパでおやすみされてみたいで良かったです!

最近はヘッドスパをやられる男性も増えてきております。

たまのご褒美にご利用ください!

またお待ちしております。

静岡県熱海市中央町3-1カマダビルB1F

熱海駅徒歩10分、来宮駅徒歩7分、ゲオ熱海店隣りゅうぎや右横の坂を降って10mひだり側半地下です。

• 本町商店街から51m (徒歩1分)

大好評♪ヘッドスパ&うる艶

大好評♪ヘッドスパ&うる艶の写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真

2023年1月のお知らせ

2023年1月のお知らせの写真