ROYCE’ 札幌大丸店

お土産にぴったり!

生チョコと言えばやっぱりここが1番かなと思います!
味もいろんな種類があるのでお土産にもばっちりですし
甘いのからビターなものまであるので自分の好みにあった味を見つけることができると思います!
場所も行きやすいのでオススメです!

札幌からの甘いお土産にここ!

昔から九州の親戚のお家に遊びに行くときや何かと送るときには一緒に必ずロイズのチョコ菓子を贈ります!ほんとにみんな大好きです!(笑)甘さや滑らかさ、風味など日本人の好みに合った味ですよね(^o^)いつもお世話になってます!

チョコレート!

チョコレートといえばロイズ!!
チョコレート好きにはたまらないロイズ!!ブラックからミルクまで種類が豊富なのが嬉しいっ!!札幌駅すぐの大丸地下に店舗があるので、おばあちゃんの家に行く時や、どこかへの手土産などに持って行くのにとっても便利です!

地元でも人気のチョコレート

札幌市中央区の大丸札幌の地下1階にあるロイズです。
ロイズの生チョコレートはすっかり全国でも人気になったと思います。

大丸札幌にあるロイズは店舗自体は小さいですが、
カウンターにはいつもお客様で賑わってます。

私もロイズの生チョコレートが大好きで、今でもよく購入します。

お土産といったら

道外に行っちゃった友達にいつもこの夏御中元?としてROYCE'のチョコをちょこっと贈ります!!
美味しくて、生チョコとかだとすっごく喜んでくれるんです!!
会えない人にも笑顔を与えてくれるROYCE'のチョコが1番好きです!

チョコレートといえば...

チョコレートといえば九州に在住の僕でも分かるとても有名なお店です!
よく百貨店とかで北海道フェアなどでいつも買っていて、遂に北海道に行く機会があったので念願の本場のを買いに来ました!!
フェアだけで見る種類をはるかに超えていて、どれも美味しそうなのでついたくさん買っちゃいました笑
やっぱりチョコレートポテトチップスは美味しすぎるので皆さんにもオススメです!!

名店

チョコレートチップスがすごくおいしくてオススメです
チョコレートの甘さと ポテチの塩味が絶妙にマッチしていておいしい!
しかも高くなに北海道の伝統の味ですね!
さっぽろから関東に行く時のお菓子はこれにきまりですね!

美味しい

ロイズと聞いて知らない人はいない北海道では有名なお店
ポテトチップスにチョコレートをかけたお菓子は本当に美味しくてやみつきになってしまう程の商品でなおかつ高すぎもしないのでつい見ると買ってしまう商品です!

見た目も可愛い

大丸にはよく行くので、自分で食べる分と会社の社員へのお土産としてよく買っています!
持っていくと皆喜んでくれるのでロイズのチョコ嫌いな人いないんじゃないかなって思ってます^o^
実家へのお土産としても喜ばれるのでお中元の時には沢山利用させて頂きます!

プレゼントには!

ロイズは、「札幌」を代表するチョコなので、地方の方へのお土産、クリスマスやバレンタインディの贈り物として、よく購入します。
大丸店はJR札幌駅直通なので、利用しやすいです。
冬季限定の生チョコは、おみやげだけではなく、自分用にも購入しています。

ちいちい
ちいちい さん

チョコ好きにはたまりません

大丸地下一階にあるチョコレートのお店です。
種類が豊富で、チョコ好きの私にはたまらないお店です。
大ヒットしたポテトチップをチョコレートでコーティングしたお菓子、食べ始めると止まりません。
友人へのお土産にもよく買って行きます。
間違いなく大変喜ばれますよ。

美味しい

定番の板チョコレートをはじめ、バトンチョコレートやポテトチップスチョコレート、期間限定品など幅広いラインナップで安心の北海道土産のブランドです。
JR側の地下入り口から入って森本の横にあるので、割りとわかりやすい場所にあります。

北海道といえば

ロイズのチョコレート*\(^o^)/*
このポテトチップスにチョコレートがついてるやつ!
ほんとに美味しくて手が止まらなくなります*\(^o^)/*

生チョコも友達にあげるとすっごい喜ばれます*\(^o^)/*
北海道を離れて住んでる友達にいつも
おみやげで渡すんですが、これ以上喜ばれたものはありません!笑

チョコのポテト

ロイズおなじみの、ポテチにチョコがついているお菓子。
本州にいる両親が好きで、お土産としていろいろ送ってます。
ポテト以外にも、オシャレなお菓子もたくさんあるので、両親もいつも楽しみにしてくれてます。
母はイチゴ味のマカロンがお気に入りです!

チョコ

ロイズといえば!チョコレートです!

甘くてくどくないチョコがおすすめ!

チップにチョコがかかっているポテチがおすすめです!

お土産にも喜ばれるので利用してはいかがでしょうか?

よってみてクダサイ!

チョコレート

ロイズといえば、生チョコレートとチョコレートがかかったポテトチップス!!
生チョコレートは、本当においしくて、ペロッと食べてしまいます。
ポテトチップスはあまじょっぱいのが癖になります。
ナッティーバーという、クランチのチョコレートもおすすめです!

差し入れにちょうどいい

ナッティーバーというお菓子をよく差し入れに持っていくんですが、めくるタイプのチョコスティックで食べやすくて美味しいと評判がいいです。
18本で1200円くらいだし、場所も大丸の中にあってすぐ行けるところなんで、重宝してます。

ポテトチップチョコレート♪

札幌駅近くの札幌大丸にスイーツの「ロイズコンフェクト」があります〜

店舗は小さいのですが・・・
札幌駅にも近く
品揃えも良い店舗です(*^_^*)
観光の方、出張の方も解りやすい立地で
大丸の中にあり安心して購入できると思います〜

生チョコ・スッティック状のチョコなど人気商品が盛りだくさんの
お店ですが・・・
娘が購入「ポテトチップチョコレート」を購入してきました〜

ポテトチップにチョコレートがコーティングされ
チョコの甘さとサクサク感ちょっぴり塩味が
アクセントになり
美味し〜い(^O^)/
不思議な食感が良いです〜

スタッフさんの感じ良い
おススメの店舗です〜

ロイズ大好きです

ここは、なんでもおいしいですよね。クッキーもおいしいですし、生チョコもおいしいです。何を買ってもおいしいので、安心して買うことができます。

(株)ロイズコンフェクト 札幌大丸店

とりあえずいつも混んでいます。特に土日は地方の方が札幌にくるのでお土産を買うのか並びます。品揃えも店舗が小さい割には豊富でお使いものにできそうなものもおいていました。板チョコなどはガラスケースの上に置いてあったりするので急ぐときには買いやすいです

北海道札幌市中央区北五条西4丁目7

• 札幌駅前から130m (徒歩2分)