うまい!!!

隠れ家的な感じでおしゃれでお酒もおいしかったです^^おすすめです。
水割りもロックも大変美味しかったです。
今回は少し大人数に伺ったので次回はこじんまりとまいりたいと思いました。
あまりスタッフさんと話をしませんでしたが今度はお話もしてみたいと思います。

しろからの返信

素晴らしいご評価をいただき誠にありがとうございます。
コロナ禍により、お席の間隔を空けるため一年前から4名様以下にて完全予約制でのご来店をお願いしております。まだまだコロナの影響でこの状態は続くと思われます。
時短営業も続けており閉店は21時となりますが、是非ご来店お待ちしております。

ウィスキー

ウィスキー好きにはたまらないです!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

しろからの返信

コメントいただきありがとうございます!
感染対策を徹底して行っておりますのでそこをご評価いただけたのはとても嬉しく思っております。
ウイスキーも今後もたくさん種類を増やしていきたいと思います(^^)またお待ちしております

大人っぽくてかっこいいお店

間接照明でロマンチックだし、レトロな雰囲気もあって大人っぽくてかっこいいお店。東新宿駅が最寄り駅のバーです。日本の代表するウイスキーや焼酎なども揃っています。やっぱりハイボールが個人的には好きです。店長さんが美人な方で話しやすいです。デートで行くのもいいし、男同士で仕事帰りに寄るのもいいと思います。

しろからの返信

口コミありがとうございます!お褒めの言葉までありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

雰囲気が素敵

駅から近く、女性でも1人で行きやすいお店でした。そして店内は落ち着いた雰囲気でカラオケもできるしお料理は美味しいのにリーズナブルでとても助かります。
私が求めていたお店でした( *˙ ˙* )
また行きたいです!

しろからの返信

口コミありがとうございます!是非またご来店の際は、『口コミ書いたよ』と一言いただければ何かサービス致しますのでお声掛けください(^ ^)

決して安くないが…

新宿にそぐわぬ渋い佇まいのお店。雰囲気から読み取れるように、安い店ではない。ウイスキーは有名どころを取り揃えており、好みのものを飲み続けられる。再度言うが、決して安くはない。しかし、料理や雰囲気だけで、価格を忘れさせてくれる。

しろからの返信

口コミありがとうございます!
価格相応、むしろお得だったな!と思っていただけるような仕事を出来るよう頑張って参ります(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております!

居心地最高な歌舞伎町の隠れ家♪

新宿区役所&ゴールデン街近くでアクセスしやすいです!ビルの最上階にあります(^^)
お酒の種類がとにかく豊富でリーズナブル、お酒に詳しくない初心者にもとっても優しくて居心地のいいお店です♪
どんな味か、何で割ったら美味しいか…何でも相談に乗ってくれます*ᴗ ᴗ)⁾⁾(ありがたい…)
ママは可愛くて面白くて話しやすい…そして歌が最高に上手い…!!(。^ω^。)
お店は女性一人でも入りやすかったです(*^^*)あれからかれこれ三年以上通っています♪
私にとっては歌舞伎町の隠れ家というより、むしろセーフティーハウスです笑
もちろんお客さん達も大人で優しく、コミュ力の高い方ばかり…(しかもめちゃくちゃ面白い!!!)
最高の飲み仲間がたくさんできました!
好きすぎて教えたくないけど、自慢したくなる、そんなお店です(笑)
是非一度訪れてみてください♪(*^^*)

しろからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重な口コミも感謝感激雨あられです(*´꒳`*)
お褒めにあずかり恐縮ですが、これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

しろ 店主

東京都新宿区歌舞伎町1-3-15カテリーナビル10階E

「新宿駅」から徒歩10分/「西武新宿駅」から徒歩5分/「東新宿駅」から徒歩5分/「新宿三丁目駅」から徒歩3分

• 新宿五丁目から210m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)