GATEAU FESTA HARADA

ガトーフェスタ ハラダ スズラン百貨店

美味しいラスク

前橋スズラン店の地下1階に入っています。群馬のお土産といえばハラダのラスクを渡すととても喜ばれます。シュガーたっぷりのラスクで高すぎない値段で購入できます。チョコレートがコーティングしてあったり、さまざまな種類のラスクがあるので飽きません。お中元やお歳暮、年末年始はとても並んでいます。

美味しすぎるラスク

前橋のスズラン百貨店に入っているガトーフェスタ ハラダです。親戚宅への手土産にラスクを購入しました。味がいくつかありますがやはりいちばんベーシックなクーテ・デ・ロワが好きです。さくっと香ばしい食感とともにバターの風味が広がります。程よい甘さなので甘すぎるものが苦手な人でも大丈夫です。

群馬のラスクといえば。

前橋市の百貨店、スズラン前橋店の地下食品街にあるガトーフェスタハラダです。
群馬の名店ということもあり、この地下食品街の中でもお客がひっきりなしに来ているイメージがあります。
店舗の広さもそれなりにあり、スタッフもたくさんいました。
忙しくても接客がしっかりしているのは流石ハラダという感じです。
群馬限定のラスクの新商品が出ていました。
キャラメル味のもので、アーモンドが挟まれていて美味しかったです。

ラスクをお土産に

前橋市にある百貨店、スズラン百貨店のデパ地下に入っている洋菓子屋さんです。全国にお店のある有名店で、群馬県に本店があります。ラスクなどが有名なお店で、他にも焼き菓子などもありました。ラスクはバターの風味も良くて、軽くて食感が良くて飽きがこなくてとても美味しいです。チョコレートをたっぷりと掛けたものもあって、濃厚な味わいで満足感のある美味しいラスクです。

群馬県前橋市千代田町2丁目12-3

• 前橋中央駐車場入口から120m (徒歩2分)