カオリーズ

Kaori's

即効性があります。

施術を受けた瞬間、お肌の色がワントーン明るくなり毛穴も消えました!

即効性がありすぐに効果を実感できるのでまた行きたいと素直に思えるサロンです。

また、日頃のお手入れ方法についてもしっかりと指導していただけるので
施術後もお肌の状態をキープできています。

これからよろしくお願い致します!

gange様
口コミ&お褒めの言葉を頂き
有難うございます。1回で肌悩みが良い方向に変わっているのはとても嬉しい事ですよね。
まだまだ肌寒い日々が続いておりますが、寒さ&花粉に負けない肌続くようにこれからもしっかりとやらせて頂きますね。

確かな効果

スペシャルエイジングコースを体験しました。
シワやほうれい線、シミがずっと気になっていましたが、数あるエステの中からどこに行けば良いかわからず、口コミを参考にこちらを予約しました。
事前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
また施術後は肌にハリが出て、ワントーン明るくなり、しっかり効果を確認できました。
教えていただいたホームケアを続けて、マイナス10歳肌を目指します!

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。たった1回で気になっていた肌悩みに
良い変化を感じられることは嬉しいですよね♪

変わりました

顔のエステは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき不安なく出来ました。
1回で気になっていた目のシワが目立たなくなり、全体的に白くなって、アゴがすっきりしてびっくりです。
家でのお手入れの仕方も教えていただいたので、次回まで1ヶ月続けてみます。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。たった1回でなりたい肌に近づけるって嬉しいですよね♪
これからも、しっかりとやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております

効果をすぐに実感!

気になっていたおでこのシワ、ほうれい線、たるみなどが一回で目に見えて改善されました。
都心のクオリティが新百合に来てくれて嬉しい限りです。
普通のエステ店と違って商品などあまり勧めてきませんし、知識が豊富で安心できます。
時間をフルに使って下さって、気持ちのこもった施術はまさにプロ!という感じです。

まゆすけ様
口コミ&お褒めの言葉を頂き
有難うございます。
なりたい自分になっていくのは
本当に嬉しい事ですよね。
これからも、しっかりやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店を
心よりお待ちしております。

肌が明るくなりました

目の疲れと首肩が辛かったのですが、施術後目が大きくなり頭も首肩もスッキリしました。肌も明るくなりとても満足しています。食事だったり、生活面でもアドバイスしてもらえるので嬉しいです。維持できるようできることからがんばりたいです

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?身体の不調は入り口に入る前のサインになります。出来る事を一つ一つ自分のものに出来ると良いですね♪

リピートします

きもちがいいだけのエステではなく
ほんきでなおしたいひとむけでした。
エステティシャンの方はベテランのプロフェッショナルな方です。
この道ひとすじと、いった感じでなんでも気になることは聞いてみるといいとおもいます。
お肌のトラブルとエイジングについてからだと心、生活全般についてお勉強できます。
わたしは、これからどのように毎日をすごしたらいいのか迷い子だったのでとても良いヒントになりました。
だからあと五回通うことにしました
☆ミ

口コミ&お褒めの言葉を頂き
有難うございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
益々気になる肌悩みが良い変化へ感じられている頃かと思います。
これからもしっかりやらせて頂きますね。

肌育

フェイシャルエステはいろいろ体験していましたが、こちらのフェイシャルはドクターズコスメが大きな柱となっています。
医学的根拠があっての理論に加えて、肌のことを熟知している施術は説得力がありました。
マシンがメインと言いながらも、クレンジングや乳液などを顔にのばす時のハンドパワーが凄いです。
上から何かをつけて一時的に綺麗にするのではなく、肌を育てることが大切と力強く繰り返し話していらっしゃいました。
特にクレンジングに関する考え方は、これまで何だったのかと驚きでした。
ホームケアもしなければいけないので迷いましたが、二人三脚でやっていきましょうとのお言葉。ちょっと頑張ってみようかなと、次回の予約をいれました。
ちなみになかなか予約がとりにくいサロンですので、迷っている方は早めに予約しておくと良いですよ。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
2回目のご来店の際に
更にフェイスラインが上がり喜んで頂けて良かったです。シミもシミの美容液を使用していないのに薄くなって参りまさしたね♪
それでは、
次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャル

本日は初めてやって頂きました!
技術もとても素晴らしく、きちんと説明もして頂き、元気なお顔になって帰りました。
皆さんも絶対変身出来ます。
そこら辺のエステとは違います
ありがとうございました
又次回が楽しみです

口コミ&お褒めの言葉を頂き
有難うございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
益々良い方向へ変化している頃かと思います。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

しっかりとした技術力です

翌朝の肌のはり、つやが違います。朝はいつも疲れが抜けない表情を鏡に認めていましたが、機械的な器質変化なのかを再確認したいと思ったので、営業圧も強かったので別途2回分契約しました…以降の利用や化粧品の使用感を確認してみてもいいとは思います。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪翌朝にハリ艶が違うって嬉しいですよね。
肌も更なる変化を感じられてい頃かと思います。これからもしっかりとやらせていただきますね。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔に!

1回目の施術でびっくり。小顔になりました。顎のラインもスッキリ!これから通ってどんな効果が現れるのでしょう、とても楽しみです。使ったドクターズコスメもしっとりして機械も使っての施術が気持ちよかったです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪
変わって行く自分に出会えると自身がもててワクワクしてきますよね!きっかけになって頂いたみたいでよかったです♪
益々キラキラした自分になれる様にこれからもしっかりとお手伝いをさせて頂きますね。

オススメ

マンションの一室で誰にも会わずにエステが受けられます。
60分の施術で変化が感じられる技術力はスゴいと思います。
お肌に合わせてサービスもしてくれてました。
セルフケアの方法も教えてくれ、ドクターズコスメも低価格で効果がありそうです。
この地域で素敵なお店を発見できました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪秋風になり過ごしやすい季節に入り始めましたね。その分内面(肌 心 身体)は、
夏の疲れを感じやすくなる頃です。
メンテナンス&1からリセット~!!
で1歩ずつ参りましょ~う。

これからももしっかりやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

良かったです

初めて伺いました。
このようなフェイシャルエステはほとんど行ったことがなかったのですが、一回で変化があり、おどろきました。
施術しながら、いろいろ教えていただけます。
頻繁に通うのはな・・・とは思いますがメンテナンスとして行きたいと思います

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪
これからは、
メンテナンス&ご褒美ですねっ!!
1歩1歩参りましょ~う。
次回もしっかりやらせて頂きますね。

フェイシャル

マンションの1室で、ほかのお客さまがいないのでプライベートサロンでゆっくり〜!
カウンセリングでお肌の事や施術中も色々と肌の状態やホームケアなど分かりやすく教えていただきました!自分が思っていた以上に乾燥がひどいことが判明。ご褒美に〜なんて気軽に体験〜と思ってたのですが、行って良かったー!と思えるぐらいのリフトアップ&目が大きくなりびっくり!そして自分のお肌をいたわらないとまずい!と気づかされました!今回のきっかけでサロンと出会えた事は何かの縁!ホームケア含めてリピートしてさらなる効果を期待したいです(^ ^)

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪その後お肌の調子はいかがでしょうか?

秋風を感じてくるとお肌の中こら砂漠化?
が始まります。これからも1つ1つ染み込んだ後に入れていきましょ~う。

次回もしっかりやらせて頂きますね♪

リラックスできました

久々のフェイシャル、とても気持ちよかったです。以前、といっても随分前になりますが、お世話になったことがあり、近くで施術が受けられるようになるのを楽しみにしていました。
自宅近くでケアしてもらえるので、ありがたいです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を有難うございます♪
更なる進化をしてお肌が元気になってる~
感触が感じられたことと思います。
これからもリラックス~&しっかりやらせて頂きますね♪
それでは、次回のご来店心よりお待ちしております♪♪♪

とても気持ち良かったです!

今回初めて利用させていただきましたが、技術、接客共に素晴らしかったです!
今回は痩身機器を使用した痩身プランでしたが、ハンドマッサージも非常に気持ちよく、施術前後では身体全体が軽くなり、効果だけでなく癒し効果も十分にあり大変満足しています。予算的に余裕があればまた通わせていただきたいと思います。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます♪その後
お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもしっかりやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

体験する価値十分あります!

口コミ評価も高く、お試しキャンペーンなどもあったので予約をしました。
口コミ通りクレンジングだけで色が白くなり、洗顔でリフトアップ!!本当でした!すばらしい!!
「肌育・肌悩み改善・結果重視」のサロンの理念を体験できましたので、次回の予約をさせて頂きました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます(*・∀・*)ニッ
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからもしっかりやらせて頂きますね♪

効果がわかるエステ

個人サロンですが、しっかりとした化粧品やマシンがありました。
フェイシャルを予約しましたが、思ったよりも肌の状態が悪かったのですが、終わった後はピカピカになりました。
個人的にはこちらで使っている化粧品がかなり気になりました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の幹細胞を育てていくには、やはり肌育が必要になってきます。マイペースで参りましょ~う✨🍀✨これからもお手伝いさせて頂きます(b´∀`)ネッ!元祖ドクターズコスメは本当~に魅力的デスよね!!お値段もお手頃価格なのは、ドクター達が肌悩み疾患がある方に少しでも早く改善に向かっていって欲しいという気持ちからきているものかと思います。
心遣いは本当に心に響いてきますよね♥
次回もしっかりやらせていただきますね。
叉のご来店を心よりお待ちしております♪

2度目の訪問、ますます満足でした

マンションの一室空間は大手エステサロンのような豪華絢爛さはありませんが(すみません^^; )、
知る人ぞ知る”隠れ名店”に巡り会えた? と思える知識と技術力のあるエステサロンだと思います。
初回訪問から2~3週間経った今日は2度目の美肌エイジング。お顔も幾分引き締まり、追加でデコルテもやっていただき、”痛気持ちいい” ハンドマッサージで長年ぶりにリンパの流れが良くなった感がありました。サロンイチ押しのホームケア商品(サロンでも使用)のクレンジング、洗顔ソープ、ローションなどのお試しセットを毎日家で使ってみたら、私にしては珍しく、肌が活性化し始めているかの手応えを実感。ケア商品は高品質ながら、大手サロンにありがちな高価でも無くてとてもありがたいですし、長く使い続けられるキッカケにもなります。アドバイスいただいた通りにホームケアも続けてみるか!という気にさせてもらいました。今後の変化に期待し、しばらく通ってみますので、よろしくお願いします。

K2smon様
暑い中ご来店頂き
隠れ名店ヾ(≧∀≦*)ノとお褒めの言葉も頂き
有難うございます!!
コンセプトは肌育✨✨✨になります。
皆様の環境 お家でのケアーを見させて頂きながら出来る事を二人三脚でやらせていただいております♪
1からリセットを合言葉(*・∀・*)ニッ
気になる肌悩みがなくなっていくことは♪
本当に嬉しいですよね♪♪♪
これからもしっかりと美肌作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
まだまだ暑い日々が続きますので1歩1歩
参りましょ~う✨♥✨
それでは
次回のご来店心よりお待ちしております♪

肩こりが改善しました。

肩こりが気になり、リクラゼーションとして行ったが、ダイエット向けの結果重視のサロンでした。しかし、機械をやめてマッサージにしたところ、肩がほぐれ、痛みもなくなりスッキリしました。ハンドマッサージがプロ並みで上手かったです。

口コミ&お褒めの言葉を
頂き有難うございます!!

実は手での施術の方が自信があります。
(自分で言うのもお恥ずかしい限りですが20年以上の経験と実績がありますので(笑)しかし、美容機器には敵いません。笑笑笑(*^^*)
ハンドでの施術は本当に気持ちが良いですよね✨✨✨
毎日暑い中就職活動をご苦労様です。
次回もしっかり凝り固まったお身体を整えさせて頂きます(b´∀`)ネッ!
では、次回のご来店心よりお待ちしております。

効果大

一言で言うととても良かったです!!

本当お肌の個人塾みたいで親身に話を聞いて頂いて申し分のない施術と
効果を実感しました。
お友達に言ったら、行ってみたいとの事なので^ ^こちらも宜しくお願いします。子供達にも、お母さん最近綺麗になってると嬉しい言葉を頂きました。
益々頼りさせてくださいね!
次回が楽しみです!!!!

お褒めの言葉を
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます!!
お子様に褒められるって✨✨✨
とても嬉しい事ですね~良かったです!!!

益々頑張らさせて頂きます(b´∀`)ネッ!

これからも、心も顔も身体もリフレッシュ
&気になる肌悩みを二人三脚でレベルアップして参りましょ~うヾ(≧∀≦*)ノ

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-9-3-304トーシンハイツ新百合ヶ丘

新百合ヶ丘駅北口ターミナルと交差点を通り抜け坂道を直進 1つ目の左角 (Pが目印) を左折右側GOODTIME LIVINさんまで直進向かい左側の建物になります。入り口に自動販売機あり

• 麻生区役所前から110m (徒歩2分)

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

Bella Vita

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)