カオリーズ

驚きの効果!

クチコミをみて、行ってみたいた思っていましたが毎日予約チェックするも常に満席状態…のところ、たまとま一枠空いた日があって即予約し、行ってきました。皆さんのクチコミにあるように、施術前後では格段に違います。ほうれい線とブルドックラインが気になって気になって毎日鬱々していましたが、びっくりするほどスッキリ。あれ?わたしってこんなに顎でるの?これがフェイスラインか!など、驚きの効果ばかりでした。ほうれい線が薄くなったことも嬉しかったですが、何より首が一回り細くなったことで格段に若返りました。というか、首がこんなに太くなっていたとは思ってなかった…笑。それだけ老廃物も溜まり、リンパの流れも滞ってたんですね。スッキリ!流していただけました。
肌育についても勉強になることばかり!また、私自身の家庭のことなども含め、施術だけではなく色々とお話ができて、とても素晴らしいサロンだと思いました。通います^ - ^!

Kaori'sからの返信

クチコミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。益々良い変化を感じて参りましょうね。

効果が速攻でます

口コミをみて高評価だったので、予約がたまたま空いたところにすかさず予約し、フェイシャルをやっていただきました。
施術の最中からみるみる肌の調子が良くなっているのを実感できました。
施術の合間で鏡でチェックすると、炎症を起こし気味な頬の赤みがすっとひき、毛穴が引き締まり、フェイスラインがキュッと引き上がっていて感動しました。
首回りやデコルテ、頭もがちがちに凝り固まっていたのがマッサージですーっと楽になりました。首がすっきりし、長くなっている感じがしました。
ここまではっきりと変化を実感できるサロンははじめてです。

20代前半の頃から変わらず適当にやってしまっていたスキンケアが実は逆効果だったことや自分の今の肌に合うものを教えていただいて迷子だったスキンケアの方向性が見えました。
顔だけでなく、滞っているところをほぐしたりなどホームケアがんばっていきたいです。

しっかりと効果が実感できたので今後も通いたいと思います。

Kaori'sからの返信

クチコミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。

隠れ家的サロン

口コミが良かったので利用しました。施術後、とにかく元気になれました。体も軽くなりましたが、心も肌色も全く変わりました。効果が分かりやすくでて、ホームケアについても細く説明していただき今後も通いたいサロンです。

ままんぼ様
口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。なりたい自分に近づいていくことはとても嬉しい事ですね。

身体も心も綺麗に

初めて利用させて頂きましたが、本当に行ってよかったです!
フェイシャルで予約しましたが、肌を綺麗にしていくために、ホームケアや、身体のことについても丁寧に教えていただきました。
トータルでお世話になりたいサロンだと思います。
初めての施術でしたが、終わったあとは肌の潤いもハリもまるで別人のように変わりました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。
なりたい自分に近づく事はとても嬉しいですよね。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

すぐに効果がでました。

当日の朝、予約枠が空いたのを見つけて慌てて予約を入れて伺いました。
新規でしたのでドキドキしましたが、丁寧な説明と力強い施術でリフトアップ効果がすぐにでて、併せて首や頭のリンパもながしてもらいリラックスができ姿勢も良くなりました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。顔だけではなく心も身体も排出器官!
これからもしっかりやらせて頂きますね。

フェイシャルエステ

施術する前の自分とした後の自分が違いすぎて驚きました。
やるとやらないのとではこんなに違うものなのかと改めて思いました。
また普段の手入れのやり方や生活習慣、食事の事など美肌についてたくさん教えていただき嬉しかったです。
普段の自分の手入れがどれだけ適当だったのか痛感しました、、、
遠慮せずに自分の肌が荒れている原因を指摘してくれたのもよかったです。
次また行くのが楽しみです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。なりたい自分に近づく事はとても嬉しいですよね。

素晴らしい

フェイシャルを初めてして頂きました。
コロナで、今、大変な時期だったので、非常に疲れていたので、行くのを迷っていましたが、顔だけではなく、体も気持ちもすっきりして帰る事が出来ました。本当に、良かったです。ありがとうこざいました。リフレッシュされて、眠りも良くなりました。
また、次回が楽しみです。

Kaori'sからの返信

クチコミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。スチームの中にオゾンも入っておりしますので美白&殺菌効果もあります。
お手入れの間に除菌も出来て一石二鳥ですね。
お肌の調子はいかがでしょうか?

素晴らしい!

兎に角凄いの一言です。前後では別人のように顔が変わってました。細かい事もしっかり丁寧に説明して頂けて安心できました。
説明して頂けて過ぎて喉枯れないかな?っと心配するくらい説明して頂けてます。
是非またお伺いします!

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。肌悩みが良い変化に感じられる事はとても嬉しいですよね。その後お肌等の調子はいかがでしょうか?更なる良い変化を感じられている頃かと思います。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

肌が喜んでます

去年から月に一回のペースで通わせていただいていますが、肌が喜んでますし、顔が小さくなったのか、回りの人に痩せた?って聞かれることが増えました。ゴッドハンドと豊富な知識や技術を惜しみ無く使っていただいているおかげだと思います。終わったあとの素晴らしい変化が嬉しくて、毎回行くのがものすごく楽しみです。こちらのためを思ってくださる方で、おうちでのお手入れについてもご指導いただいてすごく助かりますし、たしかな結果も出ているので、今後ともよろしくお願いいたします。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。お肌や身体がなりたい自分に変化をしていくのはとても嬉しい事ですね。
これからもしっかりとやらせて頂きますね。

しっとりパーン!

先日はありがとうございました。肌育というワードの通りに、根本から肌を育てるというかんじでした。施術後の自分の肌が、お化粧無しで帰れるくらいに、しっとりツヤツヤで、パーンとしてました。また次回が楽しみです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
益々良い変化を感じられている頃かと思います。まだまだ寒い日々が続きますので
お肌の乾燥等気をつけて参りましょうね。

初めてのフェイシャルエステ

長時間に渡りフェイシャルに関して施術しながら、わかりやすくアドバイスして頂きました。肌育をするサロンで、自分の肌に無関心であったことを感じました。これから自分の肌がどんな風に変わっていくか楽しみです

しばらく続けてみたいと思います

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後お肌等の調子はいかがでしょうか?
益々良い変化を感じられている頃かと思います。これから乾燥による肌荒れも感じられて来る季節になりますので気をつけて参ましょうね。これからしっかりとやらせて頂きますね。

良かったです!

フェイシャルでお願いしました。悩みだった肌のガサガサやくすみが一度でスッキリしたような感じがします。改善が長続きするように、基礎化粧品やマッサージの仕方も教わりましたので、通いながら「肌育」してみたいと思います。ありがとうございました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
秋風も感じ始めて参りましたので
益々乾燥対策も気を付けて参りましょうね。

出会いに感謝

長い夏休みに暇だから…とサイトで見つけて予約したのですが、気持ちいいだけのエステではなく、個人授業のようなお話と体験にここへ来てよかった!かおりさんと出会えてよかった!次回も楽しみ!と出会えて感謝です。

Kaori'sからの返信

秋風も感じ始めて参りましたので乾燥も気を付けて参りましょうね。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家のようです。

ひとりで施術してくれるので、知り合いのうちにきたようにリラックス出来ます。フェイシャルのコースを体験しましたが、家庭での手入れの仕方なども教えて貰えました。たっぷり2時対応してもらえました。施術中から、肌の感じが変わりました。また、行きたいです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂きありがとうございます。なりたい肌に変化を感じられるととても嬉しいですよね。
これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

すごく変わって驚きました

自分の肌が思った以上に荒れていて驚きました。施術後、小鼻の毛穴の黒ずみが落ちてすっきりして、肌ももちもちしている感じがしました。パックなどサービスしていただきありがとうございました。何回か通って元の肌状態に戻していきたいと思います。

口コミ&お褒めの言葉を
頂き有難うございます。
これから益々
紫外線や汗による肌アレが起こしやすい季節になります。夏フォローして参りましょうね。
それでは、次回のご来店を心より
お待ちしております

行ってよかった!

一度の施術でお肌がワントーン明るくなり、ハリが出ました!
持続させたいのでこれからも通いたいです。
ホームケアの方法も細かく教えて下さるのですが、なるべく生活スタイルに沿ったものを無理なく提案して下さるので安心です♪

かなかな様
有難うございます。
益々紫外線も増して参りますので
一つ一つ引き続きケアーをして
参りましょうね。
これからもしっかりとやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

今回は体験という事で、初めて伺いました。少し緊張気味で伺いましたが、とても話しやすい方で、居心地の良い時間を過ごさせていただき2時間あっという間でした。
かおりさんもご自身でおしゃてましたが、説明が多く、家に帰ってもあれ?なんだっけって事が多く、覚えきれなかったので、教えていただいたLINEで質問したいと思います。
施術に関しては、私の肌の状態があまりにもひどく、リンパも滞ってる状態だったので、気持ちよくはなく、痛かったです。でも終了後には顔が一回り小さくなり、たるみも持ち上がり、ぼやけてた輪郭がシュッとした感じになり、効果歴然でびっくりしました。
1日たった今もお肌モチモチしてます。

有難うございます。
肌悩みが良い方向に変わっていく事は
とても嬉しい事ですね。
これからもしっかりとやらせて頂きますね。
それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからの自分の肌が楽しみです!

口コミに惹かれて予約しました。
特に改善したいところ3つ(たるみ、角栓、くすみ)を「全部なくします!」とおっしゃって施術に入りましたが、終わってみたら本当に消えていました!
施術中も惜しみなくホームケアの仕方を教えて下さり、情報量が多すぎて頭が追いつかないほどでした。笑
二度目の施術ではホームケアの成果もあってさらに良い状態にしていただきました。
とても気に入ったコスメでの「肌育」が楽しくなってきて、これからの自分の肌がどうなっていくのか楽しみです♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ひろみ様
有難うございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから益々紫外線も増してきますので
更なる対策ですね。
それでは、
次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘッドデトックス

ヘットデトックスを受けました。
今まで受けた中で一番でした!リラクゼーション効果はもちろんですがリフトアップ効果もあり最高です。定期的に施術をお願いしたいと思います♪
次回は美肌エイジングをお願いします!

みー1234様
口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。次回もしっかりとやらせて頂きますね。

一回の効果にビックリしました

以前から口コミを見て気になっていたのですが、いつも空き状況が合わず…やっと伺うことができました
施術前に丁寧に説明していただき、わたしの肌の悩みもパッと見でズバリ言い当てられビックリです。
実際に施術を受けてみたら、すごくスッキリして、1回で全体的に白くなり、アゴもすっきりして、抜群の効果に再度ビックリしました。
他の方の口コミは本当です!
次回がたのしみです

たつお様
有難うございます。
中々予約が入れずお待たせ致しました。
ご予約は早い者勝ちになってしまうのでw
申し訳ございません。
1回でも肌悩みに良い変化を感じられるのは嬉しいですよね。
これからご来店される度に、益々変化を感じられていく事かと思います。

それでは、次回のご来店を心より
お待ちしております。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-9-3-304トーシンハイツ新百合ヶ丘

新百合ヶ丘駅北口ターミナルと交差点を通り抜け坂道を直進 1つ目の左角 (Pが目印) を左折右側GOODTIME LIVINさんまで直進向かい左側の建物になります。入り口に自動販売機あり

• 麻生区役所前から110m (徒歩2分)

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

Bella Vita

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)