カオリーズ

お得感あり

顔エステ初体験でしたがお人柄もお部屋もとても明るく安心して施術できました。乾燥を保湿する一方でしたが、出すことが大切!のお言葉に納得。施術中にもグングン吸い込む効果が確認でき、滞っていた肌の循環が改善されたように感じます。タッチアップ効果の確認時間もなくすぐ高そうな化粧品を勧められて少々不安でしたが、デパコスの同じ価格帯の敏感肌用でもダメなかなり過敏になっていた肌が日々の使用で目に見えて回復してきました!潤いも持続していて購入して良かったです。先生はとても博識なので情報量が多く、初心者の私には貴重な情報を取りこぼしたのがもったいなかったです。ぜひメモをとる時間が欲しかった、、またお伺いするのでぜひ教えてください🎵お悩みがある方はまずは体験されることをオススメします!

Kaori'sからの返信

更なる良い変化を感じている頃かと思います。花粉や黄砂もまだ舞って参りますので気を付けていきましょう。お肌の変化が楽しめることは、とても楽しいですね。
これからもしっかりとやらせて頂きますね。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

顔の若返り

旅行や原因不明の肌荒れで、人生で最悪の状態でした。わたしは以前から色々なエステに行っていましたが、こちらでマッサージをしていただいたあと、ハイフ後のように顔が引き上がったのは驚きました。
まだ吹き出物は治っていませんが、お肌も以前のような元気を取り戻し、若々しい雰囲気になれることを期待して通わせていただきます!

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。なりたい肌に近づく事はとても嬉しいですよね。これからもしっかりやらせて頂きますね。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

初めてのフェイシャル

気さくで知識が豊富なので、とても勉強になり、自分の顔や姿勢と向き合うことが出来ました。
ご自分でも、ここはリラックスする場ではない、と
最初に話されていたように、至福の時間というよりは、
正しく手入れをしてこなかった肌の治療をしてもらうイメージでした。
フェイシャルは大変気持ちよくて、
今まで自覚がなかった肌のダメージや弱点などを
気づかせてくださいました。
しばらく通ってみようかなと思います

Kaori'sからの返信

更なる良い変化を感じている頃かと思います。花粉も始まって参りましたので気を付けて参りましょう。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

良かったです(自宅でのケアも)

フェイシャルは、10年ほど前に経験して、久しぶりでした。以前と違いは、今回は老けへの対応で、お話しいただくことは自覚のあることばかりで、改善できるところから、自宅でも実践したいと思います。

施術は、肌の状態に合わせて下さり、施術後にすぐに効果が分かりました(たるみが、明らかに上がる。首がくっきり!とか)。一ヶ月一回、5ヶ月続けてみようと思います。自宅のケアも、早速やってます。

やす様
更なる良い変化を感じられている頃かと思います。益々乾燥が増してまいりますので気を付けて参りましょう。これからもしっかりやらせていただきますね。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

行って良かった!

2回目行って来ました。
お肌の事以外にも食生活等色々教えていただきました。
2回目後もかさつきがあり、それも落ち着きました。お肌が変わっていることを実感。
肌色が明るくなり、フェイスラインも少しスッキリして嬉しいです!
水で流す洗顔が大変ですが、頑張らねば!

前回の投稿
お肌のケアをきちんとしないと、と思いつつ何をして良いのか分からずでした。検索でこちらを知り、口コミの良さから試しに行ってみました。
口コミ通り終始色々と教えていただき、やるべき事が見えてきましたので通ってみることにしました。
どう変わっていくのか楽しみです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難ございます。秋風も感じ、お肌も乾燥して参りましたので引き続き気をつけていきましょう。
これからもしっかりとやらせていただきますね。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

お肌がよみがえります。

あまり慣れないエステだったので、緊張していましたが、オーナー様のとても明るく気さくなお人柄に助けられ、終始お話にしながらの熱心な施術をして頂けましたよ。

たくさんの情報量についていくのが大変でしたが、私達の肌の事をとても大切に考えておられることが伝わりました。

とにかく、本当に腕が凄いです。
私の砂漠のようなお肌がピーンと張りが蘇り、ワントーンお顔が白くなりました。

ですが、更に驚いたのが、夜の洗顔後さらにお肌が白くなり、とっても奇麗!これには感動。

デコルテまでリンパも流してくれたので、体もデトックスしています。

定期的に通うことを決めました。
今後とも、宜しくお願いします。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?更なる良い変化を感じられている頃かと思います。紫外線も増してきましたので気を付けて参りしょう。これからもしっかりとやらさせて頂きますね。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

温かい接客とレベルの高い施術

口コミでとても評判が良いお店なのでずっと気になっていました。スピード感のあるトークの中で施術はとても丁寧にしていただきました。即、目に見える効果があったのかはわかりませんが、引き締まったような気がしています。家でのお手入れも細かく教えていただきました。

Kaori'sからの返信

更なる良い変化を感じられている頃かと思います。紫外線も増して参りましたので気を付けて参りましょう!これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

かなり良かった!

気持ち良い施術ありがとうございました!
シミが気になり始めて探してた所に出会いました。乾燥など、そこまでと思ってなかったので、色々と見てもらえて、良かったです。
思い切って行った甲斐がありました。
また、宜しくお願いします。

Kaori'sからの返信

口コミ&どお褒めの言葉をいただきありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?更なる良い変化を感じられている頃かと思います。紫外線が増してまいりましたので気をつけてまいりましょう。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております

リラクというより肌育!

「どんなに敏感肌でも、必ず良くなる」と自信を持って施術してもらえます。
初回は説明事項やアドバイスが多く、その場ではとても覚えきれません。笑。ですが、後日質問したところ丁寧に答えてもれえたので安心できました。

Kaori'sからの返信

クチコミ&お褒めの言葉を頂き有り難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
更なる良い変化を感じられている頃かと思います。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回もご来店を心よりお待ちしております。

エステ:スペシャルエイジング

本日はありがとうございました!
肌荒れには気付いておらず、このまま過ごしていたら…と、恐ろしくなりました。
お陰様で肌も柔らかくなり、顔もワンサイズ小さくなったように感じます♪
今日から「肌育」を意識し、
少しずつ改善していきたいと思いますので
次回もまたよろしくお願いいたします。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有り難うございます。紫外線も増して参りましたので気を付けて参りしょう。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

噂通り

噂通りのゴッドハンドとマシンガントークでした。
アトピー体質で特に調子が悪い状態だったので、すごく心配でしたが、ものすごく効果を実感しました。
こんな私でも受けれるエステがあるなんてと驚きが隠せません。これからも楽しみにしています。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。乾燥も増して参りましたので気を付けて参りしょう。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

効果が出るサロン

どんなサロンなのか、口コミではなく自分で確かめたくて予約してみました。
最近、クレンジングに対する考え方が変わってきていて、そこがとても共感できた事が大きかったです。
ケアを受けたその日、翌日から、肌が変化していくのがよくわかりました。
普通のエステサロンのように、リラクゼーションを求めていくサロンではありません。
色んなサロン、基礎化粧品を使ってきましたが、乾燥には勝てず、ここに行き着いたところです。
基礎化粧品のシリーズも揃えたので、これからとても楽しみです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂きありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ゴッドハンド店です!

口コミ通りのゴッドハンドです!たくさんの知識を惜しみなく教えてくださいます。肌育のことだけでなくその他の話しも心に響くものがありました。今後の変化を楽しみに自宅でもコツコツ取り組みたいと思います。またよろしくお願いいたします!

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

すばらしい

口コミが良かったのでお試しで行きました。
途中でちょこちょこ鏡を見せてもらいましたが、明らかに違う。ほうれい線や肌のくすみも良くなり、この日は疲れが溜まっていましたがだいぶ軽くなりました。
顔まわりのヘッドや首もマッサージしていただき、肩こりも良くなりました。
肌の様子を見て、その人に合ったアドバイスや施術をしてくださり、知識も豊富で信頼できます。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後お肌ので調子はいかがでしょうか?

パワフル!

初めての場所や人は緊張してしまいますが最初のカウンセリングからスッと入られて肌の事以外でも正直に沢山お話しできました。
テンポの良い説明と確かな技術でこれからは私のパワースポットになる事でしょう。楽しみです。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?更なる良い変化を感じられている頃かと思います。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

寄り添ってくれる対応をしてくれます!

産後久しぶりに時間ができたこともあり、フェイシャルが気になり始めお試しで行ってみました!
3年前までいろんなエステに通ったことがありますが、こちらの方が一番親身になってくれたと感じました。
もちろん1回だけでもかなり効果を感じられたのもありますが、何よりも押しつけたりせず、また家でのケア方法まで教えてくださいました。
自分が稼ぐことよりも相手のために何とか直してあげたい!という気持ちが強い方で客側としては大変ありがたかったです。
本当に気に入った時しか契約しないようにしてますが、今回試して効果もすごいある上に人柄の良さから即契約を決断しました!
決して安い訳ではないので少し躊躇しましたがこの方に月1度でも会えるのを楽しみにしながら通いたいと思います(^^)
育児頑張っている分、自分へのご褒美です!笑

Kaori'sからの返信

更なる良い変化を感じられている頃かと思います。紫外線も強くなって参りましたので気を付けて参りましょうね。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ち申し上げますお待ちしております。

一回で効果がわかる

肌荒れをとても気にしていたので、悩みを理解して下さり改善してくれてとても嬉しかったです。施術中もずっと話しかけてくださり、スキンケアのポイントを教えてくれて助かりました。今後も通い続けて自分磨きを頑張ろうと背中を押されました。

Kaori'sからの返信

口コミ&お褒めの言葉を頂き有難うございます。まだまだ花粉も
飛んで参りますので引き続き気を付けて参りましょうね。これからもしっかりとやらせて頂きますね。それでは次回の御来店を心よりお待ちしておりますます。

よかったです

やっと空きが出たところをすかさず予約しました!予約ページを毎日見張っていました。笑
お話がとてもためになりましたし、変化がわかったので通いたくなりました。
教えていただいたこと全部覚えきれなかったのですが覚えてることだけでも実践してみようと思いました!ありがとうございました。

オススメです

高い口コミ評価を見て伺いました。
確かな技術により一度でハリが出てトーンアップしました。
また、施術時間一杯を使って惜しみなくスキンケアの知識をレクチャーしてくださいました。
人気のため予約は取りづらいですが、これからも定期的に通いたいサロンです。

Kaori'sからの返信

季節の変わり目になり乾燥も増して参りますので気を付けて参りましょうね。
それでは次回の御来店を心よりお待ちしております。

肌育

ネットの評判を聞き、初めて施術をお願いしました。肌育の名の通り、スキンケアの知識を頂き、もっと頑張ろうと前向きになれました。肌を良くしたい!という思いが伝わったので、信じてお願いしたいです。これから良くなるよう期待します。

Kaori'sからの返信

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-9-3-304トーシンハイツ新百合ヶ丘

新百合ヶ丘駅北口ターミナルと交差点を通り抜け坂道を直進 1つ目の左角 (Pが目印) を左折右側GOODTIME LIVINさんまで直進向かい左側の建物になります。入り口に自動販売機あり

• 麻生区役所前から110m (徒歩2分)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 新百合ケ丘駅から徒歩24分 (1.9km)

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

Bella Vita

• 新百合ケ丘駅から徒歩21分 (1.7km)