エールメガネミズモトテン

エールメガネ水元店

購入後暫く経ってもメンテしてくれます

今使っているメガネ、数年経ちましたが間違って上に体が乗っかってしまい、形状記憶合金とはいえ、いびつな形になってしまいました。それを直していただけました。こういった形で、購入後暫く経ってもネジの緩みとか曲がり、鼻のパッド交換とか気持ち良くメンテしていただけてます。

いつもご利用ありがとうございます。
調整、クリーニングは無料で行っています。
何かございましたらお気軽にお越しください。

リーズナブル

超低価格から高機能、ハイセンス迄、眼鏡の品揃えは選ぶのに迷うのは必至。
検眼も詳しく丁寧で、相談もしやすいです。
ただ時間帯と来客数によっては、店員さんの数が少なく、声かけのタイミングに迷ったり、待たされることもあるやも。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
調整、クリーニングも無料で行ております。
お気軽にご来店ください。
お待たせして申し訳ございません。最善を尽くして対応いたします。

調整

メガネの調整をお願いしたら、快く引き受けてくれまさした。子どものメガネを購入するつもりで行ったので、その場で購入を決めました。購入したいメガネが一種類しかなかったけど、安くなっていたので、良かったです。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用ありがとうございます。
調整、クリーニングは無料で行っています。
お気軽にお越しください。
随時、新商品入荷いたします。
ご来店お待ちしています。

コンタクト

長い間、コンタクトを購入しています。
電話で予約してすぐに買える所が気に入っています。眼科が隣接していたのがなくなったのが、残念です。
メガネも一緒に安く買えて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
隔週にはなりますが、第一、第三 日曜日の10:45~12:30の受付で
診療を行なっております。これからもよろしくお願いいたします。
メガネのメンテナンスもお気軽にお越しください。

いつも利用しています

いつも利用しています。
コンタクトはもちろん、メガネも購入しています。
メガネの種類も豊富ですが、できればピンクベージュのフレームが増えると嬉しいです。
また流行りの形だけでなく、定番ものも楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。随時新商品入荷いたします。
気軽にお越しください、お待ちしております。

良かった

とても良かったです。値段もよく、オプションも手頃な値段でした。
鼻の部分が壊れてた元かけていたメガネを直してくれるなど、接客も良くしてくれてとても満足しています。3ヶ月以内なら目にあってなければ直してくれるのもとても嬉しいです。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何か不具合等ございましたらお気軽にご来店いただければと思います。

とても丁寧!

コンタクトの処方とメガネの購入でお世話になっています。
メガネやコンタクトの度数が合わないと、すぐに診察してくれたり、対応してくれます。
帰る際にはお見送りもしてくれるので、とても親切丁寧なお店です。
もう10年以上お世話になってます!

エールメガネ水元店からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
また、長くご愛顧いただきましてありがとうございます。
今後もお気軽にご来店いただければ幸いです。

品数

初めて利用しましたが案外品数多く、種類も豊富で良かったと思います。店員さんも感じいい人多く良かったです。セール中でしたので気に入ったものも見つかりまた利用したいです。好きなメーカーのものがもっと増えたり、まめに新しいものが入るとより嬉しいですね。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただき、またお褒めの口コミ頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご要望承りました、できるだけ新しい商品が入るよう手配してまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

綺麗なお店

いつもコンタクト購入でお世話になっています
店内が広くてきれいです。
店員さんの感じも良いです。
以前眼鏡を購入した際には丁寧なアドバイス頂き助かりました。
家から近い場所にお店があるのと営業時間も長いので忙しい時のコンタクト購入や眼鏡のアフターケア等大変助かっています。

口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メガネもコンタクトもいつでもご相談等賜りますので
またお気軽にご利用お待ちしております。

頼りになる眼鏡屋さん

家族みんなの眼鏡をお願いしています。検眼もてきぱきと対応していただいて好感が持てます。以前、家内の眼鏡に不具合が生じた時も気持ち良く作り直して頂きました。支払いについても、旅行券や図書券などを使わせて頂けるので助かります。

エールメガネ水元店からの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお眼鏡も不具合等ございましたらまたいつでも
ご調整など行わせていただきますのでお気軽にご来店いただけますと幸いです。

なかなか、リーズナブルです

かなり、親切に対応していただきました。今回は親子二名でお願いしましたが、値段も割引が効いて、お安くすみました。
二人とも、丁寧に検眼していただきました。
今後も機会があれば、利用したいと思います。ちょっと駅からも遠く不便に感じるところもありましたが、再度。

エールメガネ水元店からの返信

口コミありがとございます。
不便な場所にもかかわらずご利用いただきまして誠にありがとうございました。
不具合などありましたらまたいつでもご来店ください。

毎回ここです。

価格が安く、気軽に行ける距離なので、重宝してます。いま使っている遠近だけでは使い勝手が悪いので、店員さんと相談して、遠近・近々の2個購入しました。この店では、2個購入で2個めが半額になるので、お得です。

口コミありがとうございます。
また、いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
何か不具合等ございましたらまたいつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。

good job !

親切な応対で初めての人でも安心してメガネ選びができます。その人に合わせた的確なアドバイスで本来必要とする機能が明らかになります。検眼も待つことなくスムーズに進んでいきます。最後にお値段はお手ごろで同時にもう一本追加しました。

エールメガネ水元店からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
何か問題点などございましたらお気軽にご来店いただければ幸いです。

初めての老眼鏡

初めての老眼鏡ですが素敵なフレームがありすぐ決まりました。
店内も広くはいってすぐ椅子があったりとお年寄りや脚の悪く座って選びたい方にもおすすめです。ご家族のかた全員でいっても余裕です👍
値段もお手ごろなところが嬉しいです(^_^;)

エールメガネ水元店からの返信

このたびはご利用誠にありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご来店ください、
ご調整などいつでもやらせていただきます。

度の強い方は安いのかな

2本目半額のサービスで、LIVE'Sのフレームと1.74のレンズで2本作りました。
合計15,211円でできました🎵
う~ん、Jinsより安いかも‼
しかも、しっかりと検眼していただいたので安心です。
そろそろ、老眼が入ってくる年齢なので、そちらの相談もしてくれました。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不具合などございましたらまたいつでもお気軽にご来店ください。
お手元の見え方のご相談もまたいつでも承ります。

店員

店員の応対が素早く、不具合等直ぐに対応してくれる。
予算をこれくらいにしたいと言えば、電卓を示して、どうでしようかと、見せながら金額を考えてくれるので、予算内で作ることが出来ました。
また自宅から近いのでよく行って洗浄してもらうのですが、気持ち良くやってくれます。

口コミありがとうございます。
またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
不具合などございましたらいつでもお申し付けください。

いつもお世話になってます

昔からメガネを購入する際や、初めてコンタクトを作った際も利用させて頂きました。現在も定期的にコンタクトを購入するのに利用させて頂いております。お店の方々皆さんとても丁寧で、何一つ不便や不満を感じることなく満足しています。今後もお世話になります。

エールメガネ水元店からの返信

毎度ご利用いただき、またお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に副う店であるようスタッフ一同誠心誠意ご案内させていただきます。

初めて買ったけど安心、そして感動!!

私はずっと視力が悪いまま生活していましだが、黒板の字が見えなく、授業についていけなくなったので、メガネを買いました。金欠でしたが、安い価格でさらに2本も買えることができ、そして何より、定員さんが優しくサポートしてくれたので、不安なくメガネを買うことができました。視力検査もしてくれて、尚更安心です。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
緩んできたりしましたらいつでもお直し無料でさせていただきますので
お気軽にご来店くださいませ。

親切です

近所なので利用してます。
コンタクトは眼科の先生は二週間に一回になってしまったけど度数も変わってないし調子も良いので注文できました。ハードはニ、三年もつみたいだけど最近のハードは安いので一年くらいで取り替えてます。カードを見せたらすぐ対応してくれました。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ハードコンタクトレンズは1年間の破損補償が付いておりますので
万が一の際はお申し付けください。

近所のメガネ屋さん

いつも利用しています。
親切な店員さんが多い印象です。
メガネの調節や鼻あての交換だけでもしてくれます。
質問にも丁寧に答えてくれるし、選んでいる間もプレッシャーを感じないし、買わない時でもイヤな態度がない。
見送りが丁寧すぎて、少し過剰に感じる。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
またご意見賜り誠にありがとうございます。
お見送りをさせていただく際にお客様に重圧感をかけてしまわないよう
スタッフ一同心がけてまいります。

東京都葛飾区東水元2丁目34−8

京成バス停留所「水元公園」すぐそばです。駐車場4台分ございます。

• 水元公園内溜から74m (徒歩1分)