エールメガネミズモトテン

対応がいい

あまり時間のゆとりがない状態で伺いましたが、早くて的確な対応でとても満足できました。
店内も落ち着きがあり、明るく雰囲気がいいです。
お子様連れでも、ちょっとした遊べるスペースがあるので、便利だと思いました。

子供のメガネ

どんなに高いメガネでも1年で壊してしまう息子。2個で5000円のメガネを見つけて良かった!
在庫を持っていないのか、新品のフレームで作ってくれないのがマイナスに星1個の理由です。安いから仕方ないといえばそれまでですが。

エール水元

眼鏡3本とコンタクトレンズ二人分を作りました 眼鏡料金は昔よりもずいぶん安くなりましたがそれに比べてオプションのレンズ加工料金が割高に感じます
カード決済をしましたが手数料5パーセントを請求されました
これからはカード決済やペイ決済が当たり前になってくると思いますので手数料は企業内努力で処理していただいて現金決済を推奨するような売り方をしていると
時代遅れではないでしょうか

メガネ

昔からある店で毎度メガネを
買い換える時にお世話になっています。
2本目が半額になるのがとても魅力的です。
毎回親身になって一緒にメガネを探して頂けたり、するのでとても助かっています。

家族全員エールメガネさんにお世話になってます♩

エールメガネ水元店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご利用、嬉しく思います。
調整等いつでも行いますのでお気軽にお立ち寄りください。

コスパ最高!

何年か前からメガネはここで買っています!店舗はそんなに多くないですが他のお店よりも安く作れる所が気に入っています。いつも何かしらかのセールをしているので、さらに安く作れ、本当に満足しています。コスパ最高です!

東水元店

お店の方の対応はとてもよく
急遽メガネを作って頂きたく訪れたら
とても素早く反応してくださったので
とても助かりました!
そして、とても良いメガネに出会えました!
本当にありがとうございました!!!!!!!!!

良かったです。

初めて眼鏡を作るという事で不安があったのですが、丁寧でわかりやすく説明して頂いてすごく助かりました。
予算が低かったのですが予算内で買えるものをいくつも持って来て教えてくれたので、店の中を探し回らなくて済んだのは良かったです。

何かあればお立ち寄りください。

普通に良いです。

タイトル通り、普通に良いです。
初めて自分用のメガネを作ってもらいに行きました。私含め、家族全員メガネを作ってもらう時は、エールメガネに行ってました。
これからも何かあったらエールメガネに行くと思います。

エールメガネ水元店からの返信

毎度のご利用ありがとうございます。
何かあればお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。

2本購入

7年前に購入したメガネが合わなくなり、近所にあるエールメガネに伺いました。普段はコンタクトなのであまりメガネは使わないのですが、2本目半額との事なので女性店員さんに言われるがままに購入。予算は1万円程度で考えてましたが、約2万となり予算オーバーでしたが、長いこと使う物なので思い切って購入しました。無理言って1本は即日渡しにして貰ったのですが、男性店員さんの対応も丁寧でしたので◎です。近所なのでまた伺いますね。

何かあればお立ち寄りください。

18Kのメガネのフレームが折れてレンズが外れて壊れてかけこみました

閉店間近に来店したのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。18Kのメガネの修理には時間がかかるという事で、似た感じの新規のメガネを購入。速攻でレンズを加工してフレームにセッティングしてくださいまさした。迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

このたびはご利用ありがとうございます。
何かあればまた出来うる限りのご対応をさせていただきますので
お立ち寄りください。

店員さんの対応が良い

初めてのお店でどうかなと思いましたが、度数のアドバイスも的確にしていただき、合計で2本作りました。
お値段もリーズナブルで助かりました。大変満足しています。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

落ち着いた店内です

落ち着いた店内なので待ち時間もあまりなく、商品を手に取りゆっくりと選ぶ事ができます。
ときどきまとめ買いで商品が安くなったりするセールなどもやっているようなので、また機会があれば来店しようと思いました。

このたびはご利用ありがとうございます。
できる限りお安くご用意させていただいておりますので
またぜひご来店ください。

レンズ交換

前もお世話になりました
今回はレンズ交換をしましたが、丁寧な対応でした、
こちらの要望にも、きちんと説明していただき、
満足のいくものに仕上がって良かったです、
駐車場も、目の前なので助かります
今度は新しく作ろうと思います

ctlml792 様
この度がご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるものをご提供できた事は私どもも嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

親切です

以前から利用させていただいています。
最近、老眼が入り見ずらくなり来店。
見え方をチェックしたのち、進行状況からアドバイスしていただきました。
出来上がりの際もかけ具合等チェックをしていただきました。
ときどきクリーニングにお寄りくださいの声かけは嬉しいですね

エールメガネ水元店からの返信

このたびはご来店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
クリーニングも勿論、ねじの緩み、フレームの歪み直しなどもいつでもやらせていただきますので
お気軽にご来店いただけますと幸いです。

早い対応で満足

今日の午前中にメガネを作りに行って来ました。仕上がりはお昼に引き取りができてスピーディーでした。一番良かったのは表示価格通りの仕上がりで、他社のようにムリなオプションや押し売りがなく親切な感じで良かったです。

エールメガネ水元店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき幸いです、またのご利用お待ちしております。
また、ご調整やクリーニングはいつでも無料で行わせていただきますのでお気軽にご来店
頂けますと幸いです。

眼鏡

すごくいいお店でした
スクエアの眼鏡を買ったのですが、自分にどのような形が合うのか、どのような眼鏡を望んでいるのかなど、真摯に相談にのっていただきました。オススメされた眼鏡をかけてみるとすごく自分に合っていたので即購入しました。よって星は5です。

エールメガネ水元店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
調整、クリーニング等お気軽にお越しください。
お待ちしております。

メガネ

眼鏡を買いました。対応がよかったです。頼んでからも、出来上がりまでが早くてよかったです。親切丁寧な対応であんしんいたしました。3か月以内なら眼鏡のかけ具合、または度数の調整もしていただけるとかで、あんしんです。

ご来店ありがとうございました。
メガネの調子はいかがでしょうか、調整、クリーニングはコ気軽にご来店ください。
お待ちしております。

安い

二本で5000円。凄く安いし、種類も豊富です。店員さんも感じが良かった。ただ、視力測定器の眼を当てる場所にファンデーションが付いていました。指摘後、拭いてくれましたが、それが残念です。仕上がりも早いです駐車場もあります。

ご来店ありがとうございました。
大変失礼いたしました。申し訳ございません。
このようなことが無いようにいたします。
またのご来店をお待ちしております。

とにかく安い

事故でメガネが壊れてしまったので新しいものを買いに行ったのですが、とにかく安かったので、サングラスも買いました。
店員の対応も丁寧で親切です。
家族のメガネもこちらにお世話になってます。メガネが初めての方もおススメできるお店です。

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

めがね買いました

中学生の子供と一緒に眼鏡を購入しました。子供は初めての眼鏡なのでフレーム選びに悩みましたが、店員さんと相談して素敵な眼鏡ができました。2本目が半額になるセールでしたので、お父さんの眼鏡のレンズだけお得に交換出来ました。

エールメガネ水元店からの返信

ご利用ありがとううございます。
メガネはメンテナンスが必要になります。
何かございましたらお気軽にご来店ください。
お待ちしています。

東京都葛飾区東水元2丁目34−8

京成バス停留所「水元公園」すぐそばです。駐車場4台分ございます。

• 水元公園内溜から74m (徒歩1分)