エールメガネミズモトテン

エールメガネ水元店

エールメガネ

丁寧な接客がうれしかった。細かいことまで伝えてくれて、今後、購入するに当たって、ためになる接客であった。子どものメガネの購入であったが、私の為にも、こちらを選んで、メガネ選びをお願いしたいです。
金町のヨーカドーに入っていましたが、今はないので残念です。

感染症対策バッチリ

9時から10時の間に 貸切時間を設けてあるので他の人と密になることなく じっくり商品が選べます
価格もリーズナブルなものも揃っていて 2人購入する人がいるとお得に買えます
駐車場もあるので車で利用する人には便利です

親切な対応

何年も前から買い換えや追加で購入しています。
10年位前に作った眼鏡も調整してくれます。
今までのデーターも残しておいてくれますので、次回作成するときもこの店舗で作成すると思います。
店内は綺麗で見やすい。

とにかく安いです

ここ数年メールメガネさんで愛用させていただいています。
とにかく安いのとフレームの種類も豊富です。
一点で購入するより二点で購入した方がお買い得です。
また購入させて頂きます。
今回もありがとうございました┏〇゛

中近眼鏡を購入しました

家の近所にあるのでよく利用しています。
今回、仕事でパソコンと手元の書類をみるため、中近眼鏡を購入しました。
対応もよく、すぐに作ってもらいました。
ブルーライトカットもいれてもらい、仕事が快適にできるようになりました。
また利用させてもらいます

満足

コロナの時期だったけど接客も良かったです。
私は目が悪くてレンジが厚くなってしまう為安いメガネ屋さんがいいけど、少しプラスでレンズ薄くていいのが作れました!安いメガネ屋さんだとフレームが限られたり、飽きがくるからフレームもたくさんあって良かった。

分かりやすい

今、パソコンや携帯をよく使っているのでライトカットのメガネを買おうと思っていて、細かく教えてくれたので決めやすかったです。デザインもたくさんあったので自分の好きなメガネを選ぶことが出来て良かったです。

めがね

とても見やすくて作業もはかどると思います。そしてスマートフォンやインターネットで疲れないように目を保護してくれるところがいいところだと思いました。また、違うめがねも買ってみたいなと思いました。とても、みやすいです。

リーズナブル

何年も前からずーっとお世話にななってます、とても買いやすい価格で、品質も問題ないです。毎回2つ買うようにしています。いまではメガネも服と同じように、TPOに合わせて何個も持つようになりました。店員さんの対応も全く問題ありません。これからも、お付き合いさせてもらいます、

綺麗なお店でした

対応も良くて、感じのいい店員さんでした。こてらの、頼んだことにも、すぐに対応してくれました。前は違う支店に行ってましたけど、そちらも、良かったけど、こちらも、良くしてもらって、会社自体が、努力してて、どの支店に行っても大丈夫だなって、思います。

親切な眼鏡店👓

家の近くなので、眼鏡はいつもここで購入しています。ここ20年で5個は買っています。ゆるんだり、ネジを落としたりしたら、タダで修理してくれますしとても親切でいいお店です。これからも贔屓にしたいと思っています。

優しい店員さん

小さい子を連れての眼鏡のお買い物でした。
下の子が陳列されてる眼鏡ばかりに興味があった為注意しながらの買い物をしていたら、店員さんがダミーの眼鏡を貸してくれて下の子は喜んでました。小さなプレイ広場もあったりと眼鏡屋さんでは珍しい感じでした。

いつものメガネ👓️店

行きつけの、
行きやすお店‼️
のんびり、!!!
ゆっくり 選ぶ事ができる。
家🏡から、近くて、思い立ったら
すぐに、お店に、メガネ👓️を
見に行けて、受け取りも、
家🏡から近いので
楽々、受け取り‼️
時間の無駄がない‼️

2本買うとお得

子供のメガネのレンズ交換が1年と長いので、視力が変わっても無料で一度交換ができます。2度目の度数交換も比較的安く交換ができました。
2本同時に買うと安い方が半額ですので、我が家は2本ずつを3回、計6本購入しています。

心配御無用

前回から月日がだいぶ経っていた事と、今回はレンズ交換だけのお願いだったのでお店に行くのを何となく躊躇していました。
でもそんな心配を何も感じる事もなく笑顔でとても親切に対応してくださいました。

コスパ最高

安くてとても良いですよ!
価格が安いので、使い捨て感覚で取り替えれます❗❗
ただし、色を入れたりUVにしたり傷がつきにくいレンズにすると別途費用がかかります。
どれか1つでも標準にしてくると嬉しいな❗
また利用したいです。

メガネ

メガネが壊れてしまって新しいメガネにしました。接客の仕方もとてもよくメガネを選ぶのもスムーズにできてやっぱエールメガネは色々なところで優れているなと思いました。今後もメガネを壊してしまうことがあったら行かせてもらおうと思いました。

エチュードハウス

とても安くていい!
とっても使いやすかった!また、買いたいし発送期間もとても早くて良かった!友達にもおすすめしました!
今後も期待してます!
エチュードハウスだけでなく服も購入したこともあります!思ってたのと全く同じでとてもきやすくてよかった!

親切丁寧

家からも近く、いつも利用させてもらってます。
手際もよく、聞いたらなんでも答えてくれるプロですね。
なので、安心して買い物が出来ます!
メガネフレームもたくさんあって、いつも迷います。
ブランドのフレームもありました。
ブルーライトカットのレンズにしてもらいました。プラス3000円ちょいしますが、目が疲れません。

良好

いつもこちらで買っています。
随分前に買った眼鏡も鼻当ても無料で調整してもらいました。
補聴器の電池も底値なので購入しています。地域のお客さんがたくさんくるのですが、店員さんの数が限られているので混雑時はなかなか対応してもらうまで時間がかかるかな?

東京都葛飾区東水元2丁目34−8

京成バス停留所「水元公園」すぐそばです。駐車場4台分ございます。

• 水元公園内溜から74m (徒歩1分)