エガオドウ ミノルセイコツイン

笑顔道 みのる整骨院

初めてでも通いやすい整骨院

いつも利用させて頂いてます。
一番のおすすめポイントは院に入ったときの雰囲気です。皆さんがとても親切に声をかけてくれるので、それだけで安心してします。
大通り沿いではないので、静かですし、受付の方も私の顔を覚えてくれたり、先生もみんな柔らかい感じの良い人たちばかりです。
私は平日休みなので、15時〜17時あたりに行くのですが比較的その時間は狙い目だと思います。(夕方は少し混むようです)

お店のpop も可愛いですよ。

体に不調が出るときはまた通わせて頂きます。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

ゲスト様が安心して施術を受けられるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お身体に不調が出た場合はいつでもいらしてください。いつでもお待ちしております。

みのる整骨院  院長

厳しいけど…良い先生!!

駅の近くで綺麗な整骨院。
少しわかりづらいけどサイゼリヤまで行ければすぐ横って感じです。
雰囲気は落ち着いてて明るいです。
先生達や受付さんも気さくに話し掛けてくださって通いやすいです!
なにより先生の治療が厳しいけど痛いとこをわかってるって感じで楽になりました!!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

お身体の状態は毎日変わるので、どんな細かな変化も見逃さないように常にゲスト様に合った施術を行い これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

アットホーム

変形性膝関節症で、痛みが、いろいろ💦

明るく元気の良い、受け付けの女性💁若くて、頑張り屋の女性の先生💁優しく癒される男性の先生👨頼りになる男性の先生👨

そんな先生たちのいる整骨院は、ほんわかアットホームなところです👍

笑顔道 みのる整骨院からの返信

今よりももっと膝が良くなるようアットホームな整骨院がお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

私の癒しです

必ず週一回は、通わせて頂いてます。心も身体も病んでるときでも、先生方の施術と、楽しいおしゃべりで、ストレス解消❗
もう手放せません*\(^o^)/*
これからも、通い続けます。よろしくお願いしますm(_ _)m

笑顔道 みのる整骨院からの返信

肉体的にも精神的にも健康な状態に出来るよう、これからも技術を進化させ、より良い施術を提供できるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ステキな笑顔

駅からとても近くて 助かります。
いつも 暖かい笑顔で迎えてくださり、来るのが楽しみです。
自分に合った 治療をして頂き、自分のやりたいスポーツを続けることができ嬉しいです!
先生方とお話をしたり、笑ったりできて、治療が終わった後は毎回笑顔になれます!!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

これからも好きなスポーツを続けられる様に全力でサポート致しますので今後も宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

楽しい接骨院

アットホームなお店で、とても気軽に通院できます!仕事の合間にお世話になってます!
先生との会話もおもしろく、どの先生に施術してもらっても会話をしていたらあっというまに終わって、起き上がってみるとかなり体が軽くなってます!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

これからもゲスト様の期待に応えられる様にスタッフ皆で技術の研鑽に励んで参りますので宜しくお願い致します。

またのご来院お待ち致しております。

親切ですよ

股関節が痛くて歩行困難で施術して頂きましたが、たった1度で痛みはほぼ無くなり、通常通り歩ける様になりました。
受付の方初め、先生方皆さんがとても親切で、気さくで、初めてでも通いやすいと思います。
これからは部分矯正もして頂こうと思っています。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

初めて来院された時が非常に辛そうだったので、今でもハッキリと覚えています。
まずは痛みが落ち着き本当に何よりです。

これからも1日でも早く良くなるよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

気持ちいいです😄

都営新宿線 大島駅から徒歩5分ぐらいでファミリーレストラン「サイゼリヤ」脇を入って行くとオレンジ色の看板で入口があります。待合室には各世界の有名人のサイン色紙が貼られており、気になるスポーツ選手や芸能人のサイン色紙が目を引きます。多少混雑していてもスムーズに案内してくれるので待つ必要がありません。実際にマッサージを受けるとビックリ!ピンポイントで気になり部分をケアしてくれます。また、会話も楽しく、心身ともにリフレッシュできます!!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

常にお身体の状態を把握し、その日の体調に合わせた施術を心がけています。
もしお身体に何かお変わりがあった際は、どんな些細な事でも申しつけください。
これからも全力でサポートさせていただきます。

癒されてます

その日の状態によって変えてくれるので、痒いところに手が届く感じ。仕事で疲れた時、スポーツのあとの疲労と、コンディションを整えていただき、ありがたいですね。
マッサージをしてもらった日は、おかげさまで、グッスリ眠れます。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

体調は毎日違うので、その日に合わせた施術でベストな状態に出来るよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

信頼できる!

腰が悪く、行ってみたところ親身になって全力で処置してくださっています。
何回か通っていますが老若男女問わず通ってる皆さんが笑顔になっているのをよく見ます。もちろん私もハッピーです。
私の目指す職業柄、腰は命です。
みのる整骨院なら信頼できると判断しました。
信頼できます!!!

オレンジマン様

オレンジマン様の夢のため、これからも微力ながら全力でお手伝いさせていただきます。
分からない事や不安な事があればいつでもご相談ください。

またのお越しお待ちしております。

腰痛か楽になる‼️

大島駅から歩いてすぐではあるが、細い道を入ったところにあるため、最初は見落とすかもしれない。
店内は「笑顔」を大事にしているだけあって、とても明るい雰囲気だ。
先生は親切で、施術後は腰痛がスーっと楽になる。また、スポーツトレーナーの経験があるらしく、ランニングや筋トレについて、いろいろなアドバイスをくれるので、非常に助かっている。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

お身体に対する事やスポーツでのトレーニングメニューやコンディションの上げ方など、疑問に思った事はいつでもご相談ください。
出来る限り分かりやすくご説明させていただきます。

いつでもお待ちしております。

リラックス!!

家族でお世話になっています!パパはデスクワークなので、肩・腰あたりをほぐしてもらいながら全身を。私は立ち仕事なので、ふくらはぎあたりの張りをほぐしてもらいながら、全身を揉み解してもらっています!野球をやっている息子達も、たまにお世話になります。先生方の心地よい揉み解しと、親切・丁寧な受付の方のご案内で、心も身体もリラックス出来ます!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

お身体の痛みだけでなくスポーツ外傷もいつでもお任せください。
土曜、祝日といつでもお待ちしております。

でら先生かわいい

会話しつつだからすごく楽しいよ 浦まま元気良いね! おしゃべり大好きな先生ばっかしで楽しいよ でら先生かわいいよ愛くるしいよテッドみたい でもしっかり怪我の相談もしてくれるから頼りになるよ これからも通いまっせ!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

ゲスト様 お忙し中ご丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。これからも怪我や身体の事で分からない事がありましたらいつでも相談にのります。またお待ちしております。   みのる整骨院  小野寺

通院中です

毎回丁寧な施術で、行った後は体がとても軽く、すっきりします。どの先生も親切なので安心です。

痛みが取れて体の可動範囲が広くなりました。

予約をすると、ほぼ待ち時間なしで診て貰えるので、忙しい方にピッタリです。

ままんた様

これからも安心して施術が受けられるようスタッフ全員でお身体の状態の把握と技術の向上を目指し、ままんた様を全力でサポート致します。

またのお越しをお待ちしております。

スッキリしました

私はスポーツ帰りによく来ています。整体師さんもいつも気軽に声をかけてくださり、時には色々な筋肉のことやいつでもできるトレーニングやテーピングなど知識にを教えてくださります。いつも明るく整体師さんたちなので信頼して治療ができます

ゆう様

テーピングやトレーニング方法など持っている知識は何でもお伝えします。いつでもお気軽に質問してください。

リラックスできる場所

院内はすごくアットホームな雰囲気で、整体師さんもみなさんフレンドリーで良い方ばかりです。体の悩みにも親身になって相談に乗っていただけて、笑顔道に行き始めてからは体がすごく楽になりました。今では最低週一のペースで行かないと落ち着かないくらいです!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

お忙しい中ご丁寧な口コミとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ゲスト様の体が楽になり本当によかったです。

これからもアットホームで患者様に寄り添える整骨院であり続け、お身体の方をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

仕事の疲れをリフレッシュ

仕事や育児疲れを全身のマッサージで癒してもらえます♪

先生方も皆さん色んな要望にも答えてもらい、子供と一緒に行っても優しく対応してもらって、すごい親切な整骨院です。

妊娠中にもお世話になり、あちこちの痛みの対処や、産後の歪みなども対処してもらいました!

笑顔道 みのる整骨院からの返信

妊娠中、育児中どんな時でもお任せください。

スタッフ一同お待ちしております。

みのる整骨院  院長

整形外科に行ってもレントゲンを...

整形外科に行ってもレントゲンを撮って湿布をくれるだけで、ぎっくり腰を繰り返すようになったときに、根本から治さなければだめだと思い、みのる整骨院に行ってみました。丁寧な診察と治療のおかげで、それ以来ぎっくり腰にならずに済んでいます。感謝です。

Unity様

Unity様の腰を根本的に治し、これからも腰に対して不安もなく、日常生活も楽にできるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

その名の通り

笑顔道という名前の通り、いつも笑顔で迎えてくれます。
施術中も楽しくお話をしたり、質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださるのでとても親切です。たくさんいらっしゃる患者さん全員の名前や症状をすぐに記憶して、一人一人親身になって向き合ってくださる姿勢がとても好感を持てる、オススメの整骨院です。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

『患者さまの笑顔のために』を理念に掲げ、全てのスタッフが施術に入らせていただいております。
ゲスト様のお言葉に応えらるよう、これからも全力で向かわせていただきますので宜しくお願い致します。

五十肩!?

一ヶ月ぐらい前から

肩が痛くて上がらなくなり

近所にあるみのる整骨院に

行ってきました。

初めはどんな事をするのか不安でしたが、

丁寧に説明してくれて分かりやすく

しかも、一回で肩が痛くなくなり上がる

ようになりました。

雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思います。

笑顔道 みのる整骨院からの返信

当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

肩が上がらないというのは本当に不便で、普段の日常生活にも支障をきたしてしまいます。
ゲスト様の症状も1回で上がるようになり本当に良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

東京都江東区大島5丁目47‐5‐102

都営新宿線「大島駅」から徒歩3分。A5出口を出て、右へ道なりに120メートル。サイゼリヤの跡地の横にあります。

• 中の橋通りから43m (徒歩1分)
  • 大島駅前から180m (徒歩3分)
  • 大島五丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

清澄駅前鍼灸整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩44分 (3.5km)

平日は20時まで、土曜・日曜は15時まで受付中!

整骨院 いわさき

• 大島駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)