エガオドウ ミノルセイコツイン

笑顔道 みのる整骨院

アットホームな整骨院です!

まだ通いはじめて1ヶ月弱ですが
親切丁寧な対応で先生たちも気さくに話しかけてくれて、ずっと前から通っているような感じです

お尻から太もも裏にかけビリビリする痛みがあり通いはじめましたが今はだいぶ痛みもやわらぎました
あとはまた痛みがでることのないからだづくりのために猫背矯正に楽トレで体のメンテナンスをしています

自分の体を見つめ直すいいきっかけをくれました

近くに整骨院は沢山ありますが、安心しておまかせできる先生たちがいてよかったです

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

当院はアットホームな雰囲気で患者様に心身共に安らいで頂けるように心がけています!

お身体のメンテナンスが大切だとおわかり頂けるととても嬉しいです!
たとえば歯のメンテナンスは3カ月に一回のペースで行われるのが
ベストですが資本となるお身体のメンテナンスをおろそかにしてしまう事が多いですので
大切なお身体を大切にしていきましょう!

またのご来院を笑顔でおまちしております!!

全身が楽になりました!

腰痛がひどくなり初めて行ってみましたが、次の日から体がとっても楽になりました。
思い切って行ってみて良かったです。
しばらく通いながら腰痛を治していきたいと思いました。
スタッフの方の対応も親切で良かったと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

お身体のお悩みならお任せください!
お悩みの方が笑顔になって頂けるようにスタッフは努力します!

自分自身でも意識できるようなしっかりとした
素敵なお身体をつくっていきましょう!!

左の背中の痛みが和らぎました。

ちょっとした動作から左の背中に激痛がはしり、それから1カ月ほど通院しております。
マッサージだけではなく、器具を使った矯正や局所的な電気マッサージなどの様々なアプローチで痛みを和らげる施術のおかげで随分身体が楽になりました。また、痛みがある箇所だけでなく、全身の調子について教えていただけるので、普段の生活から姿勢などを意識的に正すようになりました。
やはり、普段からの身体のメンテナンスは重要だと実感いたしましたので、痛みが出る前に継続的な治療をしていこうと思いました。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

楽になって頂けた事が本当に嬉しいです!
そして日常生活でも意識もすることでしっかりとした素敵なお身体になって頂けると思います!

”メンテナンスは重要”
本当にそのお言葉通りだと思います
しっかりとしたお身体のイメージなどをお身体に定着させていきましょう!

是非ともいって欲しい整骨院だと思います

首、肩の不調で通い始めましたが、マッサージやEMSでの治療を受けていくなかで、痛みや違和感が嘘のように消えました!
またここに来た当初は体幹が全く使えず、押されるのに全く抵抗できず倒れたり...だったのですがそれも劇的に改善しました。とてもオススメできる整骨院だと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

お身体の事でお悩みの方が笑顔になって頂ける事が我々スタッフの喜びです!
自分自身で変わったと思えるのがとても凄い事だと思いますよ!!

いつでもお身体のお悩み
ご相談承ります!!

楽しい整骨院

笑顔道 みのる整骨院は、設備もある程度充実していて怪我をした時などはここに来れば安心して治療を任せられます。また、軽い怪我などでもしっかりと対応してくれて、とてもいいです。人も明るく楽しい話をしてくれる人が多く何度も訪れたくなります。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

通われている肩のなかには
来られる度に色々な面白いお話をしてくれる方もいらっしゃいますよ!

お身体の事でお悩みでしたらスタッフにご質問してください!
またのご来院を笑顔でお待ちしております!

かなり便利です!

家から近くて店の中も綺麗です!先生も楽しく通いやすく対応も丁寧でとても良いところに出会えたと思います!通い始めてまだそんなにたってはいませんがこれからも通い続けられるお店だと僕は思うので是非お悩みの方は1度行って見ることをおすすめします!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

せっかく数多くある中から選んで通われていますので
楽しい時間を一緒に過ごしたいです!
お話が好きなスタッフが多いので色々なお話をふってみるのも楽しいかもしれないですよ!

最高

笑顔堂みのる整骨院は、まずスタッフのみなさんがとにかく明るく元気で親切です。坐骨神経痛で通院したのですが、1週間ほどで完治してしまいました。お店の場所は、新大橋通りのサイゼリヤの横を入るのでちょっとわかりにくいのですが、大変オススメです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

来られた方が心身共に安らげる雰囲気づくりをこころがけています!

大通りから少し入ったところですが沢山の方にご来院されています!
周りにもお身体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介してください!

ムチウチが楽になります

首のムチウチがひどく、平日の長時間のデスクワークでは背中まで張ってしまい、とても辛い状況ですが、眞藤先生にほぐして頂くととても楽になります。手技もさることながら、日常の運動、ケア方法まで指導くださり、とても頼りになる先生です。私と同じように首のムチウチに悩んでいる方にはおすすめです。整骨院の雰囲気もとても明るく、キレイですし、良い雰囲気だと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

すごく嬉しいお言葉です!
よくなる為にスタッフは全力で、二人三脚で協力します!
信頼してください!

大満足です。

肩を治療していただきました。
海外旅行前で焦っていたのですが、あっという間に良くなりました。
皆さん明るくて、院内の雰囲気も良く、通いたくなる整骨院だと思いました。先生と受付さんの会話のやり取りも面白いです。おすすめの整骨院です。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

患者様のご要望にしっかりお答え出来るようにスタッフの笑顔は毎日満開です!
お話好きなスタッフが多いので色々なお話でお楽しみ頂けるとおもいます!

またのご来院を笑顔でお待ちしております!!

親しみやすく入りやすかったです!☺

はじめて入った時も、明るく迎えて下さり丁寧な対応をして下さいました!
痛みの原因や治療については詳しく教えて下さり、安心して治療を受けることができます。

いつも元気に迎えて下さり 今後も是非、お世話になりたいと思う治療院です☺

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。
凄く嬉しいコメントありがとうございます!

お身体のことで少しでも気になる事がありましたら
ご相談してください!
いつでも笑顔でお待ちしております!

老若男女行くならココ

仕事で腰を痛め、整体を探して居たところ彼女の紹介でここに来ました

通常は完全予約制とのことですが、知らずに行ったので大丈夫かなと思いましたが、大丈夫大丈夫ーと、快く迎えてくれて診てもらえました
現在通院中ですが、だんだんと調子が良くなっているのを実感しています

また従業員の方の雰囲気がとてもいいです、話が絶えずコミュニケーション取りやすいのもいい点だと思います
賑やかなので話を聞いてるだけでも楽しめたりします

大島駅周辺は整体、整骨院の激戦区です、どこにいったらわからないくらい多いのですが、私はここのみのる整骨院で良かったと思っています

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご紹介でのご来院ありがとうございます!!
この先、状態がよくなりましたらしっかりとした
よい身体をつくっていきましょう!!

また周りにお身体のことでお悩みの方がいらっしゃいましたら
是非、ご紹介してください!!

またのご来院を笑顔でお待ちしております!

親しみやすい、通いやすい整骨院

急に背中が耐えられないほどいたくなったため、エキテンをみて、予約。
はじめての整骨院のだったため、緊張しましたが、店員のみなさんが優しく接してくださるので、すぐ慣れました。
駅から近く、20時すぎまで営業しているため、通いやすく、また技術も高く、座るだけで痛かった背中が二週間ぐらいで重いものも持てるぐらいに治りました!
背中が治り次第、猫背矯正にもトライしたいです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

皆様の心身ともにやすらげる雰囲気づくりをこころがけています!
色々な物を体験してみるのをオススメします!!

またのご来院をお待ちしております!!

腰痛改善の為に通ってます

腰痛が酷く、改善の為に通っています。

前からあまりにもキツい時は整体やマッサージには行っていたのですが、根本的に解決したいと思ってしっかりやってくれそうなところを選びました。

週に2回のペースで、今2ヶ月目くらいですが、痛いなと思う瞬間が減ってきました。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

状態をよくすること以上に
これからはしっかりとした身体づくりをしていきましょう!

駅近!

駅からとても近くて、日曜日も祝日も空いてるので急な時でもかよいやすいです!
スタッフの先生たちもとても親切でアットホームな感じの雰囲気がとても良く感じました!
治療もしっかり考えてくれて、腰の痛みもだんだん良くなってきてます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

土曜日、祝日も通常通り営業していて
多くの方に長年愛されています!!

そしてスタッフは患者様が笑顔になる為に努力します!

いつでもご来院をお待ちしております!!

楽トレ

楽トレをやっています。寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるそうです。回数券もあり、一般的な料金よりかなりお得です。
スタッフの方も親切で、院全体が明るい雰囲気です。駅からも近く、土曜日や祝日も開院しているそうで継続して通院しやすいと思います。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ありがたい事に現在、楽トレが人気です!
早め早めにご予約することをオススメします!

しっかりとした身体作りをしていくためにはピッタリです!
周りのお知り合いのかたにもご紹介お願いいたします!

2回目

本日は2回目でしたが、そこいらにある整骨院より良いです。
内容によっては保険適用になります。
身体の症状に応じて、的確にメンテナンスしてくれます!
身体が辛い人、悩んでいる人は1度、行ってみる価値はありますよ!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

お身体のお悩み相談等ならいつでも承ります!
お身体をよくすること、そしてしっかりとした身体づくりまで
私達にお任せください!

周りにお身体のことでお悩みのかたがいらっしゃいましたら
是非ご紹介してください!

サイゼリア横

腰痛もちで毎年2回ほど動けなくなってしまうという辛く悲しい事の繰り返しで、どうにかしたいと願いつつ腰痛と付き合って早約20年!!
江東区接骨院で検索!
ありました!
大島サイゼリアの横に!とのクチコミが!!
皆さんの雰囲気良好!
説明も明解で、腰痛改善にしっかりと向き合ってやっていこうと決意!!
インナーマッスルを鍛えつつ先生たちについていこうと思ってます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

その悩みお任せください!
お身体をよくする為に二人三脚で頑張っていきましょう!

またのご来院を笑顔でお待ちしております!

インターネットで検索して、腰痛...

インターネットで検索して、腰痛のため、通院しました。スタッフの方々は、気さくでこちらの話をよく聞いてくれて、患者にあった治療を行ってくれます。予約制なので待ち時間もなく、通いやすいので暫く通院して治療していただこうと考えてます。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

お身体の不安なことやお悩みはスタッフにご質問してください!!
何でもお答えいたしますよ!!

又のご来院を笑顔でお待ちしております!

首肩の痛み

最初にカウンセリングとコースの紹介があり料金紹介も頂きました。料金体系を詳しく説明いただける点は良かったです。施術も軽い筋トレのようなものがあり楽しんでやれました。個人の状態に合わせてプランをお勧めいただけたのは良かったです。

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

1人1人にあった施術で皆様に笑顔になって頂きたいです!
しっかりとした身体づくりのために色々なメニューをご用意してあります!

すっきり〜!

はじめての整骨院でドキドキでしたが、入ってみたら笑顔でこんにちはと迎えてくれました。私は手足のむくみがすごく、でも浮腫の症状で整骨院に行っていいのか迷い不安でしたが、色々丁寧に説明、施術してくださり、すごくスッキリして帰ることができました!1週間に一度行ける日が今では待ち遠しいです!

お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き、有難うございます。

ご相談して頂けるのはこちらとしては凄く嬉しいです!
まだまだわからないことなど、ありましたらご質問してください!

東京都江東区大島5丁目47‐5‐102

都営新宿線「大島駅」から徒歩3分。A5出口を出て、右へ道なりに120メートル。サイゼリヤの跡地の横にあります。

• 中の橋通りから43m (徒歩1分)
  • 大島駅前から180m (徒歩3分)
  • 大島五丁目から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

らいおんハート整骨院ひまわり

• 大島駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

こころ整体院 亀戸南口院

• 大島駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)